Свет, вот честно - это личный ваш выбор. Каждый из этих инструментов хорош и прослужит долго. Вы так много планируете работать таким инструментом? Тогда да. Я планирую в "Леруа Мерлен" купить еще малую торцовку (примерно 1200руб), шуруповерт (около 1000), малую дисковую пилу (1100) и малый эл.рубанок (до 1000) китайской фирмы "Практил". Работать приходится довольно много инструментом. Гарантия 1 год. За год я или "убью" инструмент и, вернув в магазин получу новый (или деньги), или он за год оправдает свою цену. То, что они не ремонтируют данный инструмент, и если вы его не бахнули об асфальт, а он сам "сдох", и то, что меняют на новый (или деньги) - это проверенный факт. А тот инструмент, что мне необходим будет мощный и долго, я покупаю более серьезного бренда (торцовка, эл.рубанок, дрель)....
Не вернешь ты в магазин ни чего. По закону придется обращаться (если по гарантии) в сервисный центр, а там ремонт может затянуться и на месяц и на 2 ( причина "нет комплектующих запчастей"). В "Метро" купили ноутбук, вышли после кассы в сервис на проверку, в ходе проверки оказалось что у него не работает CD. Сказали нести в сервисный центр.
У меня лежит циркулярка, работала 2 недели. Сервисный центр есть - запчастей нет.
ЗЫ Теперь я решил, что не на столько богатый, чтобы покупать дешевый инструмент.