уважаемый Юри, перед тем как использовать в своих комментариях слова иностранного происхождения, я бы посоветовал Вам внимательно для начала прочитать значение того или иного слова (это по "маразм")....
Я бы хотел задать Вам тот же самый вопрос, а Вы имеете какое то отношение к Ушаково?
Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
Бытовое название симптомов старческого слабоумия (сенильной деменции), Болезни Альцгеймера.
все правильно. именно это я и имел ввиду.
Я являюсь владельцем участка в Ушаково, в моем профиле есть об этом информация - соответственно я имею некоторое отношение к Ушаково. не сложно, правда?
а вы ответите на мой вопрос, какое отношение имеете к ушаково? и что вообще за хамство отвечать вопросом на вопрос?
человек один из сотен проявляет хоть какую-то активность. получится, не получится - вообще не никто гарантировать не может. он хотя бы старается. нет, блин найдутся троли которые сами ничего не могут, но сука покритиковать надо.
вы что Иван, Максу зарплату платите, чтобы спрашивать с него отчетность?
Попробуйте для начала сами хоть что-то сделать или хотябы предложить конструктивное.