Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Проектирование, строительство, ремонт
| |-+  Домов
| | |-+  Энергоэффективные дома
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Энергоэффективные дома  (Прочитано 22557 раз)
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #70 : 24 Октябрь 2013, 16:04:43 »

Предвещая этот вопрос, я сам на него ответил ранее. Не внимательны вы Анатолий
а это и был ответ на ваше предвещение - ТА в СО ДЕШЕВЛЕ, чем дом из камня

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 24 Октябрь 2013, 16:05:14 »

то то в строительных нормах, например Германии, (DIN 4108) установлено требование, что «Наружные оболочки зданий должны быть воздухонепроницаемыми"

Не знаю как в Германии, а для России СП 50.13330.2012 "Тепловая защита зданий" говорит, что для ограждающих конструкций жилых зданий поперечная воздухопроницаемость не должна превышать 0,5 кг/м2 в час.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #71 : 24 Октябрь 2013, 16:05:14 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #72 : 24 Октябрь 2013, 16:05:52 »

Женя, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?!
жду прямого ответа на прямой вопрос.
Да что значит "Зачем все это?". Жень, я за тебя отвечу - пиар и реклама, мой дом ЛУЧШЕ!. А если серьезно, Жень, пусть твой дом в 100(!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз теплоэфективние, я все равно хочу жить в деревяном. О чем доказательство, я уже и не пойму...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 24 Октябрь 2013, 16:08:34 »

а это и был ответ на ваше предвещение - ТА в СО ДЕШЕВЛЕ, чем дом из камня
Если делать такое сравнение, то это и ежу понятно. Но я повторю: мы обсуждаем не дома из разных материалов, а всего навсего одно из свойств строительных материалов - теплоёмкость.

Женя, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?!
жду прямого ответа на прямой вопрос.
Сформулируйте вопрос точнее, обязательно постараюсь на него ответить.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 24 Октябрь 2013, 16:11:34 »

Да что значит "Зачем все это?". Жень, я за тебя отвечу - пиар и реклама, мой дом ЛУЧШЕ!. А если серьезно, Жень, пусть твой дом в 100(!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз теплоэфективние, я все равно хочу жить в деревяном. О чем доказательство, я уже и не пойму...
Саша, не нужно за меня отвечать, тем более не правильно! Я, как видишь, сам могу за себя ответить. Мой дом не причем. И я про него ни чего не говорил. Не вижу смысла его рекламировать и пиарить - я его не продаю! Более того, мне и себя пиарить не за чем - я услуг за деньги ни кому ни каких не оказываю. А вот по простоте душевной, если кому надо, то проконсультировать могу.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : 24 Октябрь 2013, 16:21:59 »

Жень, просто я читаю споры и дебаты и у меня, как у лирика, появился всего ОДИН вывод - Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ УБЕДИЛ БЫ В ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО НА ВСЕ 100%. ВЫВОД - ИЛИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО НЕТ, ИЛИ Я БОГ...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 24 Октябрь 2013, 16:26:55 »

Жень, просто я читаю споры и дебаты и у меня, как у лирика, появился всего ОДИН вывод - Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ УБЕДИЛ БЫ В ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО НА ВСЕ 100%. ВЫВОД - ИЛИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО НЕТ, ИЛИ Я БОГ...
А вариант что ты упертый и тебя хрен убедишь - не вариант? Улыбка)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : 24 Октябрь 2013, 16:31:52 »

А между прочим, ребята, статью в первом посте не я написал! Павел усомнился в написанном, я привел ему цифры. За что был "направлен" Сашей к психиатру. Далее я пытаюсь объяснить , что написанное в статье касательно теплоемкости - верно, тем самым пытаясь и обелить свое честное имя от клейма психа Улыбка)) А ща мне еще и рекламу и пиар приплели. Улыбка) Саша, это опять шутка?
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : 24 Октябрь 2013, 16:33:04 »

Меня убедить можно, но никогда на все 100))) Ну, а тебя вообще можно убедить на все 100? То-то же...))

Ф.М.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 24 Октябрь 2013, 16:34:59 »

А между прочим, ребята, статью в первом посте не я написал! Павел усомнился в написанном, я привел ему цифры. За что был "направлен" Сашей к психиатру. Далее я пытаюсь объяснить , что написанное в статье касательно теплоемкости - верно, тем самым пытаясь и обелить свое честное имя от клейма психа Улыбка)) А ща мне еще и рекламу и пиар приплели. Улыбка) Саша, это опять шутка?
Это уже в серьез (честно) по поводу рекламы и пиара. Во  всяком случае у меня сложилось впечатление. А по поводу психиатра по отношению к тебе, шутка. Я знаю что такое психиатр (в серьез)...

Ф.М.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка