Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144005 раз)
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #120 : 31 Май 2012, 12:12:25 »

После этого узнал тел Самсонова - ст - 98-14-60 и р.т.- 529-662. Позвонил на сотовый и глубокоуважаемый Виктор Парфильевич пояснил, что действительно смета есть, но он команды не отдает и намекнул, что не хватает средств. После легкого нажима с металлом в голосе. Виктор Парфильевич все-таки пояснил, что отсыпку в Якуши -1 начнут после 10.05.2012
думаю, что сейчас тел есть и можно периодически ( если не будуцт исполняться обещания) дозваниваться до вышеуказанных лиц.

Май заканчивается, отсыпкой вьезда даже не пахнет
surok
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : 31 Май 2012, 22:57:59 »

Совершенно верно! А я ведь для всех телефоны выложил, кто-то звонил?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #121 : 31 Май 2012, 22:57:59 »

ALex
Гость
« Ответ #122 : 01 Июнь 2012, 07:46:21 »

Совершенно верно! А я ведь для всех телефоны выложил, кто-то звонил?
Я звонил недели 2-3 назад 2 раза. В первый раз пообещали заняться отсыпкой дорог сразу после праздников и даже взяли у меня номер телефона, типа когда будут начинать позвонят))) Во второй раз сказали что не могут решить вопрос с песком. Но я так подозреваю щас они все силы кинут на отсыпку Я3, а мы перебьемся..... Кстате, глядя на такие дороги, потенциальные покупатели участков в Я3 отказываются от покупки. Ко мне недавно подъезжали одни, зацепились бампером за кочку)))) посмотрели и грусно уехали, сказав что не будут покупать, хотя хотели. Так что ИФ нужно поторапливаться все приводить в порядок.
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : 04 Сентябрь 2012, 07:13:59 »

После вчерашних дождей, опять размыло наши дороги - вьезд в Якуши и дороги отсыпаные глиной. До участка не доехал, еле выскребся. ИФ нас опять в это лето "кинул" и не выполнил обещания.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #124 : 04 Сентябрь 2012, 08:43:30 »

После вчерашних дождей, опять размыло наши дороги - вьезд в Якуши и дороги отсыпаные глиной. До участка не доехал, еле выскребся. ИФ нас опять в это лето "кинул" и не выполнил обещания.
Андрей, в Якуши 3 я даже не рискую ехать, хоть и работы море... Ума не приложу ЧТО делать с этим ИФ и с тем, что они делают...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #125 : 04 Сентябрь 2012, 12:48:34 »

Из Википедии:
"Доро́га — полоса на земле или на искусственно созданной поверхности, организованная и оборудованная для движения людей и транспортных средств; путь сообщения для передвижения людей и транспорта, составная часть дорожной инфраструктуры.

Автомобильная доро́га — объект транспортной инфраструктуры, включающий в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.

Определение понятия «дорога» в России закреплено законодательно. Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. В Федеральном законе от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» даётся определение автомобильная дорога — объект транспортной инфраструктуры, предназначенный для движения транспортных средств и включающий в себя земельные участки в границах полосы отвода автомобильной дороги и расположенные на них или под ними конструктивные элементы (дорожное полотно, дорожное покрытие и подобные элементы) и дорожные сооружения, являющиеся её технологической частью, — защитные дорожные сооружения, искусственные дорожные сооружения, производственные объекты, элементы обустройства автомобильных дорог."
 Что-то наши дороги лишь в общем, условно подпадают под определение "Дорога"...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
ALex
Гость
« Ответ #126 : 04 Сентябрь 2012, 14:14:18 »

Увы, но я думаю с такими дорогами нужно смириться, т.к. у ИФ главной задачей стоит продать участки. А дороги, электричество, газ вообще обсуждать смешно, уже ложится на плечи собственников участков. Пример, недавняя статья директора компании, в которой говорится только о продаже участков, но ни слова о строительстве там хороших дорог, электричества, газа и тд. И совместные "походы" в контору ИФ ни к чему не приведут.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : 04 Сентябрь 2012, 14:26:32 »

Дороги Администрация Чикчинского МО должна делать...
ALex
Гость
« Ответ #128 : 04 Сентябрь 2012, 14:48:11 »

Дороги Администрация Чикчинского МО должна делать...
Ты видел какие у них дороги в Чикче, Есаулово и Якушах? )) свои то не могут отремонтировать....
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 04 Сентябрь 2012, 15:21:12 »

Ты видел какие у них дороги в Чикче, Есаулово и Якушах? )) свои то не могут отремонтировать....
Нам наших ни когда не видать...

Поделиться:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка