Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Проектирование, строительство, ремонт
| |-+  Других строений на участке
| | |-+  О строительстве забора
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 52 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: О строительстве забора  (Прочитано 80738 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #270 : 08 Февраль 2013, 22:36:50 »

А зачем вам такой эротично-замороченый забор? Это, конечно, только мое мнение - не совет; но мне жаль выбрасывать деньги немалые на эфемерную красоту. Сделать что-то более эстетичное и красивое. В Тюмени есть фирма, которая делает пластиковые заборы, повышенной прочности и морозостойкости. И очень красивые. Кстати, с монтажем. А цена точно не помню, но приемлемая.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #271 : 08 Февраль 2013, 23:35:24 »

Никакой эфемерности, эта сторона выходит на центральную улицу, по требованию архитектурно-планового решения, эта сторона должна быть именно такая, то есть все участки, у кого одна из сторон выходит на эту улицук должны быть именно такие..
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #271 : 08 Февраль 2013, 23:35:24 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : 09 Февраль 2013, 06:21:03 »

Никакой эфемерности, эта сторона выходит на центральную улицу, по требованию архитектурно-планового решения, эта сторона должна быть именно такая, то есть все участки, у кого одна из сторон выходит на эту улицук должны быть именно такие..
Наверное вы перечитали законов...))) Покажите мне хоть одну деревню, поселок, где были бы все заборы одинаковые (за исключением котеджных, где и дома, и все-все как под ксерокс).

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Aleksey
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: ушаково

« Ответ #273 : 09 Февраль 2013, 08:26:43 »

По Переваловскому образованию требования по заборам выглядят вот так:
Требования к ограждению земельных участков:
   требования к ограждению земельных участков определяются Градостроительным заданием на проектирование жилого дома или объектов социально инфраструктуры, выдаваемом застройщику администрацией Переваловского муниципального образования;
   основные принципы устройства ограждений земельных участков - это однотипность ограждений в границах одного жилого квартала с двух сторон улицы (проезда) по применяемым материалам и цветовому оформлению с высотой ограждающих конструкций не более 2 метров;
Конечно нарушение наверно аминистративно наказывается, но всё равно если начнут требовать приятного мало.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : 09 Февраль 2013, 08:38:47 »

Это спорный вопрос и обжаловать такой спор элементарно в суде. Вот представьте - мы на улице строимся в числе первых. И вот мы "выпендились" с забором. И потом, все последующие строящиеся, должны будут подтягиваться по однотипности к нашему забору? А если у меня финансовый дисбаланс с другими застройщиками и им вовсе не по карману даже близко похожее на мой забор. Нищим не строиться! - даешь лозунг.)) Все это решаемо и я, к примеру, буду ставить забор как мне бы захотелось с эстетичной стороны и не важно - в Якушах ли, в Перевалово или Березняках. Все остальное можно отстоять в суде. В том числе и свой вкус)))

Ф.М.
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #275 : 09 Февраль 2013, 08:46:59 »

нахер заборы!весь мир свободен!
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : 09 Февраль 2013, 08:49:12 »

Вы поймите - в этой теме можно так зайти далеко, что и не сказать в двух словах. В этом можно дойти (вполне без фантазий) до того, что прежде всего нарушаются мои конституционные права как гражданина на самоопределение, на выражение своих взглядов, особенностей и вкусов. Просто Переваловское образование решило, а все согласились молча.

Ф.М.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #277 : 09 Февраль 2013, 08:50:11 »

нахер заборы!весь мир свободен!
Во, Слоник!!! Ты, как всегда прав! Все люди братья и спать надо под одним одеялом!))))

Ф.М.
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #278 : 09 Февраль 2013, 09:17:05 »

Боже мой, ну и дисскусия, да нет такого закона, это именно у нас в поселке, на центральной улице так предусмотрено, люди , которые приобретали З/У, знали о таких условиях, их никто не заставлял, и меня в том числе. Речь ведь в данной теме не о правомерности, а о том, как построить, правда?
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #279 : 09 Февраль 2013, 10:12:10 »

смысл в заборах?Мажет мы до того что будем обходиться без заборов!?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 52 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка