Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Обращение главному федеральному инспектору Тюменской области
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Обращение главному федеральному инспектору Тюменской области  (Прочитано 21578 раз)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 03 Апрель 2014, 11:18:29 »

В представлении Переваловскому МО необходимо принять земли в МО и направить документы для чтобы земли которые под дороги включи в программу на выделение средств из бюджета, срок 1 месяц по закону.
А дальше их примут в МО в течении н-нго времени, потом включат в программу на 2030 год, в 2031 пойдете снова писать в прокуратуру ))))))
Шустрый
Уверенность должна быть разумной
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #61 : 03 Апрель 2014, 12:58:46 »

Дата поступления вопроса: 2010.09.21
Дата регистрации: 2010.09.21
Способ связи: По электронной почте; Разрешаю публикацию
Исполнитель: Колосова Л.А.
30-53-55
Предположительная дата ответа: 2010.10.20
Ответ: Уважаемый Шустрый!

На Ваше обращение, поступившее в Интернет – приемную Главы Тюменского муниципального района по вопросу строительства дороги по ул. Лесная, ул. Северная в д. Ушаково.
         Сообщаю, что для выполнения работ по строительству дорог обязательно наличие проектно-сметной документации и заявки главы администрации муниципального образования. В настоящее время проектно-сметная документация отсутствует.
         Рассмотрение вопроса по разработке проектно-сметной документации возможно при направлении соответствующей заявки от администрации Переваловского муниципального образования с учетом ПРИОРИТЕТНОСТИ, а также наличия ФИНАНСИРОВАНИЯ.
Рассмотрение вопроса о выполнении строительно-монтажных работ возможно после разработки и согласования проектно-сметной документации при условии выделения ДОСТАТОЧНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ на реализацию программ.

---
С уважением,
Администрация Тюменского Муниципального Района

Этот ответ я получил осенью 2010г. в январе 2011г. купил Ниву, а летом 2013г. с соседями решили отсыпать дорогу самостоятельно.

Надеюсь, у Вас будет другой исход.  а по существу, я полностью соглашусь с maloy.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #61 : 03 Апрель 2014, 12:58:46 »

Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 03 Апрель 2014, 13:46:24 »

В представлении Переваловскому МО необходимо принять земли в МО и направить документы чтоб эти земли включи в программу на выделение средств из бюджета, срок 1 месяц по закону.
Хорошо, но официальный запрос в конце апреля все равно надо сделать. ок?

Ной не ныл, и ты не ной
tmp21
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 03 Апрель 2014, 17:10:54 »

Я на руки съежу получу.
Sheff_I
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 07 Апрель 2014, 17:15:28 »

Шустрый, ты где название улиц взял? У меня в Св-ве на землю написано ТОО "Переваловское" уч. №...

А по существу когда Михаил получит бумажку, тогда мы узнаем установленные прокуратурой сроки устранения нарушения закона Администрацией Перевалово.

Ждем.
Veles
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #65 : 07 Апрель 2014, 21:12:07 »

Шустрый, ты где название улиц взял? У меня в Св-ве на землю написано ТОО "Переваловское" уч. №...

Название улиц присваивают в Администрации Переваловского МО. Во 2-й очереди так сказать главная дорога названа ул. Праздничная. В Администрации я получил копию распоряжения о присвоении названия улицы. А на этой неделе будет готово распоряжение о присвоении номера моему дому.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 05:55:02 от DJ_ALLIGATOR » Записан
Lyudmila
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 16 Апрель 2014, 10:22:36 »

Звонила продавцам наших участков ООО Ушаково , дороги 2 очередь переданы в Перевалово осенью 2013г, обещал привезти копию акта-передачи.3 очередь не переданы, т.к. не все участки проданы. Звонила в район.администрацию Евгению Юрьевичу, занимается дорогами, в планах нас нет, нес какую-то лабуду, что купили у частной компании, сами дороги будете строить. К Егунову не попали, принимает по записи, записались на 6 мая. 2-ая очередь, давайте активнее работать по этому вопросу, а не ждать еще 10 лет.
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 16 Апрель 2014, 10:32:36 »

Звонила продавцам наших участков ООО Ушаково , дороги 2 очередь переданы в Перевалово осенью 2013г, обещал привезти копию акта-передачи.3 очередь не переданы, т.к. не все участки проданы. Звонила в район.администрацию Евгению Юрьевичу, занимается дорогами, в планах нас нет, нес какую-то лабуду, что купили у частной компании, сами дороги будете строить. К Егунову не попали, принимает по записи, записались на 6 мая. 2-ая очередь, давайте активнее работать по этому вопросу, а не ждать еще 10 лет.
По 3 очереди довольно грустная информация. Сколько раз общался с продавцами - говорили "все в работе, в процессе и т. д.". Ни разу не звучало, что для передачи проездов администрации нужно чтобы все участки были проданы.... Взаимосвязи не вижу. Попробую тоже пообщаться - отпишусь.
Ну хоть по 1 и 2 очереди переданы - уже хорошо. только собственникам 1 и 2 очереди наверно можно уже не на прием к Егунову ходить, а подавать в суд по поводу нарушения ФЗ-131. Будет постановление суда - найдутся и деньги в бюджете.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 11:05:26 от Yuri » Записан

Ной не ныл, и ты не ной
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 16 Апрель 2014, 11:57:48 »

Горячая информация от продавцов: Передача земли 3 очереди администрации не связана с состоянием продаж участков. После того, как поставили опоры электроснабжения, провели процедуру выделения земли под линии электроснабжения. Теперь регистрируют эти земли отдельно (конец апреля). В мае - июне начинается процедура передачи земли под дороги администрации.

Ной не ныл, и ты не ной
Sheff_I
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 18 Апрель 2014, 22:16:47 »

Я на руки съежу получу.

Очень интересует получили ли на руки ответ и какой именно срок для устранения нарушения выставила Переваловской администрации Прокуратура?
Я хочу подъехать на следующей неделе еще письмо закинуть в администрацию с требованием обустройства дорог и с просьбой о письменном ответе с конкретными сроками когда они собираются их обустраивать...
Хочу чтобы они письменно подтвердили нам в такой срок сделают и интересует совпадут ли эти сроки с установленными прокуратурой...
Если в установленные сроки дороги не сделают, то нам прямая дорога письма Путину и в суд.

Рреально достала ситуация с дорогами!!!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка