Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 271461 раз)
Ильина
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Радужный

« Ответ #2860 : 04 Март 2016, 14:34:48 »

gsИ все из за оставленного без присмотра обогревателя  - плитки! Люди давайте будем перестраховываться!!! Оставил и 3 дня не приезжал проверить! Жалко конечно но голова то где была!!!!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #2861 : 04 Март 2016, 14:55:13 »

Люди давайте будем перестраховываться!!! Оставил и 3 дня не приезжал проверить! Жалко конечно но голова то где была!!!!
Да хоть день, час. Солидарен с тобой
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #2861 : 04 Март 2016, 14:55:13 »

Ирина
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #2862 : 04 Март 2016, 16:00:57 »

А автоматика почему не сработала?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2863 : 04 Март 2016, 16:42:48 »

А автоматика почему не сработала?
А она тут не при чём, если неисправность плитки, до загореть может и до КЗ
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2864 : 04 Март 2016, 23:27:45 »

gsИ все из за оставленного без присмотра обогревателя  - плитки! Люди давайте будем перестраховываться!!! Оставил и 3 дня не приезжал проверить! Жалко конечно но голова то где была!!!!
И я про то же. И жалко, но мои родители вот за что пострадали. И сайдинг, и крыша, и окна, и внутри второй этаж залили, а там чистовая отделка. Уже молчу про то, что пожарные дверь выломали (но это они проверяли). И еще надо спасибо сказать, что вообще дом не сгорел. Страшно сказать, если бы пожар ночью случился, да при таком ветре.    Родители сейчас уже на пенсии. Виктор, поджигатель, на звонки не отвечает.
Ильина
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Радужный

« Ответ #2865 : 05 Март 2016, 09:41:05 »

Да думаю он не в себе. Полюбому шок.  А пажарные всегда варварски работают. Крушат ломают.
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2866 : 05 Март 2016, 11:25:51 »

Да думаю он не в себе. Полюбому шок.  А пажарные всегда варварски работают. Крушат ломают.
Точно, у нас как-то в Новый Год петарда, видимо, на балкон прилетела. Так у нас окно балконное напоорм воды выбили, весь пол в квартире залили, все в саже было. И до 11 января сидели без окна, страна-то вся отдыхала)))
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2867 : 05 Март 2016, 11:36:01 »

И я про то же. И жалко, но мои родители вот за что пострадали. И сайдинг, и крыша, и окна, и внутри второй этаж залили, а там чистовая отделка. Уже молчу про то, что пожарные дверь выломали (но это они проверяли). И еще надо спасибо сказать, что вообще дом не сгорел. Страшно сказать, если бы пожар ночью случился, да при таком ветре.    Родители сейчас уже на пенсии. Виктор, поджигатель, на звонки не отвечает.
Я считаю, надо взять справку о пожаре и нечищенных дорогах у пожарников, оценить обоим ущерб и смело подавать обоим иск в суд на администрацию, что из за их бездействия и халатности, из за отсутствия содержания дорог, пожарные не смогли подьехать. Дай бог жертв небыло, а если завтра скорая не сможет проехать?
Ирина
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #2868 : 05 Март 2016, 11:47:59 »

Я считаю, надо взять справку о пожаре и нечищенных дорогах у пожарников, оценить обоим ущерб и смело подавать обоим иск в суд на администрацию, что из за их бездействия и халатности, из за отсутствия содержания дорог, пожарные не смогли подьехать. Дай бог жертв небыло, а если завтра скорая не сможет проехать?

Абсолютно согласна
помещица
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #2869 : 05 Март 2016, 14:26:44 »

Да, беда большая. Даже не передать словами, как страшно представить себя на месте погорельцев и всех кто пострадал от огня и его последствий... Жуть просто.

Кто пережил это, наверняка будет всю жизнь с пунктиком страха возгорания...

Андрей дело говорит, нужны справки и постараться возместить ущерб. И по поводу дорог для техники: спросить то с кого? этой конторе бы вкатить иск, ведь можно было проскрести дороги хоть мало мальски! полгода зима, никто не чешется, кроме владельцев домов, которые за зиму тыщ по 10 вбухали уже за очистку.

ложкарь грустит на ложки глядя
гусляр на гусли а игнат
слепой волынщик из ижевска
не видит поводов грустить
© Zinаid

Поделиться:
Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка