Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144014 раз)
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1060 : 11 Февраль 2016, 15:58:59 »

К сожалению рассылку не умею делать. . А по уборке снега, я конечно тарифов не знаю, но нам он расчистил территорию внутри участка под строительство где-то соток 5, большую часть снега убрал за территорию участка и часть дороги расчистил,работал в районе 2-х часов и взял всего 2 т., мне кажется вполне адекватная цена, потому что снега было очень много, не разу не убирали за всю зиму.
Простите,  а он вас лично звал? Или откуда информация?
Tatiana
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши1

« Ответ #1061 : 11 Февраль 2016, 16:14:11 »

Нет, он меня не звал, потому что у нас пока только земля без построек.Он позвонил и спросил если есть возможность как-то известить жителей КП Якуши 1,2,3 о встрече.Я ответила что смогу это сделать через сети. Всё.
Можете позвонить ему на телефон, это не секрет, он в этой темке присутствует.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1061 : 11 Февраль 2016, 16:14:11 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #1062 : 11 Февраль 2016, 16:46:54 »

Ахахах))) Саня, да ты жлоб ещё тот))) Депутату подработать не даешь, жди закон о запрете на чистку снега ложками)))
Да пошел ты...))) Это по-дружески, Пах) Вот когда он привезет и втюхает тебе прицеп навоза по цене "Ленд-ровера", вот тогда посмотрим...)  Хорошо у меня конский привозной...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1063 : 11 Февраль 2016, 19:54:05 »

Отдам свой голос, если будет приходить почтальонша 90х60х90 и письма разносить Улыбка для этого надо или асфальт или лыжи бабушке с Чикчи Улыбка
Оля_Женя
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #1064 : 19 Февраль 2016, 20:31:43 »

А что тишина? Кто был на собрании , отчёт в студию.

Мечты сбываются
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1065 : 19 Февраль 2016, 21:02:57 »

На любой вопрос:  "в стране кризис, в этом году ничо не ждите"
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1066 : 20 Февраль 2016, 10:33:40 »

еще глава говорил:
- "что к нему подкатывал ИФ с предложением "давай мы построим тебе два объекта соцкульбыта, а ты примешь у нас дороги, но расходы очень не сопоставимы и я послал их". дороги остаются в собственности у частников
- "что берег у озера выкуплен частником и будут строить пляж. для местных обещают вход даром"
- "что у него куча постановлений прокуратуры (в том числе видимо и по нашим письмам, жалобам) обязующих его сделать тото и тото, но денег на это не дают, поэтому от этих решений ни кому ни горячо ни холодно"
- "выделено 2 млн для устранения свалки через дорогу у леса, но с условием что я дам гарантию, что она снова не возобновится после уборки. я таких гарантий не дам, поэтому обломайтесь"
- про участковых был вопрос. сказал что их еще больше сократили и районы объеденили, теперь если даже кого убьют, то они возможно приедут на 40ой день.
29го февраля в чикчу приезают начальник всех ведомств: мвд, образования, землепользования и прочих.... для общения с населением. Время правда всего час с 17 до 18. Если есть что спросить приезжайте
Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #1067 : 29 Март 2016, 10:19:20 »

Уважаемые соседи! Лужа на въезде приобретает угрожающие для наших авто размеры. Кроме нас самих, с этой лужей похоже никому не справиться! Предлагаю совместными усилиями приобрести строительный мусор, бой кирпича и засыпать ее!
Ирина
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #1068 : 29 Март 2016, 10:35:22 »

Уважаемые соседи! Лужа на въезде приобретает угрожающие для наших авто размеры. Кроме нас самих, с этой лужей похоже никому не справиться! Предлагаю совместными усилиями приобрести строительный мусор, бой кирпича и засыпать ее!

Мы-за
Bert
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулова

« Ответ #1069 : 29 Март 2016, 11:30:23 »

могу отдать за самовывоз 12 кубов газоблока с Усадьбы Есаулова если кому интересно)))

Поделиться:
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка