Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 313431 раз)
ALex
Гость
« Ответ #1300 : 02 Октябрь 2013, 09:32:22 »

На обоих трактах есть + и -. К плюсам С.Тобольского тракта я бы отнес близость всякий предприятий, где легко можно найти работу не далеко от дома и вообще не ездить в город. Минус это конечно всякие совки и другие большегрузы, да еще учебные машины с учениками, которые тащатся по 40 км.ч. и не обогнать. Плюс Московского тракта это его не загруженность. В любое время дня и ночи ехать там одно удовольствие и без встречек. Минус это пост ГИБДД, там думаю будет небольшое затруднение.
ПС. Я думаю не стоит ни кому беспокоиться по поводу пробок. Вот сами посчитайте: средний КП это 100 домов, т.е. где то 100-150 авто. Если сравнить с городом, то в одной 16-ти этажке с 3 подъездами (это средний дом) около 300 квартир, т.е. около 150 автомобилей. Получается на один КП приходится столько же автомобилей, что и на одну многоэтажку. И ведь город как то движется и не думаю что трасса встанет. Для тракта это не много авто.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1301 : 02 Октябрь 2013, 10:37:05 »

Жень, так а зачем прогнозироваться на 5-7лет?
Ну так вроде разговор начался с предположения Максима, что через 5-7 лет будет жопа Подмигивающий

у вас уже сейчас поржать можно в полный рот.
волею случая в последние две недели регулярно в вашем направлении бываем. непередаваемое очучение тащиться за коптилкой 45кмч в зоне сплошной разметки.
Ну да, у нас щас можно похохотать от Республики до моста через жд. Но только утром из города, а вечером в город. А живя за городом ездишь как раз таки наоборот Подмигивающий  В остальное время впринципе ржаки нет. Так и на Московском тракте от стрелы до Колумба по вечерам тоже можно ухахатываться Улыбка)
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1301 : 02 Октябрь 2013, 10:37:05 »

maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1302 : 02 Октябрь 2013, 10:39:00 »

ПС. Я думаю не стоит ни кому беспокоиться по поводу пробок. Вот сами посчитайте: средний КП это 100 домов, т.е. где то 100-150 авто. Если сравнить с городом, то в одной 16-ти этажке с 3 подъездами (это средний дом) около 300 квартир, т.е. около 150 автомобилей. Получается на один КП приходится столько же автомобилей, что и на одну многоэтажку. И ведь город как то движется и не думаю что трасса встанет. Для тракта это не много авто.
Об том и речь. На Старотобольском и на подступах к нему многоэтажные районы врятли будут появляться. А вот в сторону Московского город будет расти многоэтажками. И чтоб попасть на этот волшебный тракт нужно будя сначало в городе битый час отстоять.
ALex
Гость
« Ответ #1303 : 02 Октябрь 2013, 10:54:36 »

Об том и речь. На Старотобольском и на подступах к нему многоэтажные районы врятли будут появляться. А вот в сторону Московского город будет расти многоэтажками. И чтоб попасть на этот волшебный тракт нужно будя сначало в городе битый час отстоять.
Ну да, на подступах к С.тоб тракту там негде строить многоэтажки, но зато там уже чтобы подъехать к перекрестку Республики-Ст.Т. тракт нужно на республике от Медоборудования постоять в пробке минут так 30, сам после работы попадал. На Моск. тракте конечно будут строить новые микрорайоны, но думаю ошибок Тюменского мкр. уже не будет. Тем более что строятся развязки. Смотрел изменения в ген. плане, там вроде как собрались строить между Московским и Червишевским трактами, т.е. выезд будет и туда и туда. Посмотрим. В любом случае, сколько не спорь, в пробках нам стоять хоть где живи.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1304 : 02 Октябрь 2013, 11:10:20 »

но зато там уже чтобы подъехать к перекрестку Республики-Ст.Т. тракт нужно на республике от Медоборудования постоять в пробке минут так 30, сам после работы попадал.
Это временное явление. Т.к. 50 лет ВЛКСМ закрыта. Развязку на Монтажников  свояют и будет все прекрасно. + ждем еще мост через Туру и объездную между Антипино и УГМК.

На Моск. тракте конечно будут строить новые микрорайоны, но думаю ошибок Тюменского мкр. уже не будет.
Улыбка))) А чего у нас ошибки то только в Тюменском штоле? МЖК вам как? Видный? Восточные? Суходолье? Ямальский? Вообще вся эта сплошная застройка спальными районами Восточной части города - одна сплошная ошибка, имхо. И московский тр. ждет с вероятностью 99% та же участь.
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #1305 : 02 Октябрь 2013, 11:18:35 »

Жень, когда кстати обещают 50 ВЛКСМ открыть?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1306 : 02 Октябрь 2013, 11:34:03 »

Я слышал до октября закрыта,  уже октябрь. Не знаю соврали мне или нет
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #1307 : 02 Октябрь 2013, 12:01:26 »

А чего у нас ошибки то только в Тюменском штоле? МЖК вам как? Видный? Восточные? Суходолье? Ямальский? Вообще вся эта сплошная застройка спальными районами Восточной части города - одна сплошная ошибка, имхо. И московский тр. ждет с вероятностью 99% та же участь.

Каждый день езжу с работы в Восточный и внутренне реву, что не живу за городом. Выезжая в 18.00-18.30 дома если повезет в 20.30. Вчера вот не повезло, очутилась только в 21.00. Утром, когда пытаюсь пробраться через мост Пермякова, с ужасом смотрю на пробку по Республике в сторону рабочего поселка, а в обратную сторону пусто и тоже реву, почему же я не живу за городом? Так что пробки в моей жизни есть и сейчас и если будут и потом, то ничего особо не изменится, а если вдруг их не будет, то будет нам счастье. Участок покупали чтобы там жить и чтобы именно там нравилось, без оглядки на то, как оттуда выбираться т.к. понимаем, что тяжело будет всем и в городе и за городом.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1308 : 02 Октябрь 2013, 12:09:09 »

Каждый день езжу с работы в Восточный и внутренне реву, что не живу за городом. Выезжая в 18.00-18.30 дома если повезет в 20.30.
+1. Живу там же. Только не реву и добираюсь чуть быстрее Улыбка) Но жопа там полная по утрам и вечерам и дальше будет только хуже
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #1309 : 02 Октябрь 2013, 13:13:30 »

+1. Живу там же. Только не реву и добираюсь чуть быстрее Улыбка) Но жопа там полная по утрам и вечерам и дальше будет только хуже
Женя, хорошо, что вы не ревете... вы ж мужчина все-таки Улыбка

Поделиться:
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка