Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Проектирование, строительство, ремонт
| |-+  Других строений на участке
| | |-+  О строительстве забора
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 52 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: О строительстве забора  (Прочитано 80702 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #140 : 05 Апрель 2012, 05:25:12 »

Какие бы хорошие были отношения с соседями, но личная жизнь есть личная жизнь. Я вот люблю например из бани голый выбегать и в сугроб нырять. Да и на период строительства нужен забор, за ним спокойней, чем если бы все лежало в чистом поле. Буду ставить глухой двухметровый
Ну и ладно голышом в снег. Я тоже люблю нагишом в снег после баньки плюхнуться. Но обычно банька бывает вечером, да и свет включать на всю и везде , незачем. И не думаю, что кто-то будет сидеть за шторкой и подглядывать за мной, как я в сугроб ныряю. Так мы до маразма дойдем. Включите телевизор - там покруче показывают, чем мужик в снегу)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : 05 Апрель 2012, 05:52:34 »

Я  такого мнения. 2 метра глухой забор - оптимальный вариант. Я тоже люблю голышом из бани в бассейн или снег нырять. Кто то надеятся , что соседи будут присматривать за участком и охранять от воров? Бред, воры залезут, еще соседям здасте скажут, мол родственики.
И уж если честно, то меня совсем не возбуждает чужая голая баба в сугробе чужого палисадника. Куда лучше своя, родная и близкая, после баньки))) НО КАЖДЫЙ ВПРАВЕ РЕШАТЬ САМ КАКОЙ ВЫСОТЫ ЗАБОР ЕМУ СТАВИТЬ. Лишь бы это не расходилось с положениями законов...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #141 : 05 Апрель 2012, 05:52:34 »

ALex
Гость
« Ответ #142 : 05 Апрель 2012, 07:57:21 »

Согласен со слоном, хоть ты три метра забор поставь, со второго этажа все будет прекрасно видно, да и воров не остановит любой забор. Минус профнастила в том, что он может погнуться от того, что по нему начнут лазить, а деревянному ничего не будет, ну в крайнем случае можно досточку поменять. Неужели никому не охота, к примеру, выйти во двор, поговорить через невысокий забор с соседом, обсудить проблемы, пригласить пивка попить и т.д. Да и не эстетично смотрится загородный дом, огороженный железным забором. Кстате, тут  на выходных был в Я1 и слышал очень громкий грохот на сильном ветру от такого вот забора, а ночью дак вообще не уснешь от грохота такого.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : 07 Апрель 2012, 19:46:20 »

Деревянный выходит примерно 100-120 рублей за квадратный метр, если глухой. На улицу можно глухой два метра, а между соседями можно 1,5 метра и с просветами в толщину доски. Тоесть уже получается 50-60 за квадрат забора и проблем со светом нету.  У меня сосед по участку живет этажом выше, но еще насчет забора не договаривались. Хорошо что тему почитал, надо будет заранее поговорить.
Кстати, о деревяных заборах...

* RyyEt.jpg (122.74 Кб, 800x600 - просмотрено 1238 раз.)

Ф.М.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : 07 Апрель 2012, 19:47:55 »

* VAjaT.jpg (102.78 Кб, 576x432 - просмотрено 1206 раз.)

Ф.М.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : 07 Апрель 2012, 19:48:21 »

* sB4ik.jpg (164.44 Кб, 800x600 - просмотрено 1233 раз.)

Ф.М.
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #146 : 07 Апрель 2012, 20:26:47 »

Последний забор прикольный
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : 07 Апрель 2012, 20:28:38 »

Последний забор прикольный

Я такой под Новосибирском видел. Смотрится замечательно. Но желательно доску не сухую брать для этого...

Ф.М.
denis2012
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: якуши

« Ответ #148 : 08 Апрель 2012, 11:56:00 »

Я последний в Тюмени видел, на Цимлянском, между тремя соседями, только он сантиметров 60-80 был
Lex21124
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #149 : 09 Апрель 2012, 11:41:36 »

А мне первый понравился:) Только между соседями можно без фанеры и пониже, да и доску по уже... но чтобы была именно такая, с натуральной формой дерева.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 52 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка