Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"  (Прочитано 30798 раз)
Sanya
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #100 : 27 Май 2013, 10:50:44 »

Это не просто идеи, а их навязывание...не грубите, не наезжайте, не угрожайте и будет вам всем счастье
надоело читать ересь. Руслан и Анастасия, грубите и наезжаете здесь только вы. Хватит уже засорять тему претензиями. Не хотите  - до свидания. И вообще, со стороны это выглядит крайне не красиво - вся ваша писанина.
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #101 : 27 Май 2013, 11:03:35 »

так, народ. я терпел. достаточно.
дальнейшие попытки разводить флудотню и срачи будут караться.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #101 : 27 Май 2013, 11:03:35 »

PomBUR
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : 28 Май 2013, 16:07:01 »

Господа, впринципе с дорогами и со светом более менее понятно. А как насчет прописки, создание именных улиц и т.п. Куда в этом направлении двигаться?
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : 29 Май 2013, 09:10:20 »

По-поводу названия улиц я обращался к архитектору. Нужно обращаться с письмом (вносить свои предложения) в местную думу. Прописывают только в помещениям, пригодных для проживания Улыбка Так что сперва дм построить, потом в БТИ зарегистрировать, а уже потом...
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : 29 Май 2013, 09:24:46 »

Ну вот один из подрядчиков озвучил стоимость по устройству наших дорог. 820р./м2 (2ое других еще не озвучили свою цену)
Пирог предлагает следующий:
- 0,3м песок
- 0,15м щебень
- 0,05м срезка асфальта.
Высказывайте свое мнение. Мне этот вариант не очень нравится.
Ajhvjpf
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : 29 Май 2013, 09:57:06 »

Всем привет!
1. Что-то я не совсем понял относительно дорог - вы их на третьей очереди тоже строить планируете??? В настоящее время считаю затею нерационально - основная часть 3-й очереди еще не приступила к строительству. Что станет с дорогой при движении по ней тяжелой техники? Дороги не станет ч/з месяц. (я всегда за здоровый кипишь, но сейчас строить дорогу на 3-й очереди рано).
2. Касательно общества - я ЗА (необходимо его создание, но на данном этапе основная его задача - написание писем во все администрации от имени общества - именно официальных писем, а не позвонил/поговорил!). И письмо должно быть не одно, а с периодичностью в пару месяцев - только в этом случае можно ожидать результата.
3. Дорога в предыдущем сообщении на 3-й очереди и двух месяцев не простоит.
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : 29 Май 2013, 10:31:27 »

1. А как же те, кто уже строится. Или обустраивает участок? Им сейчас сидеть и ждать, пока все решат "обживать" участки?
Существуют дороги, которые строят специально "под" строительную технику на период строительства. Пример совсем рядом с Ушаково. Участки возле дач у Переваловского карьера.
2. Как писать письма мы знаем Улыбка
3. Ваше мнение учли + Спасибо.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #107 : 29 Май 2013, 10:37:06 »

Дорого как то получается, 820 за метр квадратный. При ширине дороги в 5 метров, получается что погонный метр стоит 4100 рублей, при ширине участка метров 25 нужно 102500 рублей только чтоб покрыть у своего участка, плюс перекрёстки, въезды, и думаю ещё какие то "не предвиденные с самого начала расходы" получается около 130 000 - 150 000 рублей с участка? И это за срезку? Я бы отказался от такой идеи, для меня это дорого
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : 29 Май 2013, 10:43:36 »

Максим, учли. Спасибо.
Напротив моего участка есть сосед, так что озвученную сумму я надеюсь поделить пополам Улыбка
Ajhvjpf
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : 29 Май 2013, 10:46:35 »

1. А как же те, кто уже строится. Или обустраивает участок? Им сейчас сидеть и ждать, пока все решат "обживать" участки?
Существуют дороги, которые строят специально "под" строительную технику на период строительства. Пример совсем рядом с Ушаково. Участки возле дач у Переваловского карьера.
2. Как писать письма мы знаем Улыбка
3. Ваше мнение учли + Спасибо.
Спасибо что учли Улыбка
Немного не по теме: хотелось бы попасть на собрание Общества (вступить?), как узнать когда запланирована следующая встреча? Может есть возможность предупреждать о собраниях посредствам эл.почты (не думаю, что буду часто заходить на форум)?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка