Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144206 раз)
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #520 : 11 Ноябрь 2013, 11:15:27 »

http://www.associaciasip.ru/novosti-associacii/837-proekt-assotsiatsii-sip-i-uk-qtikhaya-rechkaq
В Омске планируется строительство поселка эконом класса, там уже дороги заасфальтировали, когда у нас в Якушах такие дороги будут?

* tr-r-07.jpg (293.6 Кб, 960x720 - просмотрено 1277 раз.)

* tr-r-10.jpg (321.19 Кб, 960x720 - просмотрено 1272 раз.)

* tr-r-06.jpg (290.93 Кб, 960x720 - просмотрено 1262 раз.)
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #521 : 11 Ноябрь 2013, 11:22:34 »

На Такташ к себе проехал хорошо, как именно к Вам не знаю, скотайтесь проверьте сами, если я не ошибаюсь к Вам ехать на право? Там в субботу стояло несколько машин, видно оставляли и пешком шли до участков.
у нас в самом начале участок, поэтому вглубь поселка всяко не поедет машина))
Да прехать то проедете.... Другой вопрос в том, что смогут ли после большегруза проехать другие машины?
Просто за эти два сезона пришлось наблюдать как в первых, так и в третьих Якушах, когда большегруз накуралесит та-а-а-акие траншеи, что потом уж другой машиной не пролезть.
ну не знаю, за два года стройки в любую погоду и по любым лужам (Якуши-1) даже на матизе на свой участок заезжала....но еще раз повторюсь, участок после съезда направо - первый
Дык фиг один....с тридцатью кубами леса туда только Урал зайдет, но после него туда не зайдет никто Улыбка))) Так что моё ИМХО: ждать морозов. Через недельку вроде обещают похолодание.
поеду оценю реальную обстановку..похолодание обещали пару недель назад в начале этой недели (поэтому то и заказали брус, т.к. сказали, что напилят и доставят числу к 15), а похолодания так и нет((((( да и толку от того, что похолодает до -1-3, один фиг даже через неделю земля на дороге не промерзнет, а хранить до декабря брус никто не разрешит у поставщика. Будем думать, что делать.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #521 : 11 Ноябрь 2013, 11:22:34 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #522 : 11 Ноябрь 2013, 11:27:56 »

Что-то я сомневаюсь, что в любую погоду, да еще и на "матизе" проезжали. То ли погоду подбирали, то ли это не матиз. Хотите, можем поспорить. Да, и направо, если это в сторону участка, где профилированый брус делают, то крепко сомневаюсь, что проезжали в любую погоду. И (заявляю трезво и осознанно), что после большегрузов не раз давал людям ном. телефона тракториста, чтоб вытянул последователей проезда. Да и сам не раз обращался...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : 11 Ноябрь 2013, 11:28:08 »

да и толку от того, что похолодает до -1-3, один фиг даже через неделю земля на дороге не промерзнет, а хранить до декабря брус никто не разрешит у поставщика. Будем думать, что делать.
http://pogoda.mail.ru/prognoz/tyumen/extended/
На понедельник следующий обещают в районе -10. Да и предшествующие дни сухие. Понятно что земля толком не промерзнет, но зато вода уйдет.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : 11 Ноябрь 2013, 11:30:53 »

когда у нас в Якушах такие дороги будут?
Думаю что никогда. Ну или тогда, когда вы сами скинетесь на их строительство.
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #525 : 11 Ноябрь 2013, 11:33:07 »

Что-то я сомневаюсь, что в любую погоду, да еще и на "матизе" проезжали. То ли погоду подбирали, то ли это не матиз. Хотите, можем поспорить. Да, и направо, если это в сторону участка, где профилированый брус делают, то крепко сомневаюсь, что проезжали в любую погоду. И (заявляю трезво и осознанно), что после большегрузов не раз давал людям ном. телефона тракториста, чтоб вытянул последователей проезда. Да и сам не раз обращался...
нет, не туда))) туда, где большой сруб из бревна стоит без крыши, ул Садыковой 8. И машина поверьте мне - самый настоящий Матизззз и за строительные сезоны я там бывала довольно таки часто)))))))
http://pogoda.mail.ru/prognoz/tyumen/extended/
На понедельник следующий обещают в районе -10. Да и предшествующие дни сухие. Понятно что земля толком не промерзнет, но зато вода уйдет.
поеду посмотрю все таки, попробую наверно максимально оттянуть срок доставки...
ALex
Гость
« Ответ #526 : 11 Ноябрь 2013, 12:20:07 »

http://www.associaciasip.ru/novosti-associacii/837-proekt-assotsiatsii-sip-i-uk-qtikhaya-rechkaq
В Омске планируется строительство поселка эконом класса, там уже дороги заасфальтировали, когда у нас в Якушах такие дороги будут?
Основательно подошли в Омске к развитию КП. Молодцы! Если уж этот поселок эконом класса, то тогда какого класса наши поселки? )))
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : 11 Ноябрь 2013, 12:37:39 »

судя по картинкам (технологии строительства...там подушки под асфальтом практически нет, щебенка на земле для красоты насыпана) рано восхищаетесь... эта дорога через года два будет как вдоль уч.хоза в сторону Горьковки, т.е вся раздавлена и в ямах. Все красиво, как будто для отчета перед властями, прям как в нашем Молодежном перед приездом президента (кто не в курсе, там в спешных темпах все красили и убирали, газоны чисто под обзор камеры стелили, ни шагу вправо-влево от центральной улицы)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : 11 Ноябрь 2013, 12:38:00 »

Если уж этот поселок эконом класса, то тогда какого класса наши поселки? )))
Класса Земля-Воздух Подмигивающий
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : 11 Ноябрь 2013, 12:39:37 »

Основательно подошли в Омске к развитию КП. Молодцы! Если уж этот поселок эконом класса, то тогда какого класса наши поселки? )))
А если серьезно, то не стоит сравнивать участки с подрядом и без. У нас в Комарова тоже асфальт и освещение и т.п. Подмигивающий

Поделиться:
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка