Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 313462 раз)
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #1310 : 02 Октябрь 2013, 13:21:06 »

Читаю вас и тихонько радуюсь, что не повелась на рекламу при выборе квартиры и послушала свое сердце. Живем в начале Холодильной и про утренние и вечерние пробки слышу от коллег и на форуме. Работаю в центре - до работы 10-15 минут, с работы 20. Участок в Луговом, после работы 20-25 минут и я на месте. Утром еще не ездила, пока не знаю. Муж работает на 30 лет победы, утром тоже добирается минут за 15.... Всегда удивляемся - где в Тюмени пробки? не, не видели Улыбка
Осень
Премудрая
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: СНТ Осень-1

« Ответ #1311 : 02 Октябрь 2013, 14:16:36 »

Читаю вас и тихонько радуюсь, что не повелась на рекламу при выборе квартиры и послушала свое сердце. Живем в начале Холодильной и про утренние и вечерние пробки слышу от коллег и на форуме. Работаю в центре - до работы 10-15 минут, с работы 20. Участок в Луговом, после работы 20-25 минут и я на месте. Утром еще не ездила, пока не знаю. Муж работает на 30 лет победы, утром тоже добирается минут за 15.... Всегда удивляемся - где в Тюмени пробки? не, не видели Улыбка
А мы с тобой почти соседки)
Живу в начале М.Горького, офис в Овентале (Дом печати), от работы до дома пешком 12 минут, на машине 15 минут) пробки только перекресток Дом печати. Частный дом в Березняках, пробок не видела, а дача через дорогу от Березняков - с дочкой пешком ходим))

Ноги - идеальное средство передвижения, никаких пробок, расходов на ГСМ, штрафов в ГИБДД, зимней резины))
Зонт, валенки, галоши и жизнь прекрасна! И ноги, как у страуса.

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1311 : 02 Октябрь 2013, 14:16:36 »

DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1312 : 02 Октябрь 2013, 14:30:19 »

Штрафы гибдд ноги не отменяют. Можно не там дорогу перейти
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #1313 : 02 Октябрь 2013, 14:36:53 »

Читаю вас и тихонько радуюсь, что не повелась на рекламу при выборе квартиры и послушала свое сердце. Живем в начале Холодильной и про утренние и вечерние пробки слышу от коллег и на форуме.

Я как раз при выборе квартиры послушала сердце,  до Восточного жила у Киномакса, на работу 10-15 минут, но даже не смотря на это не жалею что выбрала квартиру именно там. Я думаю, что сейчас сложный период видимо из-за 50 лет ВЛКСМ и тяжело добираться, но в общих чертах районом я очень довольна, район красивый, чистый, молодой и ни за что его на центр не променяю. А вот на Якуши с удовольствием променяю =)
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #1314 : 02 Октябрь 2013, 14:40:42 »

Я как раз при выборе квартиры послушала сердце,  до Восточного жила у Киномакса, на работу 10-15 минут, но даже не смотря на это не жалею что выбрала квартиру именно там. Я думаю, что сейчас сложный период видимо из-за 50 лет ВЛКСМ и тяжело добираться, но в общих чертах районом я очень довольна, район красивый, чистый, молодой и ни за что его на центр не променяю. А вот на Якуши с удовольствием променяю =)
так сердце и надо слушать. У меня район и не центр и не через мост - самое то!
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #1315 : 02 Октябрь 2013, 14:41:40 »

Штрафы гибдд ноги не отменяют. Можно не там дорогу перейти

я еще ни разу не видела, чтоб пешеходов реально штрафовали. Документы с собой  носить не обязан, представился безработный Петей Попкиным и выкинул штраф Улыбка
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #1316 : 02 Октябрь 2013, 14:46:58 »

Частный дом в Березняках, пробок не видела, а дача через дорогу от Березняков - с дочкой пешком ходим))

Кира, а зачем вам и дом и еще и дача? успеваете и там и тут?
Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #1317 : 02 Октябрь 2013, 14:55:27 »

так сердце и надо слушать. У меня район и не центр и не через мост - самое то!

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я как впервые в этом районе побывала, так ни есть ни спать не могла, пока не переехали туда. Просто влюбилась. И нет других мест (кроме Якушей) к которым я испытывала бы подобные чувства =)
milka888
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #1318 : 02 Октябрь 2013, 15:02:35 »

Уважаемые, кто где дрова покупает? Поделитесь номером так чтобы с доставкой, колотые и недорого.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1319 : 02 Октябрь 2013, 15:34:40 »

Уважаемые, кто где дрова покупает? Поделитесь номером так чтобы с доставкой, колотые и недорого.
Мы видели Вашу тему, давайте не спамить

Поделиться:
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка