Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Земельный участок в Ушаково под ИЖС. С чего начать?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 56 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Земельный участок в Ушаково под ИЖС. С чего начать?  (Прочитано 115610 раз)
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #210 : 14 Май 2012, 21:51:23 »

Ну вообще то по вспаханному участку ни кто не поедет ( ну разве что самые отмороженные) А вспашка в Ушаково стоит от 100 рэ за сотку( кстати сегодня у соседа целину пахал) не велики деньги зато земля в порядке
verk-sergej
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #211 : 14 Май 2012, 21:57:09 »

Все ездят как им удобно .В прошлом году осенью весь участок вспахал .А по весне какой то деятель на тракторе ,мне колею в дождь накатал,через весь участок по диагонали с угла на угол.Встретить бы его.....
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #211 : 14 Май 2012, 21:57:09 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #212 : 14 Май 2012, 21:59:53 »

Все ездят как им удобно .В прошлом году осенью весь участок вспахал .А по весне какой то деятель на тракторе ,мне колею в дождь накатал,через весь участок по диагонали с угла на угол.Встретить бы его.....
Вот я вчера почитал о проездах по участкам других... А сегодня тоже "парюсь" на эту тему. Дороги у нас никаой, даже теоретически, не видно. А технику загонять на участок надо. Да самому надо заезжать... Вот как заехать на свой участок так, чтоб никому не навредить?

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
verk-sergej
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : 14 Май 2012, 22:02:17 »

Дорогу искать надо
Sanya
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : 14 Май 2012, 22:28:18 »

Дорогу искать надо
А почему бы народу не огородить свои участки скотчем, что б видно было, где границы участка?
Ну что за народ? штыри вкапывать не лень, а веревку натянуть - лень.
Имхо, ежу понятно, если видно границы участка - никто туда не поедет. Неужто среди нас есть западлянщики, желающие напакостить соседям? Вряд ли. Скорее всего ездят по не знанию - думают, что там возможно дорога.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #215 : 14 Май 2012, 22:33:02 »

А почему бы народу не огородить свои участки скотчем, что б видно было, где границы участка?
Ну что за народ? штыри вкапывать не лень, а веревку натянуть - лень.
Имхо, ежу понятно, если видно границы участка - никто туда не поедет. Неужто среди нас есть западлянщики, желающие напакостить соседям? Вряд ли. Скорее всего ездят по не знанию - думают, что там возможно дорога.
Ну мы сразу огородили участко воткнутыми прутьям, натянув сигнальную ленту (в "Стройдворе" есть. По-моему 190р. 200 метров). Но всем же не укажешь, что надо обвязать участок лентов; а ездить по чужим участкам как-то неприятно. А дороги нет и не видно...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Sanya
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : 14 Май 2012, 22:39:11 »

Думаю, что пора выбирать "старосту"))) У которого будут все контакты владельцев. Для того что бы коллективно решать такие проблемы. Просто объявить, что мол, в целях обеспечения презентабельного вида участков просьба владельцев огородить свои участки сигнальными лентами.
И вопрос будет решен.
Мы, прежде чем заехать на середину поля, отсчитывали участки, искали дорогу, нашли - спасибо дотошному супругу. Я бы, возможно, так не сориентировалась и по незнанию (!!!) проехалась бы не по дороге. Уточню - только по незнанию, но никак не потому что мне пофиг на чужие участки.
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #217 : 14 Май 2012, 22:41:31 »

Добрый ты Серега
Sanya
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : 26 Май 2012, 17:42:50 »

Народ, поскажите плиз телефончик тракториста, землю вспахать. Ну и стоимость можно))
Popik
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зеленые холмы

« Ответ #219 : 27 Май 2012, 21:05:59 »

Народ, поскажите плиз телефончик тракториста, землю вспахать. Ну и стоимость можно))
958929 Алексей (местный ушаковский). По цене - от 150 р/сот.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 56 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка