Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Проектирование, строительство, ремонт
| |-+  Других строений на участке
| | |-+  О строительстве забора
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 52 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: О строительстве забора  (Прочитано 80719 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #190 : 15 Апрель 2012, 00:12:47 »

Это вы от левых соседей два ставите, а другие два с половиной. У нас дорожка будет из щебня - фракция 5-20. И ногам полезно и душе приятно. А вот по бетонным или асфальтным или еще каким, ну просто не хочу ходить. Да, а перед домом будет брусчатка деревянная...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #191 : 15 Апрель 2012, 06:29:40 »

Это вы от левых соседей два ставите, а другие два с половиной. У нас дорожка будет из щебня - фракция 5-20. И ногам полезно и душе приятно. А вот по бетонным или асфальтным или еще каким, ну просто не хочу ходить. Да, а перед домом будет брусчатка деревянная...
Каждый выбирает дизайн участка и материалы по душе и в этом нет ничего плохого, все мы индивидуальны. Комуто больше надо сада, кому огорода, а кому газонной травы. Комуто деревянный дом , комуто кирпичный. Кто то хочет дорожки из щебня, кто то из брусчатки, а кто то просто босиком по траве ходить будет. Кто то хочет пруд, кто то бассейн. Комуто нравится забор деревянный, комуто с проф листа, комуто зеленая изгородь. Каждый по своему прав, нет единого универсального рецепта.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #191 : 15 Апрель 2012, 06:29:40 »

Добрый
Гость
« Ответ #192 : 15 Апрель 2012, 09:52:38 »

Каждый выбирает дизайн участка и материалы по душе и в этом нет ничего плохого, все мы индивидуальны. Комуто больше надо сада, кому огорода, а кому газонной травы. Комуто деревянный дом , комуто кирпичный. Кто то хочет дорожки из щебня, кто то из брусчатки, а кто то просто босиком по траве ходить будет. Кто то хочет пруд, кто то бассейн. Комуто нравится забор деревянный, комуто с проф листа, комуто зеленая изгородь. Каждый по своему прав, нет единого универсального рецепта.

Согласен на все 100%!!! на вкус и цвет товарища нет!!!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : 23 Апрель 2012, 10:28:11 »

Эльф ты какую пропорцию щебень/песок/цемент делал для своего забора?
ALex
Гость
« Ответ #194 : 25 Май 2012, 14:08:26 »

Вопрос такой. Кто устанавливал забор на своем участке и нанимал для этого бригаду с их материалом? Может быть кто то порекомендует кого-нибудь? А то вот сижу считаю, если все покупать самому и самому все делать, не намного дешевле выйдет. Или я не прав?
Тюменочка
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #195 : 25 Май 2012, 14:16:35 »

Вопрос такой. Кто устанавливал забор на своем участке и нанимал для этого бригаду с их материалом? Может быть кто то порекомендует кого-нибудь? А то вот сижу считаю, если все покупать самому и самому все делать, не намного дешевле выйдет. Или я не прав?
Присоединюсь к вопросу,тоже мучает эта тема
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : 25 Май 2012, 19:37:52 »

Максим, мы эту тему уже давно проходили, на 18 странице конкретно все пропорции написаны. И в лопатах, и в килограммах. Alex, на твой вопрос отвечаю, рекомендации по подбору фирмы на строительство забора давать очень трудно, но одно могу гарантировать, это тебе будет на порядок дороже, чем строить самому. Намного дешевле закупить материал, и бурить скважины инструментом, о котором мы уже так долго дискутируем. Нет сил самому, найми таджиков,  чтобы установить столбы, но торопись, пока еще не наступил строительный сезон. Сейчас, пока они сами бродят по участкам и упрашивают что-нибудь подработать, цену можно сбить основательно. Начнется лето, будете сами за ними бегать, а они цену назначать.

Чу, а не идут ли печенеги ?
surok
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : 25 Май 2012, 19:51:36 »

В 2 раза .
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #198 : 25 Май 2012, 20:46:36 »

В 2 раза .
тоже так считаю
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : 25 Май 2012, 22:21:35 »

Игорь я давно уже прочитал и столбы поставил Улыбка

Поделиться:
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 52 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка