Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Ирбитский тракт
| |-+  Луговое загородный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Знакомимся?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Знакомимся?  (Прочитано 51815 раз)
Juls
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #180 : 18 Декабрь 2014, 17:46:07 »

это наверное самые первые участки, поворот направо перед садовым центром Астра, летом там дорог не было, потом мы видели столбы поставили для электричества, а больше не ездили...
Павел Ли
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : 18 Декабрь 2014, 17:57:11 »

походу я полный профан хоть и живу в новой застройке ))))
а что такое Астра? Сибирское Богатство знаю, рядом с Луговое72. А где там озеро?
это для Вас там все СБ)) а у них там микрорайоны, тот что рядом с Вами это Сибирский, где коттеджы на продажу стоят красивые такие однотипные слева от центральной, туда повернуть и до реки там прибрежный, а тополя это въезд через деревню (60 лет октября или как там улица) и справа будет садовый центр Астра вот за ним в глубину полей как бы.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #181 : 18 Декабрь 2014, 17:57:11 »

Темный
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : 08 Январь 2015, 02:24:32 »

Доброго времени суток всем, с Новым Годом и Рождеством Христовым! У меня появился вопрос, если кто уже пользуется газом в Луговом72, подскажите алгоритм подключения (адрес, телефон куда обращаться, необходимые условия и документы). Заранее благодарен за ответы.
Хохол
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : 12 Январь 2015, 09:36:34 »

8922-070-50-05 Сергей

Позвони ему, он всё делает. Всё официально. Цены обговоришь с ним же. Подключают быстро.
Серипон
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #184 : 16 Январь 2015, 20:30:40 »

8922-070-50-05 Сергей

Позвони ему, он всё делает. Всё официально. Цены обговоришь с ним же. Подключают быстро.
Ох, что то он у меня много попросил! Или я ЖАДИНА! Или номера у меня не правильные! Или далеко от мтрубы - 35м. Жду сколько "официалы" насчитают.
Хохол
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : 16 Январь 2015, 20:55:45 »

а сколько он вам насчитал?
Серипон
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : 16 Январь 2015, 20:56:28 »

а сколько он вам насчитал?
130, вот я и думаю, много это или мало? Или достаточно... Кто что скажет?
Павел Ли
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : 16 Январь 2015, 21:13:50 »

у меня работы 70к, газопровод проходит вдоль участка, что входит в работы: вывод стояка, установка шкафа (или как он там правильно называется), подземная прокладка газопровода где-то 15-20м, в доме протяженность метров 8, пуско-наладка котла, вроде все значимые параметры описал. Оборудование еще 17к (СИКЗ, шкаф, счетчик).

Официалы , если вы имеете ввиду Тюменьмежрайгаз, то у меня цена от них, есть негативные моменты, самый главный это сроки, если сейчас обратитесь рассчитывайте на конец весны лето, ну и бесплатно они вам считать не будут.

Погуглите Луч 7 или 9 не помню, они на субподряде у межрайгаза работают, пусть посчитают для сравнения.

P.s. у Вас же в Луговом 72, вроде "соски" выведены на участок? от куда 35м?
Серипон
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : 16 Январь 2015, 21:19:47 »

dmгВот я теперь хочу узнать сколько насчитают официалы "газ за 14 дней". Может будет что то близкое по сумме. Максим Ф озвучивал сумму 70-80, разница существенная со 130. Вот жабушка и проснулась...
А как же слоган???

А у меня сосок в другом углу участка, рядом с гаражом. Ну и котельная в одном углу дома, а кухня ( с газовой плитой) в другом...

Короче к 130 я не готов был психологически... 100-110 наверное. Но время покажет, может цена и адекватно большая
Павел Ли
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : 16 Январь 2015, 21:27:22 »

Вот я теперь хочу узнать сколько насчитают официалы "газ за 14 дней". Может будет что то близкое по сумме. Максим Ф озвучивал сумму 70-80, разница существенная со 130. Вот жабушка и проснулась...
А как же слоган???

14 дней не будет, я с сентября жду)) в понедельник вроде выходят, уже второй субподрядчик, первый отказался из-за зимней врезки в магистраль, т.к. первого они ко мне прислали только в декабре))

и у них система подписываете договор о намерениях на 7к (насколько помню), если дальше заключаете основной, то 7к входит в оплату по основному, если откажетесь то считайте за смету 7к заплатите.

Вызовите еще кого-нибудь кто бесплатно считает, вот Луч это были первые субподрядчики, инженер мне понравился, могу узнать в понедельник контакты тех кто монтировать будет, если это не Межрайгаз (я честно даже не спросил откуда они).

на слоган я на них в ФАС накатал, за недобросовестную рекламу, жду ответа))

P.s. погуглите отзывы, я вот кусал локти, что не погуглил, теперь сушу дом эл-вом.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка