Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3  (Прочитано 155785 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #320 : 06 Август 2012, 19:28:17 »

Я вот точно не помню, а рыться в законах некогда, но по-моему, если организация по срокам исполнения не укладывается, то ей выставляется счет неустойки по-моему до 3% ежедневно... Но точно не берусь утверждать...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #321 : 07 Август 2012, 13:24:18 »

у нас срок по договору 3 или 4 квартал.....но чувствую все равно им не успеть....предлагаю все таки ждать конца года и уже тогда объединяться!!! тогда нас будет больше! если что, свистите, мы с вами!!!! у нас 2 участка, один можем от мужа подать, второй от меня (я тоже долевой собственник). У нас еше двое соседей (три участка) оплатили электричество и ждут, на форуме их нет, но если позвать думаю присоединятся к коллективной жалобе и иску
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #321 : 07 Август 2012, 13:24:18 »

Ирина
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #322 : 07 Август 2012, 13:34:36 »

у нас срок по договору 3 или 4 квартал.....но чувствую все равно им не успеть....предлагаю все таки ждать конца года и уже тогда объединяться!!! тогда нас будет больше! если что, свистите, мы с вами!!!! у нас 2 участка, один можем от мужа подать, второй от меня (я тоже долевой собственник). У нас еше двое соседей (три участка) оплатили электричество и ждут, на форуме их нет, но если позвать думаю присоединятся к коллективной жалобе и иску
так не получится объединяться, у вас сроки другие и пени другие
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #323 : 07 Август 2012, 17:56:59 »

Я думаю, что у большинства в первых Якушах 3 (или 4) квартал
Вячеслав-Г-2
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #324 : 15 Август 2012, 13:53:53 »

Я договор еще не заключал. Кто-нибудь скажет, как там оговариваются права инвестора в плане последующего права собственности на то, что построят в результате?
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : 15 Август 2012, 17:51:41 »

на днях заключали договор инвестирования на якуши 1. сроки уже стоят 1-2 квартал 2013года....обманывают нас господа....
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 19:38:44 от DJ_ALLIGATOR » Записан
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : 15 Август 2012, 21:44:49 »

Блинблинский, совсем некрасиво
Вячеслав-Г-2
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : 20 Август 2012, 08:32:23 »

на днях заключали договор инвестирования на якуши 1. сроки уже стоят 1-2 квартал 2013года....обманывают нас господа....
Роман, можешь сказать, что там светит тебе как инвестору по договору?
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #328 : 20 Август 2012, 12:53:10 »

Звонили в ИФ по поводу дорог, электричества, проч. в Якушах 3... Обещали все по графику. На вопрос - почему в Якушах1 еще нет света, сказали, что у них другая ситуация и с ними иной договор заключали.... (по что купил - по то и продал)

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : 20 Август 2012, 20:09:08 »

Звонили в ИФ по поводу дорог, электричества, проч. в Якушах 3... Обещали все по графику. На вопрос - почему в Якушах1 еще нет света, сказали, что у них другая ситуация и с ними иной договор заключали.... (по что купил - по то и продал)

хм ))   *****т как дышат.... сомневаюсь что какая-то иная* ситуация... просто жмотятся и тянут до последнего... перед покупкой участка приезжал  сам посмотреть что там да как, пообщаться с людьми которые там строятся, на что надеются и т.п. Так один мужичок мне  сказал что разговаривал с электриками ответственными за этот регион - якуши и прилегающую территорию, так они говорят что давно бы уже все поставили, инвест фонд просто денег не дает, дает мизер самый самый и все...  а уж если у него нету денег на электричество в первых якушах, то даже боюсь предположить что ждет вторые и третьи якуши, потому как их все таки скорее всего от первых якушей тянуть будут. А так, ждут наверное когда петух в ж* клюнет (в суд подавать начнут) потом и шевелиться начнут наверное...

Поделиться:
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка