Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Солнечный день
| | |-+  Общение и обсуждение КП Солнечный день
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 54 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Вы владеете участком в солнечном дне 1 ?
Да   -13 (52%)
Нет   -12 (48%)
Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Общение и обсуждение КП Солнечный день  (Прочитано 98445 раз)
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

« Ответ #220 : 26 Июль 2015, 11:44:01 »

Погуглите Улыбка приказ есть в интернете. Про десять лет, кмк, бабушки во дворе только могли сказать. Хотя, конечно, могут и за 20 лет не перевести. Я лично порадовался, что хоть какое-то движение есть
Так нам в ГУС сказали, мотивируя тем что нет средств и какого-то контракта. Если действительно в 2016 переведут это будет хорошо, уж очень мне участок нравится. Мы уже строить хотели и так обломали нас. Надеюсь все сложится хорошо
Fedotov72
Всем здрасте
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Дом! Так Дом!

« Ответ #221 : 26 Июль 2015, 13:07:26 »

Добрый день вот такая бумажка получена мною.
Из ИФа также есть ответ, содержащий: на момент сделки (весна 2014) все было ОК, далее администрация Тюмени (я так полагаю ГУС) сделала вам каку (декабрь 2014), мы тут не причем. И где-то на просторах интернета нашел инфу, что мною полученные свидельства об участке, через некоторое время будут недействительны если участок не использовать по назначению...
Млин, вот представьте, вы покупаете новый авто импортного производства в нормальном автосалоне, вам его показали, передали, все доки в норме. Вы конечно все это дело обмыли. Потом поехали на этом авто на работу, по пути заезжаете на АЗС, а там записка: Авто импортного производства запрещается передвигаться по дорогам Тюмени, заправляться всеми видами топлива. Ну и приказ этот разумеется от вчерашнего числа, а машину вы купили позавчера. Вот кто тут виноват будет???

* ГУС.jpg (201.66 Кб, 735x1040 - просмотрено 1086 раз.)
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #221 : 26 Июль 2015, 13:07:26 »

Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : 26 Июль 2015, 14:05:10 »

Из ИФа также есть ответ, содержащий: на момент сделки (весна 2014) все было ОК, далее администрация Тюмени (я так полагаю ГУС) сделала вам каку (декабрь 2014), мы тут не причем. И где-то на просторах интернета нашел инфу, что мною полученные свидельства об участке, через некоторое время будут недействительны если участок не использовать по назначению...
Млин, вот представьте, вы покупаете новый авто импортного производства в нормальном автосалоне, вам его показали, передали, все доки в норме. Вы конечно все это дело обмыли. Потом поехали на этом авто на работу, по пути заезжаете на АЗС, а там записка: Авто импортного производства запрещается передвигаться по дорогам Тюмени, заправляться всеми видами топлива. Ну и приказ этот разумеется от вчерашнего числа, а машину вы купили позавчера. Вот кто тут виноват будет???
что все дружно в прокуратуру двинем. Может хоть там найдут кого за хвост хватать. На лицо мошенничество, а мы не знаем как себя защитить.
Drop_off
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #223 : 26 Июль 2015, 15:18:13 »

получается движется дело если мне пришло письмо и там прописано что создали два приказа .

* fEoYhb5wUh8.jpg (229.27 Кб, 1280x960 - просмотрено 1034 раз.)
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : 26 Июль 2015, 21:08:25 »

Да поскорее бы уже
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #225 : 27 Июль 2015, 07:24:34 »

Всем привет. наш участок 126 . Если пойдете в суд.... мы с вами ....  тел. 89222639910 Владимир. 89199523565 Юлия. 
Drop_off
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #226 : 27 Июль 2015, 16:35:18 »

Я не пойму все с кем вы судиться хотите и за что именно? Я сегодня в ГУС звонил спросил за эти два приказа мне сказали что денюжки выделили на построение градплана солнечного дня они выставили на торги кто выйграет какая организация будет чертить градплан это в течении 30 дней произойдёт после того как начертят и утвердят будут давать разрешение единственное что может это затянуться как мне сказали осень-зима.
Tig
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 2

« Ответ #227 : 27 Июль 2015, 18:58:09 »

Я не пойму все с кем вы судиться хотите и за что именно?
Похоже, веселый будет поселочек Улыбка))) со скандальными соседями
Fedotov72
Всем здрасте
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Дом! Так Дом!

« Ответ #228 : 27 Июль 2015, 19:05:28 »

Здравствуйте, Дмитрий, как бы помягче так выразиться... В общем есть такое понятие "ответственность". Когда я покупал участок под строительство жилого дома, я считал, что могу начать строительство по зависящим только от меня обстоятельствам!!! Сегодня земля, через месяц все привсе документы, через два месяца фундамент, еще через полгода стены и крыша, и вот я уже почти проживаю в своем загородном доме. Что тут непонятного??? А когда начинают вату жевать, я не я ... не моя. Как бы я начинаю огорчаться и искать ответственного за данную каку. 
И еще, когда мы становимся землевладельцами, на нас тоже ложится ответственность, например административная (Статья 8.8 КОАП РФ.(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 46-ФЗ) Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=8.8
Я считаю так если я покупаю недвижимость я делаю также и вклад в свое материальное благополучие. Если бы в банк под проценты ту сумму положил, Если бы заранее покупал СХУ, ... вот за данные если я и буду разбираться в положенных инстанциях 
Fedotov72
Всем здрасте
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Дом! Так Дом!

« Ответ #229 : 27 Июль 2015, 19:19:27 »

А и вот еще одна шпаргалка: Статья 284 ГК РФ
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=284

Ну нельзя такие вещи терпеть, которые происходят сегодня!!!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 54 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка