Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 310378 раз)
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #920 : 28 Апрель 2013, 21:59:34 »

трактор
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #921 : 28 Апрель 2013, 22:00:55 »

Полноприводное, что то надо, но на худой конец в квартире в городе жить пару мес в году когда грязь. Это я про вопрос на чём гонять когда жить
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #921 : 28 Апрель 2013, 22:00:55 »

ALex
Гость
« Ответ #922 : 28 Апрель 2013, 22:05:39 »

Полноприводное, что то надо, но на худой конец в квартире в городе жить пару мес в году когда грязь. Это я про вопрос на чём гонять когда жить
А не дешевле будет отсыпать дорогу до участка какой нибудь срезкой или строительным хламом. Всяко дешевле, чем покупать джип для того чтобы ездить на участок
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #923 : 28 Апрель 2013, 22:06:05 »

Веришь, Максим, я дня не хочу жить в городе! Сумасшедший город, бешеный ритм, и я в нем...сумасшедший.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #924 : 28 Апрель 2013, 22:07:26 »

пока хоть какой-то немножко подготовленной дороги нет - пофигу. кроме УРАЛа ниче не едет.
у нас в нарезке сейчас один только собственник живет постоянно, у него сразу с угла дом, всего метров 200 ему грести от ближайшего асфальта. раньше у него Пыжик-308 был, свежий относительно. а сейчас, смотрю, с осени на Туареге катается. до своего двора доползает, но грязный по уши постоянно =)
сам я на 2111, груженый и пустой, с прицепом и без оного - заползал в страшенную грязь. пару раз застревал серьезно, пару раз совсем глупо садился.
а сейчас пересел на Пассата, так вот даже страшно его в гомна загонять. хотя здоровья у него прилично больше, чем у ВАЗика, так и весит он на 3 центнера больше, и клиренс заявленный всего 145мм... мягко говоря, как-то ссыкатно =)

наверное, многие считают, что идеальный вариант для нас - какой-нить джип... а меня вот эти танки не вставляют. тем более, что когда грязь реальна, то и джипперы тихо поссыкивают в нее лезть.
все-таки нужна хоть какая-то минимально обустроенная дорога, иначе никак.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #925 : 28 Апрель 2013, 22:08:18 »

А не дешевле будет отсыпать дорогу до участка какой нибудь срезкой или строительным хламом. Всяко дешевле, чем покупать джип для того чтобы ездить на участок

Все бы ничего, да срезка сейчас по цене искусственных рубинов, а строительным мусором засыпать если, то все равно надо утрамбовывать...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
ALex
Гость
« Ответ #926 : 28 Апрель 2013, 22:11:33 »

Я бы не сказал что срезка очень уж дорогая. Я покупал, не дорого встало. А мусор пару раз трактором проедешь по нему и утрамбуется в песок. Потом потихоньку машины утромбуют
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #927 : 28 Апрель 2013, 22:12:53 »

пока хоть какой-то немножко подготовленной дороги нет - пофигу. кроме УРАЛа ниче не едет.
у нас в нарезке сейчас один только собственник живет постоянно, у него сразу с угла дом, всего метров 200 ему грести от ближайшего асфальта. раньше у него Пыжик-308 был, свежий относительно. а сейчас, смотрю, с осени на Туареге катается. до своего двора доползает, но грязный по уши постоянно =)
сам я на 2111, груженый и пустой, с прицепом и без оного - заползал в страшенную грязь. пару раз застревал серьезно, пару раз совсем глупо садился.
а сейчас пересел на Пассата, так вот даже страшно его в гомна загонять. хотя здоровья у него прилично больше, чем у ВАЗика, так и весит он на 3 центнера больше, и клиренс заявленный всего 145мм... мягко говоря, как-то ссыкатно =)

наверное, многие считают, что идеальный вариант для нас - какой-нить джип... а меня вот эти танки не вставляют. тем более, что когда грязь реальна, то и джипперы тихо поссыкивают в нее лезть.
все-таки нужна хоть какая-то минимально обустроенная дорога, иначе никак.
Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать (российская мудрость). У меня друг любит по бездорожьям, по грязи, по лесу, на "Ниве" ради адреналина погонять. Машина по зеркало заднего вида в грязище, но ей все нипочем. А вот по поводу дорог верно - без мало мальски обустроенной дороги никак.

Ф.М.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #928 : 28 Апрель 2013, 22:15:55 »

Я бы не сказал что срезка очень уж дорогая. Я покупал, не дорого встало. А мусор пару раз трактором проедешь по нему и утрамбуется в песок. Потом потихоньку машины утромбуют
Саш, если не дорогая, то я куплю. И опять же - кто-то должен этим заниматься, откуда-то деньги надо брать на все это. Я на прошлой неделе фронтальник нанял, заплатил, он разровнял. Но я не могу обустраивать всю дорогу за свои средства и кричать" Люди, дайте денег!" тоже не стану))

Ф.М.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #929 : 28 Апрель 2013, 22:16:05 »

НУ сегодня я и на своей бы проехал, но не хотел марать, на полном приводе запросто можно было бы проехать, а на пассате вообще не вариант ездить у нас/вас там. Не охото конечно покупать полный привод только для того чтоб проехать 400 метров до участка

Поделиться:
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка