Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144089 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #880 : 11 Август 2015, 17:29:46 »

Саша, был бы он хороший...

Так хоть какой был, а теперь грузовозами так раздолбят! У нас, через нашу улицу часто ездят грузовозы и на первые Я-ки, и на вторые. То, что дорогу разбили - я только плечами пожимаю. Другое дело, что, похоже, у наших соседей на повороте угол забора скоро снесут...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #881 : 11 Август 2015, 18:50:31 »

Вот и я боюсь, как бы до моего угла дело не дошло. Не пойму, ведь во вторые можно и с другой стороны заехать, дать дороге просохнуть. Так нет же, прутся через тополя, через пеньки. Вот где логика?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #881 : 11 Август 2015, 18:50:31 »

AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #882 : 12 Август 2015, 11:47:52 »

А логика в том, что с трассы быстрее заехать через первые Якуши, тем более возят тем, кто живет около тополей. Соседи на самом деле разные (как и все люди). Кто то думает о других, кому он может причинить неудобства, а кто то прямо заявляет, что на других ему начихать. Поэтому с кем то мы любим общаться, дружить семьями, ходить в гости, помочь, если понадобиться, а других просто игнорируем. И живут они, вроде как в райском уголке, но в то же время как в дремучем лесу, и весь мир для них ограничен несколькими сотками, а по периметру двухметровый забор (благо не из колючей проволоки).
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #883 : 14 Август 2015, 11:09:07 »

Выпилить все тополя и ездить по самым коротким дорогам к своим участкам, как кому удобно.
AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #884 : 18 Август 2015, 08:10:34 »

Кстати, хотел спросить (извините, что не по теме). А как то наказывается незаконная вырубка данных тополей? А то участки около самих деревьев только осваиваются и люди начинают потихоньку их "подпиливать", сначала ветки, свисающие на участок, затем верхушки, а там и целое дерево. Глядишь к окончанию застройки поселка тополей не останется. Надо хоть пофотографироваться на память))).
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #885 : 19 Август 2015, 18:10:48 »

Я иногда побаиваюсь этих тополей. Когда ветер, так гнутся. Вроде пару лет назад один упал, но не возле нас.
мосол
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #886 : 30 Сентябрь 2015, 11:09:41 »

Немного о дорогах и о движение вперед в этом направлении:
Приятель работает в администрации и занимается как раз таки дорогами, их наличием и состоянием. Так вот к ним от депутата поступило письмо по нашим якушам, в итоге написав несколько писем в ИФ и в компании группы, был получен ответ, что ИФ ничего не знает, никаких работ они не вели и не ведут, никаких проектов дорог и тем более тех паспортов у них нет, участки им не принадлежат и никогда не принадлежали, и т.д., в таком духе. даже не удалось выяснить у кого сейчас эти места общего пользования на балансе! В общем ничего хорошо не написал, получился еще один нехороший отзыв об ИФ, но я так понимаю он , как в прочем и все остальные, особо не влияет на их объем продаж!
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #887 : 30 Сентябрь 2015, 19:38:05 »

Немного о дорогах и о движение вперед в этом направлении:
Приятель работает в администрации и занимается как раз таки дорогами, их наличием и состоянием. Так вот к ним от депутата поступило письмо по нашим якушам, в итоге написав несколько писем в ИФ и в компании группы, был получен ответ, что ИФ ничего не знает, никаких работ они не вели и не ведут, никаких проектов дорог и тем более тех паспортов у них нет, участки им не принадлежат и никогда не принадлежали, и т.д., в таком духе. даже не удалось выяснить у кого сейчас эти места общего пользования на балансе! В общем ничего хорошо не написал, получился еще один нехороший отзыв об ИФ, но я так понимаю он , как в прочем и все остальные, особо не влияет на их объем продаж!
Это еще фигня... Обратись официально в Чикчу и тебе скажут, что ничего и никого нет.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
мосол
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #888 : 01 Октябрь 2015, 14:20:15 »

Письмо депутату было написано собственником или собственниками участков в якушах, он соответственно отписал администрации, но результат нулевой! И привлечь ИФ администрация никак не может, так сказать, нет состава приступления!
Это еще фигня... Обратись официально в Чикчу и тебе скажут, что ничего и никого нет.
Я даже не сомневаюсь!!! Все таки перевести земли сельхоз назначения в земли населенных пунктов, тем более за относительно короткий промежуток времени, без административного ресурса, не просто!
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #889 : 01 Октябрь 2015, 19:35:33 »

Письмо депутату было написано собственником или собственниками участков в якушах, он соответственно отписал администрации, но результат нулевой! И привлечь ИФ администрация никак не может, так сказать, нет состава приступления! Я даже не сомневаюсь!!! Все таки перевести земли сельхоз назначения в земли населенных пунктов, тем более за относительно короткий промежуток времени, без административного ресурса, не просто!

Привлекать ИФ надо за мошеничество. А Чиновников с администрации за крышевание  и грубейшие нарушение земельного и градостроительного кодекса и т.д. Все дороги в 14 котеджных поселках ИФ принадлежат юридическим и физическим лицам и передавать на баланс муниципалитете они их не собираются. Построенные дороги - это фикция, проектных работ, экспертизы и разрешения на строительство не выдавалось. Соответственно никогда не будет нормальных вьездов и примыкания к легальным дорогам. Соответственно не будет осуществлятся дорожная деятельность по "частным" дорогам(содержание, ремонт и т.д.).

Поделиться:
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка