Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Солнечный день
| | |-+  Общение и обсуждение КП Солнечный день
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 54 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Вы владеете участком в солнечном дне 1 ?
Да   -13 (52%)
Нет   -12 (48%)
Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Общение и обсуждение КП Солнечный день  (Прочитано 98423 раз)
freedex
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 2

« Ответ #300 : 20 Декабрь 2015, 01:43:03 »

хоть в двух словах-то напишите Улыбка)) всем же интересно - обмен, возврат или остаемся соседями?
+1 )
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

« Ответ #301 : 20 Декабрь 2015, 23:25:41 »

В общем все на словах....ни одного документа не показали....Типо все в порядке....гус готовит и чертит град.план... в сентябре, октябре земли ижс....и свободно для разрешения на строительство можно будет запрашивать град план в гусе..... Спросили по свету...сказали в первую очередь ранней весной теремки цепляют....в июне уже у нас будут провода вешать....осенью согласно договору заведут и нам свет.....    Что мы имеем по факту..... Звонила мне наша соседка светлана (89995478857)....она приходила в гус недавно...где ей сказали....что никакого град плана они не делают....  и честно ей сказали, что мы все вляпались.... Так же она ходила в прокуратуру.....где ей сказали, что на рег. палату(что выдала нам свидетельства ИЖС) прокуратура готовит иск.....для подачи дела в суд.... Мое мнение такое.... Каждый сосед пишет заявление в гус..... по поводу вопроса ИЖС и град. плана ...дескать Когда же он будет готов..... Мы собираем все офиц. ответы.... собираемся толпой и идем в ИФ..... Если нам там опять вешают словесную лапшу.... Пишем коллективное заявление в суд...прокуратуру....и.т.д.    Так как в одиночку тут не справиться.... Боязно....вложили деньги в стройку....в покупку участков, а завтра И.Ф. объявит себя банкротом и откроется под др. именем и мы все останемся на бобах...согласитесь и такое может быть......???Это то, что сейчас по факту мы имеем..... Пишите свои мнения...кто еще какой информацией владеет с ответами документальными..... где печать и подпись... ??? собирайте все.... Пишите свои заявления в гус и прокуратуру(дескать на каком основании рег.палата выдала свидетельство ИЖС, а по факту С/У)....  Всем нам удачи!!!
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #301 : 20 Декабрь 2015, 23:25:41 »

Drop_off
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #302 : 21 Декабрь 2015, 12:23:39 »

Юлия не пойму куда она ходила там ? вот номер звоните пообщайтесь Мария Сергеевна 49-01-53 ПЗЗ отдел по чикчинскому проектированию спросите я писал заявление о переводе земель пообщайтесь с ней задайте вопросы какие интересуют она ответит.
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : 21 Декабрь 2015, 14:09:02 »

ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ....ОТВЕТ ПОЛУЧИЛИ??? МОЖЕТЕ СКАН .КОПИЮ ОТВЕТА ВЫЛОЖИТЬ
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : 21 Декабрь 2015, 14:13:22 »

Позвонила....говорить со мной не о чем не стала.....Говорит пишите заявление и все....
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #305 : 21 Декабрь 2015, 15:31:33 »

Позвонила....говорить со мной не о чем не стала.....Говорит пишите заявление и все....
какое ещё им нужно заявление
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : 21 Декабрь 2015, 15:34:35 »

когда состоится перевод земель? думаю такое....
Cvetlaya
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : 21 Декабрь 2015, 16:01:53 »

В общем все на словах....ни одного документа не показали....Типо все в порядке....гус готовит и чертит град.план... в сентябре, октябре земли ижс....и свободно для разрешения на строительство можно будет запрашивать град план в гусе..... Спросили по свету...сказали в первую очередь ранней весной теремки цепляют....в июне уже у нас будут провода вешать....осенью согласно договору заведут и нам свет.....    Что мы имеем по факту..... Звонила мне наша соседка светлана (89995478857)....она приходила в гус недавно...где ей сказали....что никакого град плана они не делают....  и честно ей сказали, что мы все вляпались.... Так же она ходила в прокуратуру.....где ей сказали, что на рег. палату(что выдала нам свидетельства ИЖС) прокуратура готовит иск.....для подачи дела в суд.... Мое мнение такое.... Каждый сосед пишет заявление в гус..... по поводу вопроса ИЖС и град. плана ...дескать Когда же он будет готов..... Мы собираем все офиц. ответы.... собираемся толпой и идем в ИФ..... Если нам там опять вешают словесную лапшу.... Пишем коллективное заявление в суд...прокуратуру....и.т.д.    Так как в одиночку тут не справиться.... Боязно....вложили деньги в стройку....в покупку участков, а завтра И.Ф. объявит себя банкротом и откроется под др. именем и мы все останемся на бобах...согласитесь и такое может быть......???Это то, что сейчас по факту мы имеем..... Пишите свои мнения...кто еще какой информацией владеет с ответами документальными..... где печать и подпись... ??? собирайте все.... Пишите свои заявления в гус и прокуратуру(дескать на каком основании рег.палата выдала свидетельство ИЖС, а по факту С/У)....  Всем нам удачи!!!
немного поправлю. Об изменении наших документов, собирается делать запрос администрация Чикчи.Так нам сказал их юрист. В ГУС мне выдали ответ на запрос перевода данных земель " Правовых оснований для перевода земель нет". Прокуратура сказала либо образовывайте ДНП, либо судитесь с ИФ, но нет ни какой гарантии выигрыша данного дела.
Drop_off
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : 21 Декабрь 2015, 17:54:35 »

ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ....ОТВЕТ ПОЛУЧИЛИ??? МОЖЕТЕ СКАН .КОПИЮ ОТВЕТА ВЫЛОЖИТЬ

ответ был вот такой как на фото так же к моему заявлению и копий свидетельста о собственности кадастровый и градплан они забрали у меня выдали копию заявления что я подавал заявление.

* fEoYhb5wUh8.jpg (229.27 Кб, 1280x960 - просмотрено 984 раз.)
Drop_off
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #309 : 21 Декабрь 2015, 17:57:43 »

номер под которым мое заявлене лежит такой 148-/15-ЗУ я конечно не говорю что все хорошо сейчас нужно шевелить их все так сложно просто. Заявление писал когда отдавал в 115 кабинет потом сказали через пару дней перезвонить я позвонил мне дали этот номер и номер Марии Сергеевны я этот номер говорю она сразу понимает о чем я говорю.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 54 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка