Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Наш пригород Тюмени.ру
| | |-+  Ваши замечания и предложения
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Ваши замечания и предложения  (Прочитано 141240 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #190 : 14 Октябрь 2013, 16:52:43 »

Я правильно понял, чтоб отображалась не тема, а раздел выше.

Например не Оффтоп, пишем что хотим... а Беседка? Так?
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #191 : 14 Октябрь 2013, 18:01:37 »

Что ж ты искал если у тебя такая реклама? Улыбка Реклама как правило под твои поисковые запросы вылазит
А теперь светодиодные лампы)) Спалился на весь форум с нижним бельём)))

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #191 : 14 Октябрь 2013, 18:01:37 »

Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #192 : 14 Октябрь 2013, 18:58:48 »

Я правильно понял, чтоб отображалась не тема, а раздел выше.

Например не Оффтоп, пишем что хотим... а Беседка? Так?

если это мне то не так. Видно будет оффтоп пишем что хотим, но только 1 раз, даже если там оставили 150 сообщений, а еще встреча форумчан, чье-то строительство и т.п. Т.е. в один момент времени будет видно в каких темах было шевеление, но не будет видно сообщение от каждого. Не знаю как остальные, но я обычно смотрю только в самом верху списка время, начиная с которого я уже читала, а потом только тему и уже смотрю ее в зависимости интересует или нет. А сейчас  захожу и вижу 20 сообщений по одной и той же теме и не знаю, что 25 сообщений назад обсуждались еще какие-то. Приходится пробегать по разделам и смотреть что за время моего отсутствия произошло. Не очень удобно.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : 14 Октябрь 2013, 19:43:10 »

В таком случае проще зайти в раздел и там нажав на новое сообщение попадёте как раз на то, что не читали Улыбка
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : 14 Октябрь 2013, 20:04:09 »

В таком случае проще зайти в раздел и там нажав на новое сообщение попадёте как раз на то, что не читали Улыбка

Ну может я что не то делаю, но например интересует раздел якуши. А внутри там 2 страницы, так вот надо обе просмотреть и выявить по числам какие темы из них менялись, а какие нет (это если пару дней не смотреть). И так по каждому разделу. А из 2 страниц активные то может быть 2-3. Я просто предложила вариант, который на мой вкус был бы удобнее. Сама не по наслышке знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные и всем не угодить.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : 14 Октябрь 2013, 20:41:46 »

Не надо вычислять новые по дате, те  которые вы не читали у них с верху с права горит синий значёк. Вот http://nashprigorod.ru/index.php?action=help раздел Список Сообщений--->Название темы--->синий значок в верху
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : 14 Октябрь 2013, 20:50:00 »

В общем интуитивно понятный интерфейс (нужно обладать неслабой интуицией). Это не камень в огород, просто мое восприятие даже сейчас значок не воспринимает ну никак и в недолгие перерывы на работе, когда могу насладиться форумом протыкивать разделы и искать значок ну вообще не вариант, поэтому бегло просматриваю сообщения и когда там одна и та же тема, то в нее и загляну, а остальные читаю, когда наткнусь в свободное время случайно, гуляя по разделам, бывает и пропускаю что-то интересное из-за этого.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : 15 Октябрь 2013, 05:51:41 »

Искать его не надо, раздел в котором новые сообщения горит другим цветом. В общем читаем справку и ни чего не будете пропускать
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : 31 Октябрь 2013, 09:07:52 »

Уважаемые пользователи форума. Появилось предложение: со своей стройкой например в Якушах, размещать в разделе Якуши, а не наши участки, Зубарево, соответственно в разделе Зубарево. В принципе такой подход тоже хороший, и я согласен с HuanKarlos, мы это начали обсуждать тут http://nashprigorod.ru/index.php/topic,1027.msg27815.html#msg27815

Что скажете?
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : 31 Октябрь 2013, 09:18:15 »

Что скажете?
Думаю что идея сама по себе не плохая, но, имхо, для данного ресурса на данный момент не нужная. Так как тем таких раз-два и обчелся. Да и собственно строительство здания по сути не имеет отношения к его месторасположению.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка