Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144062 раз)
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #950 : 14 Октябрь 2015, 20:34:51 »

Налил - продолжу Улыбка
Про пиар - пиарятся обычно те у кого есть какой то интерес, купить или продать или получить. Я к счастью никаких владений в якушах и окраинах не имею, поэтому выгоды никакой получить не могу и не хочу. Просто информирую.
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #951 : 14 Октябрь 2015, 20:39:30 »

Слушайтесь дальше действующих сотрудников ИФ Улыбка Они отлично умеют маскироваться под разными никами и давать совет что: "надо ещё подождать", "не надо привлекать сми - от этого будет хуже только вам", "у нас и так хорошо-ведь скоро сделаем ТСЖ и второй раз соберем с вас деньги на дороги, а потом когда вы их разобьете то и третий и четвертый и т.д" Улыбка Вперед ребята и с песней! Да здравствует ИФ и их земельная пирамида Улыбка))

п.с. соори за эмоции - пока писал уже 100 тяпнул Улыбка
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #951 : 14 Октябрь 2015, 20:39:30 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #952 : 14 Октябрь 2015, 20:47:19 »

Макс, ты можешь из ленты этого говноеда убрать? Пусть себе сосет коньяк через тряпочку и нюхает кокс через дырочку. Просто утошнился этот мальчик.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #953 : 14 Октябрь 2015, 22:15:03 »

Давайте не переходить на личности, мне не за что его как ты выражаешься убрать...
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #954 : 14 Октябрь 2015, 22:49:57 »

Давайте не переходить на личности, мне не за что его как ты выражаешься убрать...
Ну, раз не за что, пусть юродствует и глумится дальше над якушинцами...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Wowi
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

« Ответ #955 : 14 Октябрь 2015, 23:30:41 »

Кстати Вови - тебе тоже привет передаю Улыбка Ловко ты хочешь общественное мнение развернуть, что людям надо ТСЖ организовать и самим в дорогу вкладываться. Да ещё и не дергаться пока весь поселок не застроится! Ждите типа ребята ещё лет 10-15 Улыбка) Молодец! Двойной профит! Ты кстати прав, я раньше трудился в ИФ, поэтому и фотки есть совместные из инсты Улыбка

Кстати меня тут пропросили конкретный пример привести будущих проблем. Пожалуйста:
1. В части договоров проданная земля числится не как ИЖС.
2. Часть дорог изначально проектировавшихся под требования СХ не смогут сейчас быть переданы муниципалам, т.к. категорию почти невозможно изменить - ширина проезда + ширина отвода ком коммуникации, а также соответствие нормам градостроительным ТР не сможет быть соблюдено. Что говорить если где то на участках!!! есть не выделенные столбы, а НАД участками проходит ЛЭП?!!! Нарушение всех норм и правил. Про передачу проездов-улиц муниципалам - забудьте. Даже если сейчас ИФ за свой счёт сделает проекты, переведет назначение, согласует, пройдёт всю процедуру - их не смогут принять по формальным причинам. Причем на планерках иногда обсуждался такой вариант, как подходящий чтобы как можно дольше протянуть время до окончательного отрицательного решения, чтобы волна недовольства накрыла контору как можно позже.
3. Пойду ещё коньячку хлебну ... повторюсь, готов ответить на любой вопрос предметно.
???
Г-н Галимов(цыфры), боюсь вас огорчить, но судя по всему у вас параноя (возможно на фоне черезмерного употребления коньяка). Я как бы к инвестфонду никакого отношения не имею (подозреваю что вы тоже).
Я излагал логичные варианты развития событий, и наиболее вероятные выходы из сложившейся ситуации.
По поводу пиара, я вот тоже никак не пойму зачем вы форсируете негативные эмоции вместо адекватных контструктивных предложений? Вы же понимаете что в текущей экономической ситуации наверняка ИФ не комфортно себя чувствует, и если сейчас привлечь прессу ведомства и прочее, то администрация МО отмежуется - тип мы не в курсе. А ИФ вероятнее всего - просто будет закрыта. У Вас личные счёты???? 
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #956 : 15 Октябрь 2015, 12:34:00 »

Дом серебряных копытец - Из песни слов не выкинешь. Натяните ваши розовые очки поглубже. Если для вас человек излагающий ситуацию изнутри - глумится, то видимо вас вполне устраивает "песнь застройщика" о том что "всё ещё будет". Это была моя последняя реплика вам, хоть вы и быдло. Увижу лично - узнаю что это вы, извините, но будете в канаве лежать со сломанным носом, это я вам как офицер разведки запаса и мс по боевому самбо предупреждаю. Не  люблю такое быдло как вы, извиняюсь за мой французский.

Вови - Андюша, перелогинься Улыбка И выключи паранойю. Прислать тебе кадастровый участка на котором стоит столб тюменьэнерго (на участке!) и проходит ЛЭП над (!) участком, но в кадастровом это не отражено, а на вопрос собственника как быть - ему дословно в офисе сказали: "никаких проблем не будет". Совсем забыл - сделали скидку - 5000 рублей Улыбка Не с сотки - с участка.

Цифры говоришь? Без проблем - В Якушах 2 и 3 (может и в 1) по современным нормам некуда разместить линию газа, если она теорретически будет. Вернее так - если дорога остается в подвешенном состоянии как сейчас, иожно хоть магистраль газовую класть - а если БЫЛИ и ЕСТЬ планы довести легализацию направлений до понятия ДОРОГИ, то газа в Якушах нет и не будет. Его даже запроектировать не смогут ибо нет коридоров под его прокладку. Я думаю тебе очень жалко что Старый ушёл с Чикчи? Эх, сколько же он подарочков то получил Улыбка Но понял что дело пахнет бунтом и тюрьмой и вовремя "ушёл".

про эмоции - может для кого то они и отрицательными кажутся, на самом деле просто обидно за людей. Картинки то застройщик рисовал радужные. Самое смешное, что есть просто застройщики, которые реально просчитались и по коммуникациям и по дорогам (т.с. лопухи), но тут я однозначно трезвый расчёт. Были бы люди в Якушах поактивнее, давно бы по судам затаскали чудиков этих, пока ещё что то можно с них взять.

===Вы же понимаете что в текущей экономической ситуации наверняка ИФ не комфортно себя чувствует, и если сейчас привлечь прессу ведомства и прочее, то администрация МО отмежуется - тип мы не в курсе. А ИФ вероятнее всего - просто будет закрыта.===
Не смешите меня - т.е. вы полагаете что если подождать у моря погоды  иещё лет пять-семь подождать - всё нормализуется? п.с. Куда пошли деньги "с дорог" Якушей-123? На выкуп земель под новые проекты типа, Солнечных дней, Аргентин, Ежевик. Это пирамида и рано или поздно она лопнет. Я больше писать не буду тут - через годик откроете эту страничку и посмотрите кто был прав. Вангую: Дорог не будет, будет ТСЖ, которое будет исправно собирать дань на дорогу и обслуживание, дороги даже не запроектируют, передавать никто не будет. Певческоптичный будет по прежнему продавать проекты, только в других местах. чт.д.
Wowi
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #957 : 15 Октябрь 2015, 12:46:04 »

г-н Галимов, повторюсь ещё раз я никакого отношения к ИФ не имею, как и вы.
Точно так же вы не жили в Зубарево когда валили "Зубаревские просторы" и аккуратно закидывали как круто в "Озере лесном" от дельта Профит. Меня просто удивляет беспринципность ваша и стрёмные методики, жалко что сотрудники Инвест фонда как раз не заходят сюда, уверен они бы легко прояснили ситуацию относительно ваших вбросов по поводу вашей "Информированности". 

Информацию о ваших упражнениях на "Зубаревских просторах" подчеркнул в ваших сообщениях.

Вам подобное доставляет удовольствие, тип какой вы крутой анонимный тролль?
Wowi
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #958 : 15 Октябрь 2015, 13:02:16 »

И кстати ник у мен УОУ-АЙ))))) только так
Lexx
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #959 : 15 Октябрь 2015, 14:09:07 »

А я поддерживаю Галимова. Сам имел и имею уже второй участок в Якушах-1. Мне кажется если бы ИФ захотел сделать нормальные дороги, они бы либо сделали их сами, либо передали землю муниципалам. Ни то ни другое они не делают и видимо уже не сделают никогда, т.к. деньги на дороги ушли на развитие других КП. Я думаю жителям Якушей не стоит заниматься перепиской с прокуратурой, администрациями и другими органами власти и МВД - бесполезно! Необходимо поднять шумиху на федеральном уровне через СМИ! Только тогда вы увидите реальную картину, т.е. либо будете с дорогами, либо окончательно останетесь без надежды на дороги. А ИФ будет и дальше "кормить завтраками", т.к. шумиха им не нужна, потому что нужно развивать новый КП Вишня. 

Поделиться:
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка