Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Теремки в Тюмени коттеджный посёлок
| | |-+  Коттеджный посёлок "Теремки" - общение и обсуждение участков
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Коттеджный посёлок "Теремки" - общение и обсуждение участков  (Прочитано 72037 раз)
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #160 : 04 Октябрь 2014, 19:43:00 »

Приехал и не узнал поле...- вся территория между теремками и якушами истыкана желто /красными колышками,  при этом ни дорог,  ни каких-то информационных стендов не видать --- что это и кто эттто.??????
molnik
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : 04 Октябрь 2014, 21:18:13 »

Мне тоже было интересно местоположение этих столбиков, наверное Теремки 2 ...
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #161 : 04 Октябрь 2014, 21:18:13 »

Pablo Hasan
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : 17 Октябрь 2014, 16:17:55 »

Господа и дамы, кто может поделиться отчетом по геологии?
molnik
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : 17 Октябрь 2014, 16:38:28 »

По геологии все очень просто, гляньте в близлежащий колодец и все станет понятно. Это что касаемо угв. Весной УГВ был примерно метров 6-7. Летом практически ни чего не изменилось. Что же касается грунта , то думаю что в пределах Теремков, везде по разному. А в среднем 25 - 30 см почва, далее песчаник см 20 и далее глина, глина крепкая. Если кто то заказывал геологию участков, могут описать подробнее.
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : 18 Октябрь 2014, 19:21:47 »

Мне тоже было интересно местоположение этих столбиков, наверное Теремки 2 ...
когда проезжал специально посмотрел - точно ИФовское детище - ихняя маркировка на каждом столбике, но на ихнем сайте информации -0 ( нуль!!) и планировка вообще какаято непонятная - Теремки идут параллельно Якушам, а сдесь как в деревне все домики идут вдоль дороги ...??? - никакой планировки дорог нету , но участки раскуплены и уже начинаются строительные работы - это я лично увидел, как нений хозяин запустил бригаду узбеков( или похожих туземцев) которые рыскали по Теремкам в поисках всевозможных "ненужных" строительных материалов для начала строительства данного объекта - пока собирали дерево и его производные..... И ночевал весь этот сброд несколько дней в кустах данного участка при ночной t +4* без палаток и прочего - просто на голом участке в кустах.....
molnik
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : 19 Октябрь 2014, 08:11:09 »

Сергей, а когда это было? Уже в октябре или в сентябре? А Вы в Теремках сейчас или в городе проживаете? Если не удобно ответить здесь, то можно в личку.
Toxa
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: теремки

« Ответ #166 : 04 Декабрь 2014, 22:13:00 »

Добрый вечер. Друзья, если кто получил градостроительный план, скиньте скан. Я не в Тюмени, свой пока не получается сделать. Чисто посмотреть.
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : 12 Декабрь 2014, 16:23:20 »

А вот и мой рассказ::
оформив документы и получив кадастровый паспорт на домик, я сдал все бумаги на гос. регистрацию собственности....   
ждал ждал и дождался звонка по тел. -- а вам отказано в регистрации..?? 
оказалось что наши поделенные участки со своими кадастровыми номерами какбы не совсем и наши... - нашёлся участок в 6000кв.м. со своим кадастровым номером ( 79 ) на котором и находятся Теремки со своими нарезанными участками со своими кадастровыми номерами... То ли это общий кусок земли купленный ИФом толи ещё как - но наши домики стоят какбы на двух кадастровых участках - на своём и на неизвестном слава богу декларативном.... и чтобы зарегистрировать собственность , нужно этот большой участок убрать с графической части нашего посёлка и исправить техническую ошибку. Две недели боданий, походов, перезвонов, эNNое количество выпитого спиртного для восстановления потраченного нервного здоровья принесли нужный положительный эффект - техническую ошибку исправили и теперь можно спокойно регистрировать собственность.....!!!!!

* DSC_23741.jpg (260.28 Кб, 1200x675 - просмотрено 1054 раз.)
molnik
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : 12 Декабрь 2014, 16:39:41 »

Вот так. Ни себе чего. И что же, теперь всем и каждому потребуется выполнить те же бодания и хождения, а так же выпить какое то количество спиртного))) , а только потом зарегистрируют?
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : 12 Декабрь 2014, 17:21:09 »

насколько я понял убран весь *левый* участок с нашего посёлка, дерзайте -  до конца амнистии осталось недолго...

Поделиться:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка