Наш "Вело-Бего-Пеше-Ход" - теперь Благотворительный!
"Я смогу!" - "Я помогу!"
Первый Тюменский Открытый Благотворительный «Вело-Бего-Пеше-ХОД»
До старта 4 дня!!!
В пятницу, 12 июня 2015 года, состоится I Тюменский Открытый Благотворительный «Вело-Бего-Пеше-ХОД».
«Вело-Бего-Пеше-ХОД» создан для привлечения людей к активным видам досуга, пропаганды здорового отдыха, а также в поддержку развития велосипедной и пешеходной инфраструктуры и за безопасность на дорогах, в этот раз в нашем городе он взял на себя еще и благотворительную функцию – помощь пятилетней девочке Софии Ильиной. София – седьмая участница благотворительного проекта «Морские ангелы», проводимого волонтерами из числа горожан совместно с некоммерческой благотворительной организацией «Открой мне мир», помогающей детям с тяжелыми и множественными нарушениями развития. Все собранные средства пойдут на оплату курса дельфинотерапии для Софии в пос. Партенит п-ов Крым.
В «Вело-Бего-Пеше-ХОДе» могут принять участие все желающие, независимо от возраста, уровня спортивной подготовки, политических взглядов, социального и семейного положения. Участие в мероприятии предполагает регистрационный сбор в размере 200 руб., 100 из которых будут переданы для лечения Софии, участники также смогут сделать дополнительные взносы на карту сбербанка или наличными в ящик для сбора средств, реквизиты для зачисления будут размещены в группе ВКонтакте и Facebook.
Уникальность мероприятия заключается во внешней простоте, доступности и особой мотивации участников. Если в соревнованиях предполагается обязательное соперничество – «Быстрее, выше, сильнее!», то мы предлагаем другую формулу – «Я смогу!» и «Я помогу!». Участием в «Вело-Бего-Пеше-ХОДе» каждый желающий сможет сделать шаг в сторону здорового отдыха и помочь маленькой девочке сделать шаг к нормальной жизни.
Участник сам выбирает маршрут по силам, компанию, с которой идти, планирует время старта, режим движения и отдыха.
Для велосипедистов, выбравших большой маршрут мы предлагаем 4 различные точки старта, которые участники могут выбирать по своему усмотрению (близости к месту проживания), общий маршрут от этого не изменяется.
Все участники, дошедшие до финиша, получат памятные знаки.
Основная точка сбора, регистрации и старта участников с 8:00 до 11:00 на площадке у ТЦ Орион (ул.Федюнинского). Там будет стойка регистрации участников, на которой также будет установлен ящик для сбора пожертвований, в который каждый желающий помочь Софии может сделать пожертвование наличными. Вся информация о благотворительном проекте (документы, отчеты, реквизиты и тп) в официальной группе проекта
https://vk.com/marine_angels . Более подробно о мероприятии в официальных группах события: ВКонтакте и Facebook.