Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Дороги для третьей очереди. Всеобщий сбор данных
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Дороги для третьей очереди. Всеобщий сбор данных  (Прочитано 32536 раз)
gribnik69
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #60 : 17 Август 2015, 21:48:45 »

Участок № 229. Информацию отправил.
Крот
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 18 Август 2015, 13:35:04 »

Участки 98 и 106 сведения отправил
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #61 : 18 Август 2015, 13:35:04 »

ignashik
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 18 Август 2015, 15:08:18 »

по участку № 50 информацию отправила
SanOK
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: ушаково

« Ответ #63 : 19 Август 2015, 09:55:07 »

Добрый день!
По участку №202 сведения отправлены
aleksey.yunk
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 19 Август 2015, 14:07:15 »

217 участок, инфу скинул.
Филимон
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 20 Август 2015, 17:32:35 »

Участок № 40 информацию отправила.
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 18:29:02 от Филимон » Записан
elenas
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 21 Август 2015, 22:31:30 »

Данные по 96 уч. отправила. Надеюсь, это не та банда мошенников.
Max Float
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 25 Август 2015, 10:39:04 »

Прошу прощения за отсутствие, болел, не было доступа к интернету.

Зовут меня Бекман Александр Дмитриевич, уч. 141, +7(девятьсот двадцать 2)479-шесть-три-81

Если есть ещё вопросы - пишите в личку. Выкладывать какие-то документы в открытый доступ на форуме считаю излишним.
Ваши данные я не просил публиковать на форуме - только в личных сообщениях и по почте.

Как я уже писал выше - тема сугубо для регистрации тех, кто отправил свои данные. Оффтоп - в других ветках. Так что не обижайтесь, но всё левое творчество я поудаляю.

Представитель Переваловского МО, с которым я общаюсь:

Глушкова Ирина Осиповна
тел.: +7(3452)777-677
ЧАСЫ ПРИЁМА:
понедельник
с 8-00 до 12-00, с 13-00 до 17-00
кабинет № 2

Никаких документов, кроме таблицы, в каком виде нужны данные я не получал, никаких официальных полномочий мне не передавали.

Дело в том, что КАЖДЫЙ собственник должен будет через некоторое время подъехать в Перевалово и написать заявление (согласие на обработку персональных данных). Вот именно этих данных, которые я сейчас неофициально собираю, чтобы ускорить процесс оформления документов.

Кроме того, я просил контактный телефон, чтобы потом можно было с каждым связаться и проинформировать, когда нужно подъехать, написать заявление.

Если нет доверия ко мне - пожалуйста, обращайтесь по понедельникам к Ирине Осиповне напрямую, пишите заявления, приносите копии документов.

Кстати, была реплика, что, дескать, у архитектора все эти данные есть. Так вот, архитектора больше в Перевалово не будет, его перевели в район (во всяком случае, так мне ответила Глушкова).

Номера телефонов предоставил продавец участков. Там, кстати, их довольно мало.

Ещё раз прошу прощения за отсутствие. Никак не предполагал, что на третьей неделе существования темы будет такой взрыв.
Dr. Ivan
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #68 : 25 Август 2015, 12:37:48 »

Прошу прощения за отсутствие, болел, не было доступа к интернету.

Зовут меня Бекман Александр Дмитриевич, уч. 141, +7(девятьсот двадцать 2)479-шесть-три-81

Если есть ещё вопросы - пишите в личку. Выкладывать какие-то документы в открытый доступ на форуме считаю излишним.
Ваши данные я не просил публиковать на форуме - только в личных сообщениях и по почте.

Как я уже писал выше - тема сугубо для регистрации тех, кто отправил свои данные. Оффтоп - в других ветках. Так что не обижайтесь, но всё левое творчество я поудаляю.

Представитель Переваловского МО, с которым я общаюсь:

Глушкова Ирина Осиповна
тел.: +7(3452)777-677
ЧАСЫ ПРИЁМА:
понедельник
с 8-00 до 12-00, с 13-00 до 17-00
кабинет № 2

Никаких документов, кроме таблицы, в каком виде нужны данные я не получал, никаких официальных полномочий мне не передавали.

Дело в том, что КАЖДЫЙ собственник должен будет через некоторое время подъехать в Перевалово и написать заявление (согласие на обработку персональных данных). Вот именно этих данных, которые я сейчас неофициально собираю, чтобы ускорить процесс оформления документов.

Кроме того, я просил контактный телефон, чтобы потом можно было с каждым связаться и проинформировать, когда нужно подъехать, написать заявление.

Если нет доверия ко мне - пожалуйста, обращайтесь по понедельникам к Ирине Осиповне напрямую, пишите заявления, приносите копии документов.

Кстати, была реплика, что, дескать, у архитектора все эти данные есть. Так вот, архитектора больше в Перевалово не будет, его перевели в район (во всяком случае, так мне ответила Глушкова).

Номера телефонов предоставил продавец участков. Там, кстати, их довольно мало.

Ещё раз прошу прощения за отсутствие. Никак не предполагал, что на третьей неделе существования темы будет такой взрыв.
спасибо за информацию

Только скажите, зачем Вы удали предыдущие сообщения других посетителей (в том числе и мои)..... Очень всё "прозрачно" у Вас получается
Max Float
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 25 Август 2015, 12:48:31 »

Создавая тему, я предупредил, для чего она нужна. Любой оффтоп - в других темах.
Думаете мне тут легко было разбираться, кто сдал данные, а кто - нет, когда тут уже было 11 страниц с цитированием, и взаимными оскорблениями по полстраницы?
Можете создать тему "Подозрение на мошенничество в Ушаково" и там оторваться по полной.
Ваше последнее сообщение не удаляю только в качестве исключения.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка