Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 115946 раз)
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #120 : 19 Июль 2015, 11:53:34 »

Константин, Вы о чём?
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #121 : 19 Июль 2015, 12:52:47 »

Да мы и не сомневались что депутаты такие как вы работают против людей лижбы заработать больше бабла!!!!
Вы не правы, Константин.
Депутаты муниципального уровня занимаются этой деятельностью на неосвобожденной основе. Т.е., без какого-то материального вознаграждения в свободное от основной работы время.
Сама же деятельность в органах законодательной власти очень разноплановая.
Например, на крайнем заседании, которое проходило на прошлой неделе, мы утверждали нормативный акт, касающийся аренды земли, находящейся в муниципального собственности, под размещение объектов коммунальной инфраструктуры. Этот документ поможет провести газ и свет тем собственникам земельных участков, которые сейчас не имеют данных коммуникаций.
До этого принимали ставки налоговых отчислений от земель, находящихся аренде, в зависимости от их целевого назначения и фактического использования. От этого напрямую зависит наполняемость бюджета нашего МО.
Много социальной работы. Организация празднования Дня Победы, например, принятие решения о введении дополнительной ставки спортивного организатора в Д. Упаковал (чтобы заниматься с детьми) и т.д.
К слову, АСК "Трудовые резервы", которую я возглавляю, выделила собственные денежные средства на подарки всем ветеранам ВОВ. Таким образом, мы сэкономили бюджетные средства МО.
Что касается лично моей деятельности, как депутата, то мне достаточно уже того, что я смог добиться обеспечения жителей с. Перевалово, Д. Зубарева и нашего КП высокоскоростным Интернетом.
Хотя, вряд ли все это интересно Вам.
Уверен, что и лично Вы ежедневно стараетесь для блага территории.
Удачи Вам в Ваших добрых делах!
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #121 : 19 Июль 2015, 12:52:47 »

Aizel
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #122 : 19 Июль 2015, 15:27:58 »

Константин, вы нам расскажите, что было на собрании, что вас так задело и разозлило, что вы перешли к оскорблениям?
Хорунж
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #123 : 19 Июль 2015, 15:50:42 »

Костя, что курим?
oleg72
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зуборевские просторы

« Ответ #124 : 19 Июль 2015, 19:09:19 »

обьясните еще одну закономерность, -до тех пор пока Инженерные сети были в собственности ПСК .проблем с электричеством не было, а как только они попали в ваши руки ,сразу начались проблемы, электричество зимой отключали каждый месяц и на долго часов по 15-20, один раз больше суток электричество не было, соответственно и отпления и горячей воды.
По ТВ даже показывали про эту проблему,Жители с улицы Вешняя выступали.
да и летом продолжаются отключения ,меньше по времени но естть, за время вледения ПСК инж.сетями, отключений электричества вообще не помню.
или это совпадение??
http://tyumen-time.ru/news/video/5738/
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #125 : 19 Июль 2015, 19:27:50 »

или это совпадение??

Вы абсолютно правы в этой своей догадке.
Действительно, в этом году отключения электричества очень часты.
И в следствии аварий, и т.Н. плановые отключения.
С нашей деятельностью это никак не связано.
Причём, в с. Перевалово и Д. Зубарева света не было чаще, чем в Просторах. Запитаны мы из разных источников.
Остаётся только надеяться, что эти плановые мероприятия, проводимые поставщиком, положительно скажется на надёжности их сетей в зимний период.
Хорунж
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #126 : 19 Июль 2015, 19:40:54 »

Константин, эка вас торкнуло))
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #127 : 19 Июль 2015, 19:44:48 »

Обычно аварии происходят за пределами внутренних сетей. Отрубается линия 10 Кв.
Плохая погода (ветер, осадки, грозы) способствуют этому. В этом году с погодой в этом плане нам не повезло.
Iluha72
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #128 : 20 Июль 2015, 10:27:23 »

Моё личное видение данной ситуации такое.
Пришел собственник при этом, что самое обидное депутат Переваловского МО приобретший единственную дорогу и коммуникации в поселке "Зубаревские просторы" и хочет организовать бизнес, с навязыванием дополнительных услуг за которые мы по его мнению должны платить (оформление лицензии, охрана, стрижка газонов и прочие работы).
Это обосновывается тем, что он не может конкретно показать расчет данных услуг и при встречи сказал "нелезте в мой карман" хотя данный договор является публичным.
Т.к. данные коммуникации его, он может строить на них что хочет (хоть дорогу из золота выложить), но проезд (т.к. другой альтернативы подъезда нет) запретить не может, ограничивать поставку энерго-ресурсов, которые ему не принадлежат не имеет права по закону (ссылки на законы выкладывал ранее) при условии, что нет долгов перед поставщиком и только в судебном порядке.
Наши действия могут быть такие(это только мои предложения):
1 вариант. Подготовить нормальный договор без дополнительных услуг (если более 50% жителей будут согласны с какими либо доп.услугами можем включить их потом в договор). При этом Игорь на основании закона должен предоставить нам Тарифы утвержденные в ФАС на транзит поставок газа, электричества, проезда по дороге. Все что он для себя запланировал может делать конечно, но за свой счет. Все остальное называется вынуждением.
2 вариант. Никому ничего не платить до постановления суда, но при этом с него все равно потребуют тарифы согласованные в ФАС.   

Кто меня поддержит!
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #129 : 20 Июль 2015, 12:00:48 »

Моё личное видение данной ситуации такое.
 мы по его мнению должны платить (оформление лицензии, охрана, стрижка газонов и прочие работы).

Странное у Вас видение.
В договоре обслуживания объектов инфраструктуры общего пользования (прочтите это его название ещё раз) на данном этапе предусмотрена компенсация затрат собственника на содержание и текущий ремонт дорог общего пользования, обслуживание электрического и газового хозяйства. В т.ч. и аварийное. При чем тут охраны и лицензии...
В ближайшей перспективе должны добавиться расходы на вывоз и утилизацию ТБО.
С чем из перечисленного Вы лично не согласны.
Кто-то же должен отвечать за эти объекты. Органы муниципальной власти такую ответственность на себя не взяли.
Я повторюсь, что считаю целесообразным организоваться собственникам ЗУ в любую из приемлемых форм (ТОС, ТСЖ и т.д.). Возможно, диалог в таком случае будет идти более продуктивно.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка