Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Инженерные системы и охрана дома
| |-+  Вода, водоснабжение, водоочистка, канализация, сантехника
| | |-+  Выгребная яма или автономная канализация?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Выгребная яма или автономная канализация?  (Прочитано 57118 раз)
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #70 : 29 Январь 2014, 20:25:18 »

Ну да, а это - первый водоносный горизонт. И пейте, дорогие соседи, мой первачок. А года этак, через 3 свои очищенные какашки будешь употреблять на втором горизонте и сам. Они ой, как быстро, в почве накапливаются. И вывесим в Якушах черный флаг.

По идее все наши леса ,которые существуют миллионы лет, с биомассой срущей везде, должны стать зоной экологической катастрофы. Однако этого не происходит, экологическая катастрофа - это наша промышленность... Что хорошо научилась делать природа за миллионы лет, это идеально разлагать говно живых организмов посредством животных, насекомых, бактерий и т.д. Продаются аквариумы замкнутого цикла, где есть вода ,песок, водоросли и креветки. Они работают от замкнутого цикла, из за света растут водоросли, их едят креветки, поглощая энергию света, потом какают, на каке путем фотосинтеза поглощая энергию, растут водросли. Пока есть свет - есть жизнь.
   Дачники , живущие на земле, едят то что произрастает на их участке, живность, траву. Никаких отравляющих веществ они не едят со своей земли. И соответственно организм человека не производит ни ртути, ни фенола  и т.д. Он есть мясо, организм впитывает энергию , разлагая мясо на простые компоненты. Далее, справившись в на землю, все остатки переработают насекомые, зверьки и бактерии. И так было миллионы лет. До водоносного слоя на 10 сотках от 4 человек дойдет вода.
Вот чего надо боятся: - не дачника с сортиром, а металлургических комбинатов, химической промышленности, фермеров с удобрениями..
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #71 : 29 Январь 2014, 20:33:49 »

Ну, Андрей, согласись, что ты не станешь поливать свою клубнику и деревья водой, очищенной из системы. Хотя бы потому, что психологически не на душу... Хотя, если будешь торговать клубникой...в чем сомневаюсь очень)))))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #71 : 29 Январь 2014, 20:33:49 »

glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 29 Январь 2014, 20:46:53 »

Ну, Андрей, согласись, что ты не станешь поливать свою клубнику и деревья водой, очищенной из системы. Хотя бы потому, что психологически не на душу... Хотя, если будешь торговать клубникой...в чем сомневаюсь очень)))))
Сейчас у меня нет под рукой, методики построения очистных сооружений, разработанной институтами с советских времен, найду выложу. Клубнику я поливаю со скважины, а гажу - в уголок участка и уверен - пока мои какашки дойдут до воды, они очистятся. Но не далеко от нас ест деревня Копытова, там городские очистные сооружения и вся вода сливается в Туру десятилетия. Так что все наши водоносы пропитаны этой водой. И ей поливаем огороды и пьем. Однако живы...
А очистка там очень простая: отстойники, твердая фракция на полигоны, жидкая в Туру.
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 29 Январь 2014, 21:03:24 »

Александр, а ты хоть раз писал на землю на своем участке?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 29 Январь 2014, 21:05:25 »

Ну да, а это - первый водоносный горизонт. И пейте, дорогие соседи, мой первачок. А года этак, через 3 свои очищенные какашки будешь употреблять на втором горизонте и сам. Они ой, как быстро, в почве накапливаются. И вывесим в Якушах черный флаг.
Думаешь соседи о нас думают? Тем более вода на девяностосколькото процентов чистая получается, до второго горизонта она не доберётся, а с первого думаю ни кому в голову не придёт пить
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : 29 Январь 2014, 21:16:59 »

Александр, а ты хоть раз писал на землю на своем участке?
Андрей, это все правильно ты пишешь. Говнеца и мочи бояться не стоит. Но ведь в канализацию попадают не только они Подмигивающий
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 29 Январь 2014, 21:32:06 »

Андрей, это все правильно ты пишешь. Говнеца и мочи бояться не стоит. Но ведь в канализацию попадают не только они Подмигивающий
Евгений, ты как всегда прав, боятся надо Антипинского НПЗ, Металургического комбината, возможно городских очистных, (фиг знает что там сливают). А то что Александр писает в угол участка и у него завелись дождевые черви и поселились скворцы, кто то держит 4 х собак и они гадят и т.д. мух чуть больше....
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : 29 Январь 2014, 21:43:51 »

Евгений, ты как всегда прав, боятся надо Антипинского НПЗ, Металургического комбината, возможно городских очистных, (фиг знает что там сливают). А то что Александр писает в угол участка и у него завелись дождевые черви и поселились скворцы, кто то держит 4 х собак и они гадят и т.д. мух чуть больше....
Вообще-то я имел ввиду бытовую химию, сбросы с индивид. системы очистки воды, масла, кислоты и прочую хрень которую люди смывают в канашку помимо говна и мочи.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : 29 Январь 2014, 21:47:10 »

Андрей, не писаю я в углу участка, честно))) У меня для этого сортир есть - я же интеллигенция в первом поколении))) А на землю мы перебираемся для того, чтоб жить дальше от всех гадостей, чем жители города. Я знаю города, где много страшнее жить чем у НПЗ или возле Меткомбината...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 29 Январь 2014, 21:48:30 »

И тем не менее, Андрей, вот такой вопрос - к примеру я поставил самоочистную систему. Куда воду девать? А ее будет немало...

Ф.М.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка