Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144050 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #210 : 22 Ноябрь 2012, 11:06:18 »

Дмитрий, возможно я вас огорчу, но вы мне не друг, более того даже не знакомый. Надеюсь на взаимность в этом вопросе.

О каких писюнах вы все время ведете речь? Не о тех от которых вы собираетесь завести газ  себе в дом? Да и вообще наивно с вашей стороны предполагать, что с вами кто-то станет меряться. Не льстите себе.

Дмитрий а чего не взяли участок в Мирово или в Метелево, на оз.Цимлянское, в Луговом, в Патрушево, в Ожогино, в Московском, на Черной речке ? Там проблем с дорогами, газом, электричеством вообще нет. Денег не хватило?

Жень, мы же здесь не на ринге... Ну что ты нервничаешь? Будь выше. Мы здесь чтоб обсуждать важное и находить компромиссы. Я лишние нервы "сжигаю" на боксерской груше, помогает))))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : 22 Ноябрь 2012, 11:24:48 »

Александр, вот я бы еще понял если бы человек купил себе землю на Цимлянском (хотя бы), заказал индивидуальный проект, заказал дизайн-проект, нанял фирму, ему бы построили дом, сделали отделку, подключили коммуникации, поставили мебель, сделали ландшафтный дизайн, построили и оборудовали баньку, а потом он бы приехал с севера и написал на форуме:
сижу ровно на попе,жду сроки,и занимаюсь своим бизнесом, я свое время привык рационально использовать для дела, и стараюсь исключить лишние, бесполезные движения!
А то вроде как понтанулся, а понтоваться то оказывается нечем, как минимум на данный момент нечем.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #211 : 22 Ноябрь 2012, 11:24:48 »

Валерий
Консультант
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюнево

« Ответ #212 : 22 Ноябрь 2012, 13:50:24 »

Ребята, давайте жить дружно.
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #213 : 22 Ноябрь 2012, 14:00:54 »

Что, опять зеленое с квадратным сравнивали?

Ной не ныл, и ты не ной
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : 22 Ноябрь 2012, 14:02:30 »

Эвик по ходу на ИФ работает. Вон как ловко тему свернул))

Ной не ныл, и ты не ной
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : 22 Ноябрь 2012, 14:07:49 »

И ведь что интересно, по поводу встречи на шашлык Якушинцы как-то более активны и дружны были, чем сговориться о совместных действиях по данному вопросу. Всегда у нас так.
Или мне одному так кажется?

Ной не ныл, и ты не ной
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : 22 Ноябрь 2012, 14:09:32 »

О, кстати, надо губернатору жаловаться, ато ИФ и администрация отсутствием дорог позорит его честное фамилие.

Ной не ныл, и ты не ной
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #217 : 22 Ноябрь 2012, 14:09:52 »

гнилой разговор...  
учитывая, что проект Якуши уже не первый год, а Зубарево и года нет.
Я к тому, что три года назад, это (Якуши) было наверное самое выгодное предложение. Уверен, завтра будут предложения выгоднее Зубарево. Хотя, конечно еще по разному можно оценить выгоду.Да и каждый сам за себя решает, что брать, когда и зачем. Мне как северянину, тоже удобнее ЗП. Но это только моё личное мнение. Если бы жил в Тюмени, то еще 45 раз раз бы все просчитал перед тем как покупать землю.
Я так вообще когда то интересовался именно эко-поселениями ))) правда уже одумался ))
Так что не стоит, Дмитрий, людям в душу плевать. Зубарево далеко не предел мечтаний. Действительно есть много более интересных мест. Но опять же каждый выбирает по себе. И лично по себе других мерять не можно ибо "не эталон".
Нам, кстати, в Зубарево, тоже придет время решать вопросы с асфальтированием. Когда стройки закончатся. Только вот когда? Сколько людей купили участки для строительства Дома, а сколько для перепродажи? сколько для  постройки "когда то" дома, а сколько для картошки? И сколько людей готовы скинуться и заасфальтировать дороги, а сколько скажут: А мне и так по кайфу или я готов дождаться когда Администрация Перевалово здесь всё сделает. И сколько скажут, что не готовы из-за других жмотов переплачивать деньги.   Так что действительно: Цыплят по осени считают.
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #218 : 22 Ноябрь 2012, 15:14:14 »

И ведь что интересно, по поводу встречи на шашлык Якушинцы как-то более активны и дружны были, чем сговориться о совместных действиях по данному вопросу. Всегда у нас так.
Или мне одному так кажется?
Я может что-то пропустила, но на шашлыки люди предложили-остальные подтянулись. Здесь было предложение конкретных действий к которым можно присоединиться? Наверное я очень невнимательно читала.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #219 : 22 Ноябрь 2012, 17:27:09 »

Кстати, завтра еду с представителями Роспотребнадзора к Якушам, по поводу свалки. Заодно хочу с ними переговорить по поводу дорог во всех поселках (к кому обратиться, куда писать). Так, что надеюсь дело не похоронено еще)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).

Поделиться:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка