Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 102132 раз)
Dmitrii888
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские прлсторы

« Ответ #230 : 24 Июль 2015, 11:38:05 »

Вы придираетесь к мусору, который люди наймут машину и вывезут по окончанию стройки,   к сточным трубам по которым скорее всего будет стекать лишняя вода после дождя с участка, а сами - сами строите нарушая все законы, градостроительные планы, без разрешения, не соблюдая нормы безопасности, подвергая своих же рабочих и ближние участки опасности, с этим ГРПШ. Рванет, все останутся без газа тепла, осень зима скоро, и снесет все рядом. Удачи!!
Честно, мне кажется вы даже в офис не ходили и лично не общались с людьми, а высказывать свое недовольство по поводы организации работы этой компании не имеете права так как сами врятли что то сделали или готовы сделать не для себя а для людей! И сомневаюсь что у вас есть должное образование что бы говорить людям как и где им можно строить и нельзя, в интернете скорее всего начитались всего подряд и пытаетесь тут поумничать, уверен что только в интернете у вас такое общение где вам Гугл в помощь, а лично придти и поговорить и высказать свою точку зрения в вас наверно смелости не хватает или простите конечно ума! ИМХО!
Костя
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Просторы

« Ответ #231 : 24 Июль 2015, 11:52:01 »

Александр с вами согласны полностью,на сайте тролли и не о чем с ними говорить.Тем более сегодня уезжаем в отпуск,всего доброго всем!!!!
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #231 : 24 Июль 2015, 11:52:01 »

леля
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #232 : 24 Июль 2015, 14:04:31 »

Я полностью поддерживаю Ольгу, давайте встретимся по договору в воскресенье к примеру после 18,00,

по поводу мусора в мешках возле дома предложение хорошее,нас устраивает.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #233 : 24 Июль 2015, 15:00:08 »

Продолжаются работы по переподключению наружного освещения.
В настоящий момент автовышка работаете ул. Сиреневой.
Сегодня Зубарева плановое отключение электричества. В Просторах перебоев со светом нет.
oleg72
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зуборевские просторы

« Ответ #234 : 24 Июль 2015, 21:22:49 »

Вы не думаете что мусор в мешках собаки будут растаскивать?собак то хватает местных,или те же кошки. и будет бордак на улице, не каждый ведь пойдет мусор по улице свой собирать. Я считаю эта идея не подходит.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #235 : 24 Июль 2015, 21:51:28 »

Вы не думаете что мусор в мешках собаки будут растаскивать?собак то хватает местных,или те же кошки. и будет бордак на улице, не каждый ведь пойдет мусор по улице свой собирать. Я считаю эта идея не подходит.
Такой алгоритм сбора мусора возможен только в том случае, если мы будем выставлять его не с вечера, а непосредственно перед объездом автомобиля для его сбора.
Например, в утренние часы. Машина начинает объезд территории в 9.00. Соответственно, поехал на работу в 7-8 часов, мешок выставил у ворот. Через пару часов его уже забрали.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #236 : 24 Июль 2015, 21:55:35 »

Сегодня приобрели на пробу материал для ямочного ремонта дорог.
Попробуем на днях как он ложится.
Щебень хорош при устройстве дорожного покрытия. А выбоины на твердой укатанной поверхности им засыпать бесполезно. На пару-тройку дней, не больше.
Готовы рассмотреть вариант приобретения объемов асфальтовой срезки. По разумной цене, естественно. Может быть, у кого-нибуть есть такие предложения?

* P1020613.JPG (133.78 Кб, 922x692 - просмотрено 1266 раз.)
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #237 : 24 Июль 2015, 22:00:07 »

Для любителей посчитать чужие доходы/расходы сообщаю:
Сегодня оплатили два дня работы автовышки. Вышло суммарно 22 000 рублей.
Без оплаты работы электрика - с ним расчет будет по завершению работы. В понедельник, если позволит погода, должны завершить процедуру настройки наружного освещения.
Тысяч в 40, примерно, обойдутся эти мероприятия.
Dmitrii888
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские прлсторы

« Ответ #238 : 24 Июль 2015, 23:59:12 »

По моему мнению очень даже хороший вариант по сбору мусора, я считаю можно выставлять в любое время, но что бы кошки и собаки не пакастяли надо каждому поставить мусорные баки, пластиковые или металические( имею ввиду небольшие как за границей)! Кто то поставит один, кто то у кого семья побольше может несколько поставить, а если всем собраться и вместе купить одинаковые баки можно будет сэкономить и взять по оптовой цене, можно самим а можно я думаю через УК, думаю такой вариант всех устроит!?
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #239 : 25 Июль 2015, 07:14:58 »

С баками сложнее.
Могут просто украсть.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка