Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Инженерные системы и охрана дома
| |-+  Вода, водоснабжение, водоочистка, канализация, сантехника
| | |-+  Выгребная яма или автономная канализация?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Выгребная яма или автономная канализация?  (Прочитано 57115 раз)
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #220 : 07 Апрель 2014, 19:18:51 »

В Якушах кольца купи и сделай септик, сосед себе так сделал, вот тоже думаю)))

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #221 : 07 Апрель 2014, 19:20:55 »

В Якушах кольца купи и сделай септик, сосед себе так сделал, вот тоже думаю)))
Паш, были мы вчера в Якушах, видел я эти кольца... Судя по виду у них такое качество, что берет сомнение, что их можно хотя бы довезти до места...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #221 : 07 Апрель 2014, 19:20:55 »

Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : 07 Апрель 2014, 19:27:44 »

Паш, были мы вчера в Якушах, видел я эти кольца... Судя по виду у них такое качество, что берет сомнение, что их можно хотя бы довезти до места...
Я ещё до осени подумаю)))

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Anton Shevtsov
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #223 : 07 Апрель 2014, 20:30:08 »

Читаю,  читаю.. и нихрена не могу решить, что же мне в Ушаково с его глиной делать.. Хотел ЛОС (юнилос, топол), но куда воду сливать? да и жить непостоянно будем первое время - бактерии сдохнут, говна не напасешься.. танк.. тоже самое, куда сливать сейчас, через 5 лет.. бак - железный сгниет, пластиковый дорого. Теоретическая вонь и постоянная кредитная линия говновозкам.. Задача блин.
AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #224 : 07 Апрель 2014, 21:17:58 »

Вчера сосед по участку делал выгребную яму из колец купленных в Якушах. Сначала трактором выкопал яму, около 4-х метров вглубь. Затем "Камаз"- манипулятор привез колца 1,5 м, 4 штуки, бетон марки 250 (со слов), бетонное основание под кольца, бетонная крышка с отверстием. Опустил все это в яму, а затем трактор все засыпал. Итог: работа трактора 7000 рублей, кольца с доставкой и установкой 22000 рублей. Вот такая арифметика!)))
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #225 : 07 Апрель 2014, 21:32:06 »

Вчера сосед по участку делал выгребную яму из колец купленных в Якушах. Сначала трактором выкопал яму, около 4-х метров вглубь. Затем "Камаз"- манипулятор привез колца 1,5 м, 4 штуки, бетон марки 250 (со слов), бетонное основание под кольца, бетонная крышка с отверстием. Опустил все это в яму, а затем трактор все засыпал. Итог: работа трактора 7000 рублей, кольца с доставкой и установкой 22000 рублей. Вот такая арифметика!)))
Ну и вот, но не 120-140 тыс... Хотя, честно, кольца меня не впечатлили... Какие-то понарошные. Будем надеяться, что все хорошо будет.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : 07 Апрель 2014, 21:44:59 »

Ну и вот, но не 120-140 тыс... Хотя, честно, кольца меня не впечатлили... Какие-то понарошные. Будем надеяться, что все хорошо будет.
Так там 2,5 м есть, два кольца хватит...

Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #227 : 08 Апрель 2014, 09:32:58 »

Так получается выгребная яма, а не септик?

AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #228 : 08 Апрель 2014, 10:10:53 »

Я и писал: выгребная яма. Кто сделает септик из бетонных колец, так как описано в другом форуме (ссылка в начале темы), пожалуйста, пригласите в гости, поделитесь опытом!)))
LEXYS72
участок 20 (Зырянка)
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зырянка

« Ответ #229 : 06 Май 2014, 17:49:46 »

Думал про скептик.... Потом последние 10 страниц почитал...
Дом и баню планирую использовать в основном в выходные(пятн-понедельник) стоит ли ставить скептик? На 2-4 человека

Поделиться:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка