Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Солнечный день
| | |-+  Общение и обсуждение КП Солнечный день
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 54 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Вы владеете участком в солнечном дне 1 ?
Да   -13 (52%)
Нет   -12 (48%)
Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Общение и обсуждение КП Солнечный день  (Прочитано 98448 раз)
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #210 : 25 Июль 2015, 15:12:11 »

Мы планируем на следующей неделе от лица обманутых жителей коттеджных поселков Якуши жалобу в прокуратуру - по мошенничеству групп компаний Инвест фонд, фиктивным дорогам не соответствующим техническим регламентам, бездействию с говору с ИФ чиновников - Чикчи, Тюменского р-на, Гуса и т.д. Если хотите присоединится высылайте мне на почту документы ИФ где они продают землю ИЖС, ответы чиновников что это по факту Сельхоз и отказы в выдаче разрешения на ст-во. А также ФИО, адрес в Якушах, номер телефона.
Мой адрес glassestmn@yandex.ru
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

« Ответ #211 : 25 Июль 2015, 15:55:03 »

Мы планируем на следующей неделе от лица обманутых жителей коттеджных поселков Якуши жалобу в прокуратуру - по мошенничеству групп компаний Инвест фонд, фиктивным дорогам не соответствующим техническим регламентам, бездействию с говору с ИФ чиновников - Чикчи, Тюменского р-на, Гуса и т.д. Если хотите присоединится высылайте мне на почту документы ИФ где они продают землю ИЖС, ответы чиновников что это по факту Сельхоз и отказы в выдаче разрешения на ст-во. А также ФИО, адрес в Якушах, номер телефона.
Мой адрес glassestmn@yandex.ru
Свидетельство и град план этого будет достаточно или что то ещё нужно. Нам адвокат сказал что бы расторгнуть сделку нужен ответ с ГСУ и конкретная дата перевода земель.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #211 : 25 Июль 2015, 15:55:03 »

glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #212 : 25 Июль 2015, 20:36:01 »

Свидетельство и град план этого будет достаточно или что то ещё нужно. Нам адвокат сказал что бы расторгнуть сделку нужен ответ с ГСУ и конкретная дата перевода земель.
Шлите то что есть
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : 25 Июль 2015, 23:22:27 »

Шлите то что есть
хорошо завтра сделаю скано копию и скину
Drop_off
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #214 : 26 Июль 2015, 00:23:14 »

вы не могли бы в следующий раз поинтересоваться у нее по нашему случаю, такое вообще случается? мы первые, или какие? и реально ли положительное разруливание в конце концов? или шансов мало и нам пора принимать какие то меры? и откуда должны быть средства на процедуру перевода? я почему то думала, раз есть продавец, в таких масштабах продающий земли, то это его головняк, а не администрации, и средства от него должны поступать?
вот мне пришло письмо читайте что об этом думаете письмо пришло 20 июля.

* fEoYhb5wUh8.jpg (229.27 Кб, 1280x960 - просмотрено 1298 раз.)
Fedotov72
Всем здрасте
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Дом! Так Дом!

« Ответ #215 : 26 Июль 2015, 04:48:30 »

Ого-го, Дмитрий, какая бумажка, и ведь тоже из ГУСа, у меня похожая, в плане: изменить надо то да сё, а кто и когда, вопрос открытый.
По поводу похода в прокуратуру, пока не всё собрал по докам. Если уж давить гадюку, то сразу и конкретно! Пока не готов. Скан свой тоже выложу.
Tig
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 2

« Ответ #216 : 26 Июль 2015, 09:35:52 »

Ого-го, Дмитрий, какая бумажка, и ведь тоже из ГУСа, у меня похожая, в плане: изменить надо то да сё, а кто и когда, вопрос открытый.
Сроки в приказе прописаны. До 31.12.2015. А пока можно подавать свои предложения в ГУС
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : 26 Июль 2015, 10:42:20 »

Сроки в приказе прописаны. До 31.12.2015. А пока можно подавать свои предложения в ГУС
сроки чего? Перевода земель или только рассмотрения данного вопроса. И где этот приказ, нам сказали ни каких сроков нет может и через десять лет их переведут.
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : 26 Июль 2015, 10:46:59 »

Кто-нибудь обращался в регпалату, почему они вообще выдали документ с пометкой земли населённых пунктов. Ведь это обман, что они на это говорят? Т.е. наши свидетельства филькина грамота
Tig
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 2

« Ответ #219 : 26 Июль 2015, 11:15:43 »

сроки чего? Перевода земель или только рассмотрения данного вопроса. И где этот приказ, нам сказали ни каких сроков нет может и через десять лет их переведут.
Погуглите Улыбка приказ есть в интернете. Про десять лет, кмк, бабушки во дворе только могли сказать. Хотя, конечно, могут и за 20 лет не перевести. Я лично порадовался, что хоть какое-то движение есть

Поделиться:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 54 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка