Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Солнечный день
| | |-+  Общение и обсуждение КП Солнечный день
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 54 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Вы владеете участком в солнечном дне 1 ?
Да   -13 (52%)
Нет   -12 (48%)
Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Общение и обсуждение КП Солнечный день  (Прочитано 98399 раз)
IrinaO
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Криводаново

« Ответ #380 : 08 Декабрь 2016, 11:30:45 »

Мне кажется звонить в ИФ и тем более надеяться на то, что они мониторят ситуацию, совершенно бесполезно. Даже по другим более благополучным проектам, если обращаешься к ним за помощью или справкой, они не вникают в проблемы их клиентов и даже не пытаются их каким-то образом разрешить. В этой компании главный девиз - продать землю под любым предлогом с выгодой для них. Если вы расплатившись с ними за покупку, дальше сталкиваетесь с проблемами на участке (свет, газ, дороги, документы) - это только ваша головная боль. Так что не теряйте время на них, сами думайте и решайте что же делать. Наиболее действенный метод - пишите в администрацию. Там есть сайт приемной http://uslugi.tyumen-city.ru/content/priemnaya/, где каждое обращение обязательно фиксируется и пользователю приходит конкретный ответ на почту.
АНатаТата
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

« Ответ #381 : 09 Декабрь 2016, 18:23:11 »

Добрый вечер. Сегодня наткнулась на этот форум и теперь в ужасе. Живу не в Тюмени, планирую приехать только весной, что делать сейчас? Участки 7 и 190. Буду благодарна за любую информацию.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #381 : 09 Декабрь 2016, 18:23:11 »

Тимофеич
Рыбачог
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #382 : 09 Декабрь 2016, 18:53:38 »

Так что не теряйте время на них, сами думайте и решайте что же делать. Наиболее действенный метод - пишите в администрацию. Там есть сайт приемной http://uslugi.tyumen-city.ru/content/priemnaya/, где каждое обращение обязательно фиксируется и пользователю приходит конкретный ответ на почту.
А какой смысл писать на сайт муниципального образования город Тюмень, если проблеманаходится в совершенно другом месте, т.е. в Тюменском районе, который никакого отношения к администрации города не имеет и ей не подчиняется? С тем же успехом можно писать в администрацию Кургана, например. Ну, прочтут, ну, посочувствуют, и все.

Вы таки будете смеяться, но
IrinaO
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : 10 Декабрь 2016, 19:12:43 »

Есть смысл. Это же власть! Я написала о проблемах с дорогами и электричеством (нет компании обслуживающей подстанции) в станице Криводанова. Моему запросу сразу же присвоили номер, по которому здесь же на сайте можно отследить его продвижение. Этот запрос был переадресован заместителю губернатора Якушева. Через несколько дней уже официальный запрос с печатями от заместителя был направлен главе Тюменского района Ивановой Светлане Владимировне (мне на почту копия пришла). Причём ей было сверху отписано - разобраться и решить проблему, в обязательном порядке известив об этом меня в письменном виде.
IrinaO
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #384 : 10 Декабрь 2016, 19:20:02 »

Чем больше людей будет писать о проблемах, тем быстрее они будут решаться! Они же там в кабинетах не знают что происходит. Мы выбираем депутатов и власть, чтобы они решали вопросы конкретных людей, живущих в Тюменской области. Для этого и существуют сейчас открытые приемные, куда можно написать.
IrinaO
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #385 : 10 Декабрь 2016, 19:23:58 »

А если мы с вами будем молчать о проблемах, или ждать решения от частной компании ИнвестФонд, которая заинтересована только в получении прибыли от продажи земельных участков, то нам долго придётся ждать лучшей жизни))))
Тимофеич
Рыбачог
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #386 : 12 Декабрь 2016, 08:19:50 »

Есть смысл. Это же власть! Я написала о проблемах с дорогами и электричеством (нет компании обслуживающей подстанции) в станице Криводанова. Моему запросу сразу же присвоили номер, по которому здесь же на сайте можно отследить его продвижение. Этот запрос был переадресован заместителю губернатора Якушева. Через несколько дней уже официальный запрос с печатями от заместителя был направлен главе Тюменского района Ивановой Светлане Владимировне
Так может лучше сразу писать в правительство области? Город то тут при чем? Лишнее звено только.

Вы таки будете смеяться, но
IrinaO
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #387 : 12 Декабрь 2016, 09:07:00 »

Если вы найдете сайт открытой приемной в правительстве области, то конечно пишите туда. Тут главное, чтобы отклик был на запросы. Сейчас многие депутаты даже в социальных сетях создали страницы и реагируют на запросы жителей. Как хороший пример, в ВК создана  группа "Восточный. Мой любимый округ". Там можно отправить запрос и его сразу переадресовывают депутату. Через несколько дней приходит ответ на официальном бланке. Большинство запросов от жителей выполняются. Я в городе проживаю в этом районе и писала про участок дороги рядом со стройкой, где люди ходили по буеракам. Через два месяца этот участок разровняли и засыпали щебенкой.
IrinaO
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : 12 Декабрь 2016, 09:10:19 »

Недавно узнала, что один из депутатов думы Чикчинского МО проживает в деревне Криводанова. Остальные депутаты скорее всего проживают в Чикче, на сайте ФИО представлены. Как вариант, можно обратиться к ним с проблемами. 
Серипон
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #389 : 12 Декабрь 2016, 09:48:10 »

Есть смысл. Это же власть! Я написала о проблемах с дорогами и электричеством (нет компании обслуживающей подстанции) в станице Криводанова. Моему запросу сразу же присвоили номер, по которому здесь же на сайте можно отследить его продвижение. Этот запрос был переадресован заместителю губернатора Якушева. Через несколько дней уже официальный запрос с печатями от заместителя был направлен главе Тюменского района Ивановой Светлане Владимировне (мне на почту копия пришла). Причём ей было сверху отписано - разобраться и решить проблему, в обязательном порядке известив об этом меня в письменном виде.
Я считаю правильно действуете!
А там, глядишь им (депутатам) и самим понравится делать что то конкретное и полезное людям... (я не шучу/издеваюсь)
Единственный нюанс, всё связано с финансированием... И чтобы сделать что то серьёсное необходимо запланировать финансирование...на какой то обозримый срок,

Поделиться:
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 54 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка