Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144225 раз)
Светик
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

Удачного дня!

« Ответ #610 : 14 Апрель 2014, 09:23:28 »

Давайте восстановим дренажные канавы, которые были вдоль дорог, тогда и дороги будут сухие, ведь не зря же их делали! А сейчас что ? каждый около себя засыпал, лишь бы ему хорошо было на участок заезжать, (нет чтоб трубу бросить или на худой конец мостик сделать)а дороги муниципальные, типа, это уже не мое дело.Вот и страдаем все и тонем из-за собственной беспечности. Я уже третий год езжу на свой участок на "Матизе" с замиранием сердца, если в луже не утону, так в раскисшем песке увязну.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #611 : 14 Апрель 2014, 10:31:44 »

Давайте восстановим дренажные канавы, которые были вдоль дорог, тогда и дороги будут сухие, ведь не зря же их делали! А сейчас что ? каждый около себя засыпал, лишь бы ему хорошо было на участок заезжать, (нет чтоб трубу бросить или на худой конец мостик сделать)а дороги муниципальные, типа, это уже не мое дело.Вот и страдаем все и тонем из-за собственной беспечности. Я уже третий год езжу на свой участок на "Матизе" с замиранием сердца, если в луже не утону, так в раскисшем песке увязну.
Пока не будет нормального покрытия на дорогах, рыть канавы по бокам - бесполезное занятие. Дорога будет просто "расползаться" в канавы.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #611 : 14 Апрель 2014, 10:31:44 »

PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #612 : 14 Апрель 2014, 13:32:18 »

Дорога Занкиева у тополей с канавами по бокам, но глина и есть глина
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : 14 Апрель 2014, 14:25:18 »

В субботу можно будет интересно проехать до участка?
Светик
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Удачного дня!

« Ответ #614 : 14 Апрель 2014, 14:58:14 »

Мы в эту субботу утонули в луже на Хасанова при въезде, воды набралось через пороги -полный салон,так хорошо,есть добрые люди - вытянули.А молодой паре что на углу бревенчатый дом большой строят, вообще отдельное спасибо!!!!!!!!Парень так самоотверженно нырял под машину, пытаясь зацепить трос, просто низкий ему поклон. Мы с мужем вообще были в шоке, как будто все не с нами происходит.Пока мы соображали, что делать, нашу машину вытянули,  домкратом наклонили, чтоб вода стекла, и костер развели, чтоб погреться .Спасибо , Вам ребята, большое!!!!!!!!!!!!
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #615 : 14 Апрель 2014, 15:30:31 »

В субботу можно будет интересно проехать до участка?
Я думаю, что если дождей и снегов не будет, то в субботу дороги будут сухими. Воды по идее то нынче не много. Земля оттаит и вода моментально уйдет.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #616 : 14 Апрель 2014, 15:33:13 »

Светик, а как же пословица: "Не зная броду, не суйся в воду" ? ))))
Светик
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Удачного дня!

« Ответ #617 : 14 Апрель 2014, 15:51:33 »

Самой смешно, главное прочитала сообщение Андрея, что "Субару" там утонула, но подумала, что "Матиз" кручеУлыбка)). Я знала, что там дно ровное и твердое, и всегда там ездила, а тут прям в колею попала, вернее пузом на гребень села и буквально повисла.Главное рядом в полуметре от этого места  нормальное дно, а тут просто бермудский треугольник какой-то.Жаль фотик в машине остался, но когда в ледяную воду сигали из нее ,тогда реально не до фоток былоУлыбка))
AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #618 : 14 Апрель 2014, 21:14:08 »

Сегодня был Якушах. Заехал через центральный въезд в Якушах-1, затем по улице Янтимирова до тополей, там небольшая лужа, но не критично, затем через тополя в Якуши-2. Дорога начала понемногу подсыхать, так что не смотря на лужу я доехал до участка даже не замарав пороги автомобиля.))) Всех с открытием дачного сезона! Еще несколько дней и можно будет даже на "матизе" ездить по Якушам.))
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #619 : 14 Апрель 2014, 23:14:30 »

Сегодня был Якушах. Заехал через центральный въезд в Якушах-1, затем по улице Янтимирова до тополей, там небольшая лужа, но не критично, затем через тополя в Якуши-2. Дорога начала понемногу подсыхать, так что не смотря на лужу я доехал до участка даже не замарав пороги автомобиля.))) Всех с открытием дачного сезона! Еще несколько дней и можно будет даже на "матизе" ездить по Якушам.))
УРА, товарищи!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка