Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 102136 раз)
Павел Ли
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #390 : 16 Октябрь 2015, 13:18:54 »

Не понимаю, что Вы накинулись на человека (депутата), он Вам даже честно сказал, что голосовал за, а мог бы сказать, что это не я такой, это все они.
Я в принципе удивлен, что здесь работает депутат, я бы со своим тоже с удовольствием пообщался.
Мишаня №39
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Лесная поляна

« Ответ #391 : 16 Октябрь 2015, 14:06:45 »

Аргументируйте пожалуйста свое решение, проголосовать за повышение налога
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #391 : 16 Октябрь 2015, 14:06:45 »

Мишаня №39
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Лесная поляна

« Ответ #392 : 16 Октябрь 2015, 14:12:33 »

Не понимаю, что Вы накинулись на человека (депутата), он Вам даже честно сказал, что голосовал за, а мог бы сказать, что это не я такой, это все они.
Я в принципе удивлен, что здесь работает депутат, я бы со своим тоже с удовольствием пообщался.
Павел, а вам скорее всего нравится повышение цен, на продукты, бензин, повышение налогов и т.д. Да и работает господин депутат скорее всего не на благо жителей и не на безвоздмездной основе
вадим
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубарево

« Ответ #393 : 16 Октябрь 2015, 15:21:17 »

Я обращаюсь , к Павлу , а вы сами то строитесь? , а ничего если кадастровая стоимость домика =4000000 р. и вы заплатите годовой налог 80000 р., при этом в Ожогино , Труфаново и прочих местах ,где живет областная власть , налог будет 8000 р . везде , кроме Перевалово ставка 0,2 !!!! Я думаю в перечисленных райских местах депутатам и в голову не пришло бы поднять так налог до такой величины. Вопрос со ставкой еще впереди , просто люди еще в процессе стройки , потому , что это беспредел. Я думаю отрезвление наступит скоро. А Игорю спасибо за честный ответ! За всю шайку местных депутатов отвечает и лицо не прячет .
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #394 : 16 Октябрь 2015, 16:00:40 »

Аргументируйте пожалуйста свое решение, проголосовать за повышение налога
Рассматривались ставки всех налогов, решаемые на местном уровне.
Там были и ставки арендных земель, и земель, выделенных, но на которых не ведётся строительство...
Несколько десятков позиций.
Я подниму это решение и расскажу о нем более подробно чуть позже. Сейчас не готов навскидку обсуждать его.
Сам я тоже местный житель. Живу в Зубарева.
За 2014 год я заплатил 12 тысяч с копейками за свое недвижимое имущество.
Может, конечно, я не в таких хоромах живу, как люди, волнующиеся о величине налога в данной теме...
К тому же, если Вы считаете, что стоимость Вашей недвижимости для исчисления налоговой базы завышена, то можете требовать её пересчета. Есть такая возможность, предусмотренная действующим законодательством.
вадим
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубарево

« Ответ #395 : 16 Октябрь 2015, 16:31:42 »

Игорь , да у Вас налогооблагаемая база 800000 р. , а у меня 1600000 р. и дом 240 м2 совсем не гигантский , просто вопрос определения этой базы как говорится в процессе развития , сегодня ее определили такой , но государство стремится приблизить кадастровую оценку к рыночной цене , а рыночная цена Вашего дома не 800000 р. , а будет стремиться к 8000000 р. вот и будете платить по 160000 год.
Павел Ли
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #396 : 16 Октябрь 2015, 17:35:26 »

отвечу Вам:
- нет мне не нравится повышения цен, налогов и т.д.;
- я уже построился и живу.

а теперь Вы мне ответьте, как Ваши вопросы связаны с тем, что хамить человеку не хорошо?
Nik
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #397 : 17 Октябрь 2015, 16:32:38 »

Рассматривались ставки всех налогов, решаемые на местном уровне.
Там были и ставки арендных земель, и земель, выделенных, но на которых не ведётся строительство...
Несколько десятков позиций.
Я подниму это решение и расскажу о нем более подробно чуть позже. Сейчас не готов навскидку обсуждать его.
Сам я тоже местный житель. Живу в Зубарева.
За 2014 год я заплатил 12 тысяч с копейками за свое недвижимое имущество.
Может, конечно, я не в таких хоромах живу, как люди, волнующиеся о величине налога в данной теме...
К тому же, если Вы считаете, что стоимость Вашей недвижимости для исчисления налоговой базы завышена, то можете требовать её пересчета. Есть такая возможность, предусмотренная действующим законодательством.
Игорь, обращаюсь к Вам как к депутату Переваловского МО - опубликуйте ссылку на решение Думы Переваловского МО о установлении ставки налогообложения - 0,2%.
средства получаются не малые, в отличии от всей Тюменской области, как вы уже писали о наполняемости бюджета.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #398 : 17 Октябрь 2015, 18:49:02 »

Николай, правильнее будет написать письменное обращение к депутату, в избирательном округе которого Вы зарегистрированы.
Ваше обращение будет рассмотрено на очередном заседании Думы и по нему будет принято решение.
Со своей стороны поясню, я не уверен, что данная площадка предназначен для этого.
Тем более, учитывая тот факт, что большинство из ведущих здесь дискуссии, делают это не представившись.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #399 : 17 Октябрь 2015, 18:51:19 »

К тому же все решения представительных органов власти всех уровней, требующие опубликования, публикуются в установленые Законом сроки.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка