Всем привет. Мне, как старожилу форума, грех не воспользоваться его ресурсами в корыстных целях.
Кроме того, что я старожил форума, я старожил ИТ. Да, мне много лет, и еще больше я живу где байты и конфиги
встречаются чаще живых людей. Иногда это к лучшему, иногда нет. Сейчас я рад посотрудничать с людьми в обмен
на их деньги
Сфера моих интересов достаточно глобальна и отчасти раскрыто в резюме -
http://bit.ly/my_resume_2016 В разное время я был и программистом, и системным администратором и просто инженером ИТ. Последние много лет я занимаюсь системным администрированием систем на Linux (это целая тележка операционных систем). Кроме общесистемных нужд - постоянно приходится мешать вместе интернет технологии и программирование, виртуализацию и удаленный доступ, мониторинг и резервное копирование и много другого. Это интересно, иногда даже выгодно.
Более того, последние веяния дуют в ту сторону где я, да и вся компания где я работаю, варимся не один год. Я говорю о легализации ПО, и даже импортозамещении (да! операционная система может быть бесплатной и даже российской сборки
)
Я могу настроить любой сервис, сервер, сделать вам персональное облако или рассказать как сократить издержки на ваше ИТ хозяйство. Можно протянуть сеть в вашем офисе, настроить корпоративную электронную почту, обеспечить удаленный доступ из дома в ваш любимый 1С. Или просто показать как прекрасен мир без Windows
(но и с ним можно тоже много сделать)
Ах да, опыт преподавания в ВУЗе делает меня толковым (просто Господи гордыню мою..) преподавателем и я могу научить ваш персонал чему-то полезному.
Будущее уже здесь, и даже давно. Все что вы видели в кино - уже доступно. Даже в Тюмени.
А теперь, спрашивайте скорее…
p.s. Если не смогу лично я, то у нас есть спецы на все области знаний. Перепаять старый сервер, или настроить облако в amazon s3. Доступно все! ))