Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 103 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3  (Прочитано 155821 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #450 : 30 Март 2013, 18:18:40 »

Где то тут была инфа, что перенесли на 2 квартал 2013г
mastersveta
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #451 : 30 Март 2013, 20:15:04 »

Как бы опять на следующий год подключение  электричества не перенесли Грустный
во-во, мы то в середине апреля уже туда перебираться собираемся, с завтрашнего дня плюсовая температура начинается, всю следующую неделю будет плюс, в среду, если верить яндексу, вообще +8 будет. Моментально все растает. Потом, конечно, будут еще возвратные заморозки, но снега на участках уже практически не будет.
Так бы потихоньку ковыряться, строить, ремонтировать начинать, а с электричеством опять такой облом.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #451 : 30 Март 2013, 20:15:04 »

ALex
Гость
« Ответ #452 : 30 Март 2013, 20:57:00 »

Где то тут была инфа, что перенесли на 2 квартал 2013г
Я звонил еще в январе и мне сказали что лампочка в доме будет гореть во втором кв. В марте мне обещали столб у дома поставить, но ИФ как всегда свои обещания 'исполнил'!!!
mastersveta
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #453 : 30 Март 2013, 22:19:43 »

В марте мне обещали столб у дома поставить,
В марте этого года?! У вас до сих пор столба нет?
У нас столбы ставили летом прошлого года. Мы только-только поставили забор, убили на это целый месяц с учетом того, что сторонние организации не привлекались, делали фундамент по периметру, и все работы шли вечером после основной работы  и случайных командировок. Я была в доме, для прикола вышла с фотоаппаратом, так как переживала, что воткнут не туда или помнут профлист, так как ставили чуть ли не впритык. Сделала вид, что все подробно запечатлеваю на фотик. Монтажники начали нервничать. Я от них не отставала. В итоге отстала, когда они начали устанавливать столб на соседский участок. Они расслабились и воткнули его чуть ли не посередине. Учитывая, что соседский участок маленький и вытянутый, с трех сторон закрыт соседними участками, и фасадная часть совсем не широкая, то соседу придется реально голову сломать, придумывая, где установить ворота. Сделать ворота теперь получится только по-тупому.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ALex
Гость
« Ответ #454 : 30 Март 2013, 23:28:36 »

Да, в тех отделе ИФ признали, что подрядчики кое где в Я1 не установили столбы, в том числе и возле моего участка. Забор у меня уже стоит, надеюсь что поставят столб аккуратно и не посередине ворот:-) по крайне мере договоренность была установить на границе моего и соседского участка.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #455 : 31 Март 2013, 10:37:06 »

Ворота они не загородят, не волнуйтесь...
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #456 : 31 Март 2013, 16:55:49 »

Да, в тех отделе ИФ признали, что подрядчики кое где в Я1 не установили столбы, в том числе и возле моего участка. Забор у меня уже стоит, надеюсь что поставят столб аккуратно и не посередине ворот:-) по крайне мере договоренность была установить на границе моего и соседского участка.
А что если на том месте, где вам удобнее было бы нахождение столба, поставить табличку и сказать ребятам, которые устанавливают, чтоб в ваше отсутствие "не промахнулись"...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #457 : 31 Март 2013, 17:04:33 »

У меня переставляли опору! Месяца три за ними ходил!!!Это ж надо было умудриться анкерную опору поставить посредине лицевого забора в аккурат напротив дома!
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #458 : 15 Апрель 2013, 13:31:17 »

соседи! вот у меня нет слов просто!!!! позвонила я сейчас в наш любимый ИФ...и что вы думаете???? срок мне сказали ИЮНЬ!!! что делать будем?? никто не думал о коллективном иске по просрочке сроков?? у меня руки чешутся............доп.соглашение мы не подписывали

а причину называют такую, что они видите ли внесли изменения в тех.условия и будут одновременно подключать первую и вторую очередь и будут ставить вторую подстанцию для Якушей-2 сразу....и чихали они на нас. Две недели назад говорили, что вот-вот начнут обзванивать всех и подключать начинать...а в итоге новый строительный сезон на носу и мы снова без электричества
ALex
Гость
« Ответ #459 : 15 Апрель 2013, 14:51:29 »

Не факт, что Июнь - это конечный срок. А на счет исков и тд. это надо было раньше все делать. Пока этот иск будет рассматриваться в суде, пока решение обжаловаться... они уже подключат эл-во, надеюсь.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 103 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка