Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 313239 раз)
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #1150 : 18 Август 2013, 20:55:46 »

очень большая площадь для заправки, очень много резервуаров....
антипинские построили заправку новую..... в районе своего завода, так и не понял почему без газа....., до последнего надеялся что по пути домой будет заправка с газиками, есть конечно на республике, но там трафик достаточно плотный всяких больших машин, которые свои баллоны по 20 минут заправляют

Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #1151 : 18 Август 2013, 21:03:05 »

Вроде в том месте планировался выход с трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, продолжение кольцевой дороги.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1151 : 18 Август 2013, 21:03:05 »

maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1152 : 18 Август 2013, 21:11:59 »

Вроде в том месте планировался выход с трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, продолжение кольцевой дороги.
неа не там. скорее всего АНПЗ чего то там себе строит. Емкостей навезли
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #1153 : 19 Август 2013, 05:23:02 »

нпз такими темпами скоро и до паренкино доберется
Осень
Премудрая
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: СНТ Осень-1

« Ответ #1154 : 19 Август 2013, 09:33:44 »

Вчера вечером был примерно такой дождь: ливень стеной, молния при вспышках которой все вокруг освещалось сине-белым светом и раскаты грома, которые заставляли машины отзываться разношерстными звуками охранных сигнализаций. Я стоял у окна и наблюдал как ведут себя разные люди застигнутые врасплох разгулом стихии. Кто то бежал в спасительное укрытие перепрыгивая неуклюже через лужи и нелепо прикрывая голову сумкой, а кто то шел не спеша, грациозно, не боясь намокнуть, ловя губами струйки воды стекающие по лицу и наслаждаясь каждой минутой проведенной под дождем. Кира, надеюсь вы вчера воплотили свою мечту в реальность )))

два дня воплощала) точнее две ночи... в результате воплощений пострадал только кот))

теперь по порядку, вечер пятницы, решила спать на балкончике второго этажа, балкон без крыши... взяла с собой кота и матрас...
проснулась ночью... вся мокрая, гроза бушует кот орет под дверью...
матрас и кота запустили домой, а сама так и стояла на балкончике. Босиком на мокрой плитке и в мокрой пижаме...
Потом когда все стихло так и не смогла уснуть, потому что очень сильно колотилось сердце... как будто литр кофе выпила, невероятный заряд бодрости!
А вот вторую ночь я провела в комнате и когда началась гроза я просто открыла окно на тот балкон, а к окошку притащила кресло. Опять же взяла плед и кота, вот в обнимку с котом под шум дождя высыпалась))

Начался сезон дождей, волшебное время! Наслаждайтесь моментами, вместо нытья про сырость и слякоть!!!

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #1155 : 19 Август 2013, 10:21:37 »

Господа вы поэты! Это прекрасно, что в наше прогматичное и угрюмое время есть такие люди. К сожалению, я еще не могу насладится загародной жизнью, т.к. стройка еще в процессе. Но вчера мы поехали на участок к строителям нашим и как раз шел дождь. Он был не сильный, а просто освежающий. я с огромным удовольствием сидела под небольшим навесом и вышивала под шум дождя. Муж меня еле увез оттуда 
Я с нетерпением жду, когда мы туда переедем и я смогу испытать все прелести природы.
Осень
Премудрая
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: СНТ Осень-1

« Ответ #1156 : 19 Август 2013, 10:28:47 »

Господа вы поэты! Это прекрасно, что в наше прогматичное и угрюмое время есть такие люди. К сожалению, я еще не могу насладится загародной жизнью, т.к. стройка еще в процессе. Но вчера мы поехали на участок к строителям нашим и как раз шел дождь. Он был не сильный, а просто освежающий. я с огромным удовольствием сидела под небольшим навесом и вышивала под шум дождя. Муж меня еле увез оттуда  
Я с нетерпением жду, когда мы туда переедем и я смогу испытать все прелести природы.
Мне сначала было крайне трудно перестроиться, квартира в центре, обустроена по последним тенденциям, приезжала в дом, как на дачу, но вечером уже ехала в квартиру. Потом я  как будто созрела, точнее я устала, от города, интернета, шума машин... Все лето прожила в доме, в квартиру вообще не заезжала 4 месяца! И только тогда начала понимать людей, которые называли меня д...рой, что у нас такой дом и я в нем не живу))
Сейчас совмещаю, стараюсь успевать пожить везде!

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.
Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #1157 : 19 Август 2013, 13:27:00 »

неа не там. скорее всего АНПЗ чего то там себе строит. Емкостей навезли
Судя по генеральному плану г. Тюмень, все-таки там должна дорога проходить.

* Тюмень_ACD_0.jpg (288.33 Кб, 768x890 - просмотрено 1501 раз.)
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #1158 : 19 Август 2013, 14:13:58 »

Мне сначала было крайне трудно перестроиться, квартира в центре, обустроена по последним тенденциям, приезжала в дом, как на дачу, но вечером уже ехала в квартиру. Потом я  как будто созрела, точнее я устала, от города, интернета, шума машин... Все лето прожила в доме, в квартиру вообще не заезжала 4 месяца! И только тогда начала понимать людей, которые называли меня д...рой, что у нас такой дом и я в нем не живу))
Сейчас совмещаю, стараюсь успевать пожить везде!
А я, видимо, уже созрела. в выходные было огромное желание поставить раскладушку и спать в недостроенном доме под открытым небом. Настолько уже достал шум за окном и вечто пьяные люди под окнами. Мы и выбирали участок не далеко от города, чтоб сильно не страдать от длительной дороги до работы.
На прошлой неделе засекала, сколько времени у меня уходит вечером от работы до квартиры и до дома. Вышло одинаково по времени. Только до дома я еду, а до квартиры ползу в пробке 
Любой человек, живущий в доме скажет, что при загородной жизни у тебя прибавляется один выходной - вечер пятницы. В квартире так не бывает.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1159 : 19 Август 2013, 14:30:34 »

Судя по генеральному плану г. Тюмень, все-таки там должна дорога проходить.
Типа ага. Только это следующее кольцо, о котором еще и разговоров то не идет. Первую объездную никак доделать не могут......а вы хотите сказать что уже за вторую взялись? Улыбка)) ну-ну

Поделиться:
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка