Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 269907 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #330 : 28 Апрель 2012, 05:54:03 »

Тему можно и создать, пусть и наполнение будет не сразу. у меня вон тоже нет стройки, а тема уже на много страниц. Да и потом самому будет интересно когда завозил и как Улыбка
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #331 : 28 Апрель 2012, 06:05:41 »

Не знал куда написать, поэтому пишу тут...
Тему свою рано заводить, т.к.в этом году не намечается огромной стройки, ввиду того что средства направлены в другую сторону...
но все таки сегодня привез железный гараж на участок, купил за 4500 рублей (думаю что удачно), доставка обошлась почти столько же... чуть меньше...
не помню кто из форумчан писал, что привез пиломатериал и манипулятор застрял... дак вот этот же самый манипулятор и привез мне гараж.. земля круглая, встретились:) сегодня тоже прошло не все так гладко как хотелось... не доехали метров 50 до места выгрузки и тоже застряли.. хорошо увязли в песке, благо в гараже от старого хозяина остались доски, подложили и проехали все таки...
ха-ха это он мне доски вез недовез))
Тему можно и создать, пусть и наполнение будет не сразу. у меня вон тоже нет стройки, а тема уже на много страниц. Да и потом самому будет интересно когда завозил и как Улыбка
Я тоже тему создал, чтобы потом внукам показывать)
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #331 : 28 Апрель 2012, 06:05:41 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #332 : 28 Апрель 2012, 06:11:21 »

Максим, тема интересная, очень. Но, сколько у нас во всех поселках намечается жителей? И каждый будет описывать все-все? Боюсь, что потом, во всем этой хронографии трудно будет выискать зерно необходимой информации. Может как-то просеивать, не отсеивая никого, тему. Интересные идеи, решения, мысли... К примеру Андрей (если не ошибаюсь), решил построить баню из брусов, ОСП и прочего... А кому-то это уже может быть интересным для стоительства временного жилья. Тема нужная, необходимая.  А так, если я на 72 листа печатного текста буду просто описывать этапы строительства, да еще кто-то на 16, и еще на 20?.. Но это я спрашиваю, советуюсь....

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
kib358
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши - 2

« Ответ #333 : 28 Апрель 2012, 06:58:13 »

Ладно... уговорили:)

http://vk.com/yumory     подписываемся:)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : 28 Апрель 2012, 07:04:26 »

Максим, тема интересная, очень. Но, сколько у нас во всех поселках намечается жителей? И каждый будет описывать все-все? Боюсь, что потом, во всем этой хронографии трудно будет выискать зерно необходимой информации. Может как-то просеивать, не отсеивая никого, тему. Интересные идеи, решения, мысли... К примеру Андрей (если не ошибаюсь), решил построить баню из брусов, ОСП и прочего... А кому-то это уже может быть интересным для стоительства временного жилья. Тема нужная, необходимая.  А так, если я на 72 листа печатного текста буду просто описывать этапы строительства, да еще кто-то на 16, и еще на 20?.. Но это я спрашиваю, советуюсь....
Раздел наши участки сделаны прежде всего для себя, что, когда сделал, привёз. Для меня это удобно. Кто не хочет, можен в строительстве дома создать тему например дом из кирпича, и там описывать что и как делает.  Как Вы хотите, как удобно так и сделаем... тема про предложения по форуму есть, я открыт для предложений. Проблем то нет))
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : 30 Апрель 2012, 08:44:34 »

В Якушах-3 действительно размечены участки с дорогами, стоит арматура с красными флажками
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : 30 Апрель 2012, 10:09:16 »

Еще осталось таблички с номерами участков.  Я уже чую запах родной земли...))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #337 : 30 Апрель 2012, 10:14:39 »

пиляттт. вот погода-то... посвятили выходные стройке, ога.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #338 : 30 Апрель 2012, 10:17:41 »

Господу угодно чтоб вы сегодня отдохнули...))

Ф.М.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : 30 Апрель 2012, 10:19:19 »

Мы вчера урвали))), завтра думаю тоже получится, так что сегодня можно отдохнуть

Поделиться:
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка