Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 271380 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #620 : 08 Ноябрь 2012, 15:16:00 »

Был сегодня на участке. Заезжал с Якушей 1.... Игра называется "Не попали в лунку, не угоди в кювет"(( Снегом все припорошило... Проехал без проблем, но удовольствия от проезда получилось мало...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #621 : 08 Ноябрь 2012, 15:29:09 »

Был сегодня на участке. Заезжал с Якушей 1.... Игра называется "Не попали в лунку, не угоди в кювет"(( Снегом все припорошило... Проехал без проблем, но удовольствия от проезда получилось мало...
Дак дорога, что не замёрзла? каша?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #621 : 08 Ноябрь 2012, 15:29:09 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #622 : 08 Ноябрь 2012, 17:42:19 »

Да я так и не понял... На дороге не выходил из машины, но "юзило" красиВо!))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #623 : 08 Ноябрь 2012, 19:31:54 »

http://72box.ru/news/social/7134-registriruem-garazh-banyu-i-teplicu-pravilno.html По поводу регистрации нежилых зданий, бань, прочего...

Ф.М.
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #624 : 08 Ноябрь 2012, 20:35:12 »

Саша простите за некоторую иронию, но ваше сообщение особенно актуально в 8 часов вечера того дня когда сие событие должно было произойти.
А если без иронии, то думаю мы тут уже все грамотные, и если вдруг с большого бодунища все таки решим повесить себе на голову лишних пару-тройку зарегистрированных объекта, облагаемых налогами (вроде пустячек, а деньги то не чужие), то уж как доковылять до регпалаты и заполнить декларашку, мы тут ужо все знаем...
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #625 : 08 Ноябрь 2012, 21:01:38 »

Саша простите за некоторую иронию, но ваше сообщение особенно актуально в 8 часов вечера того дня когда сие событие должно было произойти.
А если без иронии, то думаю мы тут уже все грамотные, и если вдруг с большого бодунища все таки решим повесить себе на голову лишних пару-тройку зарегистрированных объекта, облагаемых налогами (вроде пустячек, а деньги то не чужие), то уж как доковылять до регпалаты и заполнить декларашку, мы тут ужо все знаем...
Сори по поводу даты))) Старая, слепая лошадь)))) А если серьезно, то подумал, что кому-то может быть будет интересна тема, как таковая...

Ф.М.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #626 : 13 Ноябрь 2012, 19:31:44 »

Был сегодня в Якушах... Заезжал через Я1. При въезде, вправо, в сторону ГляссеМёда (Андрей, не в обиду, в шутку) экскаватором расчищено, все остальное заснежено и даже на шипах юзит крепко. Впечатление, что  глина была влажной и замерзла, заледенев, а затем присыпало снегом... Жуть, а не езда...

Ф.М.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #627 : 17 Ноябрь 2012, 21:11:34 »

Ну вот - дома еще нет, а хозяйством уже обзаводимся)) Сегодня отбил у бродячих собак дикую утку крякву. Прям среди города... Теперь живет у нас в квартире. А с весны отвезу на участок)))

Ф.М.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #628 : 17 Ноябрь 2012, 21:28:10 »

Ну вот - дома еще нет, а хозяйством уже обзаводимся)) Сегодня отбил у бродячих собак дикую утку крякву. Прям среди города... Теперь живет у нас в квартире. А с весны отвезу на участок)))
Утка? Дома?
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #629 : 17 Ноябрь 2012, 21:56:49 »

Ага))) Набрали в душевой кабине воду ей... Пла-а-а-авает)))

Ф.М.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка