Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 166259 раз)
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #140 : 06 Ноябрь 2012, 11:04:10 »

Дом серебряных колоколец и ALex, я вообще то имел ввиду Якуши 1. где дороги уж есть. и как минимум 1 дом знаю что люди там живут - обживаются и зимовать будут в своем доме. и думаю что есть люди которые будут и в зиму продолжать что-то делать доделывать. вот с этой целью и интересуюсь - как там люди добираются до своих домов и участков. а не веду разглагольствования про 3тьи якуши, статус готовности земель которых - 0.
если не поняли - то извиняюсь что сразу точно не указал, но и пскаться в сюсюканье тоже не считаю правильным.
и так по факту то никто не может сказать? никто там в ближайшие дни не был? просто ИФ же пишет и говорит что техника в полях - все чистим и поддерживаем дороги. и про зиму говорили аналогично.
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #141 : 06 Ноябрь 2012, 11:49:18 »

мне кажеться, что вопрос дорог, актуален для всех проектов ИФ...... И во всех проектах по СТ тракту, дорог не будет...... Пока люди сами не скинутся и не постоят эти дороги.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #141 : 06 Ноябрь 2012, 11:49:18 »

ALex
Гость
« Ответ #142 : 06 Ноябрь 2012, 11:53:25 »

Дом серебряных колоколец и ALex, я вообще то имел ввиду Якуши 1. где дороги уж есть. и как минимум 1 дом знаю что люди там живут - обживаются и зимовать будут в своем доме. и думаю что есть люди которые будут и в зиму продолжать что-то делать доделывать. вот с этой целью и интересуюсь - как там люди добираются до своих домов и участков. а не веду разглагольствования про 3тьи якуши, статус готовности земель которых - 0.
если не поняли - то извиняюсь что сразу точно не указал, но и пскаться в сюсюканье тоже не считаю правильным.
и так по факту то никто не может сказать? никто там в ближайшие дни не был? просто ИФ же пишет и говорит что техника в полях - все чистим и поддерживаем дороги. и про зиму говорили аналогично.

Да всё мы поняли, мы ведь шутя)) А вообще то в моей фразе есть правда, т.к. то, что есть в Якуши-1, дорогами назвать очень сложно, особенно после хорошего дождя. А если по теме, вчера был там, снег лежит, ехать можно, но никто не чистил. Да и врят ли будет кто-то чистить. По крайне мере ИФ не обязаны это делать. Их дело построить, а не содержать. В том году бывало ездил зимой по Якушам-1, где были точно такие же "дороги", как сейчас. Вроде бы их чистили, но только для того, чтобы прошла техника для установки столбов.
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : 06 Ноябрь 2012, 12:40:50 »

Да всё мы поняли, мы ведь шутя)) А вообще то в моей фразе есть правда, т.к. то, что есть в Якуши-1, дорогами назвать очень сложно, особенно после хорошего дождя. А если по теме, вчера был там, снег лежит, ехать можно, но никто не чистил. Да и врят ли будет кто-то чистить. По крайне мере ИФ не обязаны это делать. Их дело построить, а не содержать. В том году бывало ездил зимой по Якушам-1, где были точно такие же "дороги", как сейчас. Вроде бы их чистили, но только для того, чтобы прошла техника для установки столбов.

юмористы ))

проблема дорог есть, никто не спорит. но на сколько я знаю ИФ поддерживает их в относительном порядке как минимум пока не исполнит свои обязательства  - ну  я думаю пока электричество не дадут - дороги будут чистить.  а дальше - надо будет че-нить думать, решать....писать какие-нить требования на администрацию области если чикча не может ниче решить.
ведь это жилой поселок, думаю к след. осени народ подтянется и начнут обживать  участки - заезжать. а жилой поселок совсем без дорог не может существовать...
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #144 : 06 Ноябрь 2012, 16:35:36 »

Я не веду разглагольствования по поводу дорог в Якушах 3, а говорю о Якушах вообще. И будь мне пофигу ваши Якуши, я бы вообще проигнорировал этот вопрос. Но поскольку мне не все равно, то я собираюсь при получении документов, поднять вопрос о дорогах ВСЕХ Якушей.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : 06 Ноябрь 2012, 21:37:05 »

Я прошлую зиму, частенько бывал на участке. Дороги в Якушах никто не чистил но проехать можно было.
Сегодня тоже был в Якушах, проехать можно практически везде.
С отсыпкой проблемных участков дорог осенью, ИФ опять нас кинул.
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #146 : 07 Ноябрь 2012, 00:16:00 »

Думаю о покупке внедорожника
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : 07 Ноябрь 2012, 07:06:28 »

Думаю о покупке внедорожника
Не ты один Улыбка
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #148 : 07 Ноябрь 2012, 08:25:07 »

может быть вынести тему и сделать ее общей? Дороги в проектах ИнвестФонда? проблемы то я погляжу у всех одинаковые
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : 07 Ноябрь 2012, 08:31:01 »

может быть вынести тему и сделать ее общей? Дороги в проектах ИнвестФонда? проблемы то я погляжу у всех одинаковые
Не надо

Поделиться:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка