Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144056 раз)
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #970 : 15 Октябрь 2015, 18:47:00 »

Товарищ Емцов, давайте я по пунктам отвечу:

===Галимый, вы какой-то писатель фантаст прям, ваше изложение настолько действительности не соответствует, прям вас там близко судя по всему не было. Для строительства дорог изначально были приглашены конкретно дорожники, и эта самая подушка была как раз ими просчитана, я сам лично ось разбивал. Проблемы были в объёмах финансирования, и деньги собирались на щебень, песок мы тогда нашли. ===

Всё выше так и написано мной. Посчитали, прослезились и в итоге то что делалось, делалось через ....

===После чего было достигнуто соглашение с главой АТМР по передачи дорог и работы несколько приутихли, разрабатывался порядок передачи. Сосредоточились на электроснабжении, опять недофинансирование, изначально сети не были включены в участок, далее когда обратились к собственникам уже проданных участков реально %20 из них хотели сети, остальным было не интересно, учли включили договор соинвестирования.===

ВРАНЬЁ Улыбка Как вы меня насмешили Улыбка Порядок передачи НЕПОСТРОЕННОЙ ДОРОГИ? Работы приутихли? Андрюша, сочиняй правдоподобно.

===Далее главу АТМР снимают, договоренности по передаче зависают вроде есть а вроде как...===

Говори честно, Старому занесли, а новому по той же схеме не получилось. И не смеши народ - если бы делалось всё в рамках закона - КАК МОЖЕТ ДОГОВОРЕННОСТЬ ПОДВИСНУТЬ?  Скажи честно как было.

===А за перевод, вы какую-то чушь несёте, никому ничего не заносили, установка была работать на законных основаниях. ===
Бла Бла

==Я вас знать не знаю, а я в описываемом вами периоде принимал самое активное участие, вы меня знаете?===
Я исполнителей не знаю
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #971 : 15 Октябрь 2015, 18:49:16 »

Потрясающая фантазия у вас, реально вам писать романы надо.
а щас вы не с ними? скажите какие варианты видите вы дальнейшей судьбы дорог?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #971 : 15 Октябрь 2015, 18:49:16 »

Емцов
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Велижанский тракт

« Ответ #972 : 15 Октябрь 2015, 18:51:59 »

Товарищ Емцов, давайте я по пунктам отвечу:

===Галимый, вы какой-то писатель фантаст прям, ваше изложение настолько действительности не соответствует, прям вас там близко судя по всему не было. Для строительства дорог изначально были приглашены конкретно дорожники, и эта самая подушка была как раз ими просчитана, я сам лично ось разбивал. Проблемы были в объёмах финансирования, и деньги собирались на щебень, песок мы тогда нашли. ===

Всё выше так и написано мной. Посчитали, прослезились и в итоге то что делалось, делалось через ....

===После чего было достигнуто соглашение с главой АТМР по передачи дорог и работы несколько приутихли, разрабатывался порядок передачи. Сосредоточились на электроснабжении, опять недофинансирование, изначально сети не были включены в участок, далее когда обратились к собственникам уже проданных участков реально %20 из них хотели сети, остальным было не интересно, учли включили договор соинвестирования.===

ВРАНЬЁ Улыбка Как вы меня насмешили Улыбка Порядок передачи НЕПОСТРОЕННОЙ ДОРОГИ? Работы приутихли? Андрюша, сочиняй правдоподобно.

===Далее главу АТМР снимают, договоренности по передаче зависают вроде есть а вроде как...===

Говори честно, Старому занесли, а новому по той же схеме не получилось. И не смеши народ - если бы делалось всё в рамках закона - КАК МОЖЕТ ДОГОВОРЕННОСТЬ ПОДВИСНУТЬ?  Скажи честно как было.

===А за перевод, вы какую-то чушь несёте, никому ничего не заносили, установка была работать на законных основаниях. ===
Бла Бла

==Я вас знать не знаю, а я в описываемом вами периоде принимал самое активное участие, вы меня знаете?===
Я исполнителей не знаю

Галимов ВАС НЕ БЫЛО НИ НА КАКИХ ПЛАНЁРКАХ, каких исполнителей нас на тот момент в Инвестфонде было человек 10. Я конкретно руководил техническим подразделением, Андрей руководил отделом продаж. Назовите себя, я вам уже лицо хочу разбить, вы лжец, балабол иначе говоря.
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #973 : 15 Октябрь 2015, 18:55:10 »

====А это здорово вот так рассуждать, как законно как не законно. Не законного ничего не делалось, если я собственник земли под инженерные и транспортные коммуникации, я там могу делать всё что считаю нужным в пределах вида разрешённого использования, далее я писал - была достигнута договорённость с главой АТМР о передачи участков под дороги. До нынешнего момента не существует в Тюменском районе чётких схем по передачи участков под дорогами.
Вы когда говорите как правильно, вы на секунду представьте как реально.===

Блин, ну не смешите мои тапочки. Лучше не отвечайте, вы даже того кто в этом не разбирается смешите. Вы чушь пишите. Если вы ДО стройки ничего не сделали (проект, изыскания и т.д.) то как вы можете ЧТО ТО там делать? Вы реально так считаете или стебетесь над простыми людьми?

Про схему передачи - ЧУШЬ. Схема есть, вы опять врете. Схема проста: проект планировки, изменения в генплан, проект АД с благоустройством, изменение разрешенного использования, разрешение на строительство, стройка, акт ввода в эксплуатацию, ввод в эксплуатацию, оформление объекта в собственность, получение свидетельства, передача земельных участков в МО с размешенными на них коммуникациями. Просто вы не договариваете, что если делать проект НИКАКАЯ администрация в любом МО никогда не даст ввести в эксплуатацию если вы его не закончите до конца с благоустройством, т.к. если какой нибудь сельский дурачок примет от вас песок или щебень, то его же потом и вы...т в УАДТО и в администрации - это будет последний день его работы вообще на госслужбе. потому что по такой принятой дороге всю оставшуюся жизь этой местной администрации придется отбиваться от разгневанных жителей.
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #974 : 15 Октябрь 2015, 18:55:53 »

если я собственник земли под инженерные и транспортные коммуникации, я там могу делать всё что считаю нужным в пределах вида разрешённого использования,
Государство для физ лиц закрывает глаза под видом дачной амнистии на строительство домиков без разрешения. А вот дороги в населенном пункте, только через разрешение на строительство. Выемка грунта, как и насыпь более 30 см требуется ордер на земляные работы.
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #975 : 15 Октябрь 2015, 18:57:23 »

Емцов - конкретные факты? Где Я сказал НЕПРАВДУ?
Емцов
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Велижанский тракт

« Ответ #976 : 15 Октябрь 2015, 18:59:21 »

Емцов - конкретные факты? Где Я сказал НЕПРАВДУ?
Давайте проще, если вы в описываемых событиях в ИФ участвовали и были на планёрках, вы должны меня знать. Вы меня знаете?
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #977 : 15 Октябрь 2015, 18:59:26 »

Глассестмн - даже вы знаете, браво! А вот товарищ ЕМЦОВ, как он утверждает ГЛАВА ТЕХНИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ИНВЕСТФОНДА, ОГО ГО - не в курсе, что дороги ПРОСТО ТАК делать нельзя! чтд, это пи...ц. Делайте выводы господа - будут у вас дороги или нет. Эх
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #978 : 15 Октябрь 2015, 19:00:06 »

Галимов ВАС НЕ БЫЛО НИ НА КАКИХ ПЛАНЁРКАХ, каких исполнителей нас на тот момент в Инвестфонде было человек 10. Я конкретно руководил техническим подразделением, Андрей руководил отделом продаж. Назовите себя, я вам уже лицо хочу разбить, вы лжец, балабол иначе говоря.
Вообщето это вы вводите людей в заблуждение.
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #979 : 15 Октябрь 2015, 19:02:30 »

Михаил Олегович, я вас приветствую! Достаточно?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка