Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3  (Прочитано 179454 раз)
Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #870 : 20 Июнь 2014, 07:10:15 »

С передачей показаний все понятно. Мне тоже звонят, значит самому в ТЭК не нужно сообщать?! А как насчет оплаты? Как вы оплачиваете?
Burakov Eugene
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #871 : 20 Июнь 2014, 07:18:37 »

С передачей показаний все понятно. Мне тоже звонят, значит самому в ТЭК не нужно сообщать?! А как насчет оплаты? Как вы оплачиваете?
Мне тоже с СЭ звонят, но и сам стал через  личный кабинет показания передавать. Оплачивал первый раз через банкомат Сбербункера, второй раз через почту России. При оплате через банкомат долго искал как правильно компания называется, их там несколько и с похожими названиями, когда оплатил, то выяснилось что реквизиты не те, но деньги дошли. Через почту деньги вообще долго шли.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #871 : 20 Июнь 2014, 07:18:37 »

Якушинец
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #872 : 20 Июнь 2014, 12:07:07 »

Мне в Сибирь Электро четко сказали что на 220 заземление не требуют...

С Уважением, Якушинец.
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #873 : 20 Июнь 2014, 13:08:26 »

Получили мы ТУ, все установили, звоним, чтобы подключили. Девушка вежливо отвечает - ждите звонка от Ильи. Через 5 минут позвонил Илья и говорит, все, выезжаем сейчас. Мы как сейчас? мы в городе, нам надо время хотя бы чтобы доехать, на что Илья говорит ну тогда ждите звонка и кладет трубку. Нас не устроила данная ситуация, перезвонили и спрашиваем, в какой день их ожидать, говорит не знаем - звоните в офис. Позвонили девушке в офис, она говорит: не знаю, звоните Илье. Где правда? Как подключить электричество? Мы люди рабочие, вертолета у нас нет, чтобы прилететь в Якуши оперативно в нужный день и нужное время, нам надо договориться заранее на работе хотя бы, но это нереально сделать т.к. нам не то что примерное время подключения не хотят сказать, но даже до недели-дня тоже. Что делать, куда обращаться?
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #874 : 20 Июнь 2014, 13:11:43 »

Тоже на неделе подал заявку. Точно никто ничо не говорит. Илья сказал сам по утрам обзванивает когда выезжает. А в какой день... как звезды лягут
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #875 : 20 Июнь 2014, 13:30:29 »

Это вообще так весело. Попросили сказать день - говорят не скажем, а вдруг у нас авария и мы не приедем, мы говорим ну тогда отмените, а если все хорошо будет мы подъедем тоже, все-равно ни в какую. Я не верю, что нет способа. Не все же кто подключались проводят 24 часа в Якушах или не работают, что могут сорваться в любую минуту?
Burakov Eugene
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #876 : 20 Июнь 2014, 14:22:44 »

знакомая история, мне позвонили в 8 утра сказали к 9 быть на участке, а подключили только в 15-00 и при том что на улице был декабрь, благо хоть с собой костюм рыбацкий был, так бы можно было ноги в холодильник на холодец откладывать, после подключения был сильно замерзшим , но счастливым
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #877 : 20 Июнь 2014, 14:41:13 »

знакомая история, мне позвонили в 8 утра сказали к 9 быть на участке, а подключили только в 15-00 и при том что на улице был декабрь, благо хоть с собой костюм рыбацкий был, так бы можно было ноги в холодильник на холодец откладывать, после подключения был сильно замерзшим , но счастливым

Да, это добавило заряд оптимизма. Думала проблемы будут с оборудованием, заземлением, сборкой, с чем угодно, но не с такой ерундой.
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #878 : 20 Июнь 2014, 14:44:52 »

писец. неужто так и будет. какие ласковые были когда продавали, когда возили на показ. облизывали да облизывали... и как тока бабки отдашь - любовь повернулась к тебе задом
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #879 : 20 Июнь 2014, 15:14:59 »

У этих товарищей, как выяснилось,сб и вс выходные. Т.е. в ЛЮБОМ случае, если это счастье наступит, то в рабочий день нужно будет подорваться и лететь к ним (а работа подождет, подумаешь работа...великое дело будто). Может в какой-нибудь комитет по защите прав пожаловаться, я как потребитель имею право получить и знать когда мне планируют оказать оплаченную уже давно мною услугу?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка