Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"  (Прочитано 30797 раз)
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #80 : 24 Май 2013, 07:46:49 »

Вы, MetallugA, не кипятитесь)))
....
А потому и интересуюсь, как будет решаться вопрос с теми, кто откажется в этом участвовать.

ой, если б вы знали, как я кипячусь... =)

повторюсь для вас, Саша. участники уже есть, их будет больше по мере распространения информации. отказников будет всё же меньшинство. никак на них повлиять мы не сможем (пока примем это утверждение за правду), и не будем мы на них влиять. просто надо всегда помнить, что земля квадратная, и на углах люди обычно встречаются.
жизнь длинная, проблем и вопросов в деревне много... отказники еще сами заплачут, поверьте.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #81 : 24 Май 2013, 07:47:44 »

А потому и интересуюсь, как будет решаться вопрос с теми, кто откажется в этом участвовать.
Саша, я уже тут где-то говорил, что у нас есть несколько вариантов решения этой проблемы. Все их мы будем использовать. Нашими общими усилиями 
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #81 : 24 Май 2013, 07:47:44 »

Sanya
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : 24 Май 2013, 07:56:21 »

просто надо всегда помнить, что земля квадратная, и на углах люди обычно встречаются.
жизнь длинная, проблем и вопросов в деревне много... отказники еще сами заплачут, поверьте.
Ваши б слова да Богу в уши.
Puh, Радует, что нашлись люди, готовые взять на себя титанический труд управления обществом. Не радует то, что есть и такие, кто "а нафиг мне это надо, за дороги ваши (!) платить". А такие есть, точно знаю. Надеюсь они пересмотрят свои взгляды.
У меня вопросов больше нет. Буду сидеть ждать сайт.
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 24 Май 2013, 08:06:26 »

Puh, Радует, что нашлись люди, готовые взять на себя титанический труд управления обществом.
Мы можем работать только благодаря вашей поддержке  и помощи. Еще раз хотел бы подчеркнуть то, что основная корысть "активистов" нашего общества - развитие инфраструктуры нашей территории. МЫ САМИ ТУТ ЖИВЕМ! Уже в буквальном смысле этого слова.
Гузелия79
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : 24 Май 2013, 10:29:19 »

А Александр Юрьевич Чернышов, это вы, да?
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 10:32:42 от DJ_ALLIGATOR » Записан
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : 24 Май 2013, 10:30:51 »

Да, это я Улыбка
Руслан, Анастасия
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : 25 Май 2013, 19:07:59 »

По тем кто категорически не пожелает вкладываться в благоустройство общей территории, тоже можно решить вопрос. Один из способов - на въезде поставить шлагбаум, охрана и пусть добираются до участка на вертолете.
И вообще, когда покупали участки по такой цене, должны понимать что решение всех вопросов ляжет на наши плечи. А каждому по отдельности эти проблемы не решить.

А Александру не мешало бы больше рассказать про созданное общество, вступительных взносах, "коростных интересах" и т.д. И вопросов стало бы меньше, и народ бы потянулся в общество...

Мы эту землю покупали не для содержания каких-либо обществ, а если надо сесть на вертолете...., потом не обижайтесь, если ваши дома разлетятся, и шлагбаумы не остановят.....Читайте Конституцию!!!! И вообще, что это  за разговоры в сетях?! Там еще  соловей разбойник хозяин! А вы туда уже лезете, и  делите шкуру не убитого медведя! Время, план войны покажет! И это вам теперь не женщина пишет! Эсли будет польза и нужда от ваших предложени, посмотрим, на все есть еще куча времени! Дом и семью свою, буду строить и охранять сам и это мое законное право!!!
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #87 : 25 Май 2013, 19:28:39 »

Руслан,

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
ANT_ON
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : 25 Май 2013, 21:09:02 »

Да, после заявления Руслана становится не просто грустно, а ОЧЕНЬ грустно, даже не верится, что в центре Сибири такое можно увидеть.
deptor
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 25 Май 2013, 22:54:50 »

Вот и поговорили?!!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка