Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Воровство.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Воровство.  (Прочитано 33076 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #70 : 08 Май 2012, 18:50:04 »

У нас сегодня ночью вскрыли монтировкой гараж (на стыке между листами, железо 2мм) и утащили генератор, мы его вчера вечером там оставили, тк скважину прокачивали и утром хотели продолжить, не получилось, пришлось купить новый((((
Ну что же вы... Я аж растроился.... Нельзя НИЧЕГО оставлять на авось. Я потому и генератор конверторного типа хочу брать, чтоб можно было в машине увезти... Я не знаю что, но что-то надо с воровством делать. Это, скорее всего, один и те же "промышляют"....

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Ирина
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #71 : 08 Май 2012, 18:56:42 »

Так вот мы теперь тоже взяли маленький 2,5 кВт, чтобы возить его.... Был  до этого большой на 5,5. Тот в машину не влазил, думали, что щас уж народу много, в кирпичном доме большом вообще живут уже, так наглости не хватит, а нет - хватило. Вызывали полицию, говорят воруют по страшному и уже в жилых домах тоже.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #71 : 08 Май 2012, 18:56:42 »

Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 08 Май 2012, 19:44:29 »

На сколько я помню, ранее писали, что после кражи генератора опергруппу собака довела по следам до дома грабителя. Мы все палец в чернильнице держали, чтобы правосудие сотворилось и виновных повязали. Так случилось чудо или как всегда, дело до сих пор на подоконнике в дежурной части лежит ?

Чу, а не идут ли печенеги ?
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 08 Май 2012, 20:23:08 »

Вот гады. Ирина. а ваш участок в Якушах где? Ведь явно кто-то видел, что у вас генератор работал. ведь не просто так полезли, знали, зачем

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #74 : 08 Май 2012, 20:31:33 »

Я планирую в этом году максимально быть на участке и, думаю, присмотрю за соседними участками. Но все равно - все и всех не уследить((...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : 08 Май 2012, 21:01:21 »

Ирина, у Вас же огорожено даже... я сочувствую. У меня подозрение, что днём ездят и высматривают, что у кого работает. Хотя как узнали что генератор именно остался вопрос... Печально всё это!
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 08 Май 2012, 21:56:40 »

Так вот мы теперь тоже взяли маленький 2,5 кВт, чтобы возить его.... Был  до этого большой на 5,5. Тот в машину не влазил, думали, что щас уж народу много, в кирпичном доме большом вообще живут уже, так наглости не хватит, а нет - хватило. Вызывали полицию, говорят воруют по страшному и уже в жилых домах тоже.
Мы ночевали сегодня ночью, но ничего к сожалению не видели и не слышали и участок ваш далеко от нашего.
Ирина
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : 08 Май 2012, 22:47:53 »

Вот гады. Ирина. а ваш участок в Якушах где? Ведь явно кто-то видел, что у вас генератор работал. ведь не просто так полезли, знали, зачем

у нас 72, на схеме отмечен
Ирина
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : 08 Май 2012, 22:50:30 »

Ирина, у Вас же огорожено даже... я сочувствую. У меня подозрение, что днём ездят и высматривают, что у кого работает. Хотя как узнали что генератор именно остался вопрос... Печально всё это!
да, когда вчера работал генератор явно кто-то высмотрел, а так как видели что мы его не вытаскивали из гаража, а пользовались 2 удлинителями по 30 м на катушках (их,кстати, тоже утащили), то может и выаод сделали, что он останется.
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 09 Май 2012, 08:12:18 »

А 72-й участок на какой улице, что-то не найду

Поделиться:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка