Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Земельный участок в Ушаково под ИЖС. С чего начать?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 56 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Земельный участок в Ушаково под ИЖС. С чего начать?  (Прочитано 108498 раз)
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #150 : 06 Апрель 2012, 21:12:46 »

ВАЛЕНТИНА  По документам все нормально,виноваты "Усишники"
не внесли во время изменения в кадастр. По закону Вы можете этот кабель убрать так как у Вас кадастровый план без обременений. Прошлым летом они (Уралсвязьинформ) приезжали к соседу напротив( уч 73)  он им хотел обрубить кабель ,померяли ,сказали что он проходит дальше красной линии. Похоже они сами толком не знают где проходит кабель!Таблички стоят на глазок!
ВАЛЕНТИНА
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #151 : 07 Апрель 2012, 19:23:39 »

в свидетельстве собственности обременений нет, права на нашей стороне, уралсвязьинформ это понимают, ищут средства перенести кабель, не торопятся, похоже ( писали им заявление). а на 73 участке хозяин случайно не задел кабель, рядом копал,тогда еще меток не было.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #151 : 07 Апрель 2012, 19:23:39 »

MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 07 Апрель 2012, 22:25:33 »

в свидетельстве собственности обременений нет, права на нашей стороне, уралсвязьинформ это понимают, ищут средства перенести кабель, не торопятся, похоже ( писали им заявление). а на 73 участке хозяин случайно не задел кабель, рядом копал,тогда еще меток не было.
насколько я понимаю, по закону вы можете очень требовать от УСИ поторопиться. имхо, простой вариант - прийти на прием к уполномоченному лицу от УСИ и абсолютно спокойно, по-доброму, но непреклонно рассказать о планах строиться, скажем, через месяц и попросить к этому времени ликвидировать кабель.
про заявление в УСИ - оно зарегистрировано? какой-то официальный ответ вам дали? если да, то дальше этому лицу сообщаете, что в случае, если к указанному вами сроку ничего не изменится, то вы прогуляетесь в прокуратуру с официальным визитом. обычно при таких разговорах конторы шустренько изыскивают время и средства.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 07 Апрель 2012, 22:26:53 »

Серега, отметься в теме про участки, прекращай прятаться! =))
и соседей своих подтягивай.

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #154 : 07 Апрель 2012, 23:04:05 »

Случайненько перерубить кабель... Вот тогда все-все завертится, все денюжки найдут)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 09 Апрель 2012, 06:43:49 »

Ну вот ,поздравляю,с сегодняшнего дня хорошие плюсовые температуры!http://rp5.ru/8374/ru
ВАЛЕНТИНА
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : 09 Апрель 2012, 12:08:02 »

насколько я понимаю, по закону вы можете очень требовать от УСИ поторопиться. имхо, простой вариант - прийти на прием к уполномоченному лицу от УСИ и абсолютно спокойно, по-доброму, но непреклонно рассказать о планах строиться, скажем, через месяц и попросить к этому времени ликвидировать кабель.
про заявление в УСИ - оно зарегистрировано? какой-то официальный ответ вам дали? если да, то дальше этому лицу сообщаете, что в случае, если к указанному вами сроку ничего не изменится, то вы прогуляетесь в прокуратуру с официальным визитом. обычно при таких разговорах конторы шустренько изыскивают время и средства.
заявление официально зарегистрировано. официально не ответили, на встрече с гл. инженером и по телефону обещают. прямая дорога в прокуратуру. желательно бы вместе с соседями, "связанными одним кабелем"
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 09 Апрель 2012, 12:12:47 »

заявление официально зарегистрировано. официально не ответили, на встрече с гл. инженером и по телефону обещают. прямая дорога в прокуратуру. желательно бы вместе с соседями, "связанными одним кабелем"
а это неважно - с соседями или без. формально вы никак не объединены, так что большого профита ждать от совместного обращения не стоит, имхо. может, соседи "на вырост" землю взяли. ждать будете?

slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : 09 Апрель 2012, 18:14:09 »

Ну на сколько я знаю коллективные заявления в суде не приветствуются
Bokun
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : 11 Апрель 2012, 22:52:58 »

Подскажите пожалуйста куда нужно идти в первую очередь что-бы решить вопрос с электричеством на участке. Как я понял в СУЭНКО - это который на профсоюзной? или сперва еще куда-то?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 56 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка