Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144105 раз)
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #850 : 14 Май 2015, 09:24:21 »

Каждый год одно и тоже )
Я тоже не доволен тем, то по улице ездят тяжелые самосвалы, которые привозят или строй материалы (блоки/пиломатериал) либо песок щебень.
НО соседи все адекватные и если они завозят что-то тяжелое, то после этого трактор приезжает и ровняет дорогу.
И возмущался до тех пор, пока мне из СПБ не приехали фасадные панели.
Которые мы завозили в дождь, в кашу, убив всю дорогу.
Почему?
Потому что машина приехала и куда это разгружать, кроме как на стройку я не знаю.

У людей тоже есть свои но:
- отпуск пришелся на дождливое время
- с севера на праздники приехали что-то поделать или стройку контролировать
- материалы купили которые нужно забрать в моменте

Вы же когда квартиру покупаете в новом доме, не возмущаетесь что пол года - год, со всех сторон вы слышите стук молотков и работу перфоратора, не ходите и не скандалите с соседями, а понимаете.

Мы все строимся, и все возим, и иногда не тогда когда хочется, а тогда когда надо
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #851 : 14 Май 2015, 09:30:16 »

Каждый год одно и тоже )
Я тоже не доволен тем, то по улице ездят тяжелые самосвалы, которые привозят или строй материалы (блоки/пиломатериал) либо песок щебень.
НО соседи все адекватные и если они завозят что-то тяжелое, то после этого трактор приезжает и ровняет дорогу.
И возмущался до тех пор, пока мне из СПБ не приехали фасадные панели.
Которые мы завозили в дождь, в кашу, убив всю дорогу.
Почему?
Потому что машина приехала и куда это разгружать, кроме как на стройку я не знаю.

У людей тоже есть свои но:
- отпуск пришелся на дождливое время
- с севера на праздники приехали что-то поделать или стройку контролировать
- материалы купили которые нужно забрать в моменте

Вы же когда квартиру покупаете в новом доме, не возмущаетесь что пол года - год, со всех сторон вы слышите стук молотков и работу перфоратора, не ходите и не скандалите с соседями, а понимаете.

Мы все строимся, и все возим, и иногда не тогда когда хочется, а тогда когда надо
Совершенно в дырочку...  Тут лучше не обращать внимания и нервы сберечь, наблюдал как водителя большегруза ругали, а что он может если заказчик ждет груз?

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #851 : 14 Май 2015, 09:30:16 »

PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #852 : 14 Май 2015, 09:55:33 »

Вот поэтому мы и имеем то, что было выше на фото. Мы в том году, зная, что в апреле и в октябре не заехать, просто планировали заказ и доставку строит материалов на начало ноября.
Якушинец
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #853 : 20 Май 2015, 08:50:15 »

Конечно, хорошо всем кто строится, привезли материалы и уехали... А те, кто живут уже, потом не знают как после выходных на работу выезжать...

С Уважением, Якушинец.
Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #854 : 06 Июль 2015, 15:02:28 »

Как дороги в Якушах? Не смыло за ночь?
AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #855 : 13 Июль 2015, 12:29:48 »

Доброго времени суток! Обращаюсь к соседям в Якушах-1. Все мы в данное время находимся в одинаково плохих условиях по поводу дорог, и как только у нас в поселках будут прекрасные асфальтированные дороги все эти разговоры утихнут сами собой. Но сейчас мы вынуждены "плавать" в этой грязи до дома и обратно, так как живем мы теперь здесь и нам нужно ездить на работу, в магазин, отвозить детей в детский сад и т.д. И иногда наш маршрут пролегает через Якуши-1, но не потому, что мы страсть как хотим нарушить и без того ваши далеко не идеальные дороги, а потому, что после дождя выехать через Якуши-2 некоторым из нас просто не безопасно, тка как рискуешь свалиться в кювет. И мне кажется в этой непростой ситуации мы должны, по крайней мере, понимать друг друга, ну а в лучшем случае искать совместно выход из сложившейся ситуации. И оттого мне не понятны поступки некоторых соседей. В частности вчера, при попытке выехать через Якуши-1, я обнаружил импровизированный шлагбаум с замком на пересечении улиц Янтимирова и Занкиева. На мой вопрос: "Есть ли у вас разрешение на то, чтобы перегородить дорогу", уважаемый сосед ответил: "А что вы здесь разъездились", и "Давайте не будем ссориться". Воистину сплошные противоречия. Если я не ошибаюсь дороги в поселках не являются частной собственностью и самовольно перегораживать их (если эта дорога не тупиковая) ни у кого права нет. И если по причине импровизированного шлагбаума вдруг к кому то вовремя не доедет пожарная машина или (не дай бог) скорая помощь, то это как я понимаю подсудное дело. Ну если вам действительно так уж мешают грузовые машины и вы не видите других способов как с этим бороться, так установите шлагбаум с ограничением по высоте, чтобы это не мешало проезду другого транспорта, хотя это то же не законно. В заключении хочу сказать, что я не намерен замалчивать данный поступок и уважаемый сосед (уверен хороший человек) должен убрать шлагбаум и искать другие способы решения проблемы. Если я не прав, то прошу меня поправить.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #856 : 13 Июль 2015, 12:41:11 »

Сосед не прав канечно
vasvas26
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #857 : 13 Июль 2015, 15:41:38 »

Поддерживаем, Александра. Всё правильно написал.
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #858 : 14 Июль 2015, 10:38:06 »

Тоже столкнулась утром с этим шлагбаумом. Даже настроение испортилось от такой наглости. ((( Давайте каждый у себя поставит шлагбаум. Нам, может, тоже не нравится, что через тополя ездят (там, кстати, дороги нет), ворчим, когда в грязь разбивают, но ставить шлагбаум - это перебор. 
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #859 : 14 Июль 2015, 10:44:12 »

Александр, а какой сосед поставил?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка