Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 102099 раз)
Iluha72
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #130 : 20 Июль 2015, 12:15:19 »

1.2.2. Исполнитель вправе за отдельную плату оказывать Пользователю дополнительные услуги и выполнять иные работы, не вошедшие в перечень услуг по обслуживанию Объектов инфраструктуры и Инженерных сетей Посёлка.
1.3.Платежи Пользователя за услуги Исполнителя приведены в Приложении №1, определяются ежегодно и  включают в себя:
1.3.1. Компенсационные платежи, возмещающие расходы Исполнителя на оплату потребленных для общих нужд ресурсов естественных монополий согласно выставляемым счетам на оплату; - покажи людям счета???
1.3.2. Эксплуатационные платежи на содержание, техническую эксплуатацию и развитие инженерных сетей и инфраструктуры - Вот к примеру строите дом не хватает земли для него решили перенести ГРПШ (почему люди будут платить???).;
1.3.3. Платежи за услуги Исполнителя:, обязательные платежи в пользу государственных и муниципальных органов, расходы на лицензирование и разрешительную документацию, компенсация расходов на банковские и почтовые услуги; ???????
1.3.4. Платежи на оплату бессрочного возмездного пользования объектами инфраструктуры и коммуникациями;??????
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #131 : 20 Июль 2015, 12:19:12 »

доводим до сведения всех собственников ЗУ КП "Зубаревские просторы".
В настоящее время нами рассматривается возможность покупки ЗУ для перспективной застройки в соответствии с потребностями населения, постоянно или преимущественно пребывающих на территории КП.
Просим высказываться всех заинтересованных в комфортной среде обитания лиц о том, какие объекты необходимы нам в ближайшей перспективе.
Строительство детской площадки уже запланировано. Специально уточню, что за счет собственных средств АСК "Трудовые резервы".
Хороший магазин самообслуживания, кондитерская, центр бытовых услуг, детский сад (частный, скорее всего по своей форме) и т.п...
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #131 : 20 Июль 2015, 12:19:12 »

mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #132 : 20 Июль 2015, 12:33:27 »

Илья, к чему все эти бесконечные разговоры ни о чём?
Речь идёт не о перспективных (возможных) платежах (за услуги, которые, возможно, будут оказываться в дальнейшем, а о том, что происходит СЕГОДНЯ.
"...1.3.Платежи Пользователя за услуги Исполнителя приведены в Приложении №1, определяются ежегодно и  включают в себя:...
...Эксплуатационные платежи за Электроэнергию  250-00 руб./мес.
Эксплуатационные платежи за Газоснабжение   250-00 руб./мес.
Эксплуатационные платежи за Дороги общего пользования   250-00 руб./мес....
Это конкретно то, что перечислено в Приложении 1 к договору.
Все остальные (ВОЗМОЖНЫЕ) расходы, не прописанные в цифрах на момент подписания договора, подлежат утверждению обеими сторонами и должны быть оформлены доп. соглашением, например.
Это же понятно каждому. Вам, я уверен, тоже.
Iluha72
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : 20 Июль 2015, 12:44:39 »

Речь идёт не о перспективных (возможных) платежах (за услуги, которые, возможно, будут оказываться в дальнейшем, а о том, что происходит СЕГОДНЯ.
"...1.3.Платежи Пользователя за услуги Исполнителя приведены в Приложении №1, определяются ежегодно и  включают в себя:...
Все остальные (ВОЗМОЖНЫЕ) расходы, не прописанные в цифрах на момент подписания договора, подлежат утверждению обеими сторонами и должны быть оформлены доп. соглашением, например.

[/quot

Сумма по договору 750 руб, не вопрос, а почему Вы требуете 9000 руб. где она прописана вот я к чему. Мне самому проще подписать договор и платить пусть даже фиксированную ставку (за все надо платить) и в замен получить пустой мусорный бак и зимой чистые дороги, и горящую лампочку на столбе.

Вас именно люди просят покажите за что!?! сделайте ОТКРЫТО и не будет не довольных людей. 

« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 12:50:55 от DJ_ALLIGATOR » Записан
Iluha72
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : 20 Июль 2015, 12:46:50 »

Потом пойдет речь допустим о строительстве асфальта, выбрали подрядчика, согласовали сумму, подписали допник,, заплатили и строим.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #135 : 20 Июль 2015, 12:52:25 »

Хочу поправить на счёт отключения от электроэнергии: Отключают не по постановлению суда а по уведомлению о задолженности от ресурсоснабжающей организации
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #136 : 20 Июль 2015, 12:52:48 »

Потом пойдет речь допустим о строительстве асфальта, выбрали подрядчика, согласовали сумму, подписали допник,, заплатили и строим.
Все правильно Вы написали.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #137 : 20 Июль 2015, 12:55:33 »

Цитата: Iluha72
Сумма по договору 750 руб, не вопрос, а почему Вы требуете 9000 руб. где она прописана вот я к чему.
Договор заключается на год. 12 месяцев в году. 750 умножаем на 12 и получаем 9000 рублей.
del
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #138 : 20 Июль 2015, 16:02:38 »

в теме появились подставные лица,пишушие в помощь трудовых резервов. Такие умные заключайте договор с этой фирмой и платите ему сейчас 9000,потом15000, а потом и 20000 и тд. если вам хочется все к этому и идет. за эти деньги я могу себе и дорогу отсыпать лично и ямы все по которым я езжу и электиков с газовиками вызывать и им платить,зато я буду знать за что я плачу. А про собрание,интересует,надо было идти. Константин говорит так потому что Игорь ведет себядвуяко,здесь пишет культурно,он же депутат и это как никам публично и можно если что отправить куда надо как доказательство. А при личном общении происходит наглый шантаж,угрозы и разговоры на повышеных тонах. Советую пойдете в офис на мельникайте или при личной встрече записывайте разговоры,а то у нас все только такможно доказать.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #139 : 20 Июль 2015, 16:29:47 »

угрозы и разговоры на повышеных тонах.
Самому интересно было бы услышать подобное...
Меня очень сложно склонить к ответной грубости.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка