Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Автомобили, дороги
| | |-+  Выбор авто
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Выбор авто  (Прочитано 27968 раз)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : 30 Октябрь 2013, 08:46:21 »

всем привет, вот тут тоже задумался на что менять служебные L200. Посмотрел Женин УАЗик, и прям реально задумался о таком же, но дизельном. Лька отличная машина, но как оказалость, пикам нам нафиг не нужен, да и таскает его на заднем приводе по трассе. А полный на постоянку нельзя включать, модель не та.
Андрей, дык у Патрика все то же самое. Задний привод + подключаемый передний. На полном по сухим дорогам с твердым покрытием тоже ездить не рекомендуют. Все пикапы "болеют" тем, что жопа скачет. Три-четыре мешка с песком в кузов сводят эту проблему на нет. Честно говоря, обычный Патрик с пригруженой жопой тоже едет приятней, нежели налегке.
Хохол
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #111 : 30 Октябрь 2013, 08:51:07 »

просто у Льки из-за отдельного багажника, салон маленький, да и нафиг отдельный багажник не нужен.
Блин нам нужен или передний+подключаемый задний, либо постоянный полный. И чтобы не дорого, и жрал мало )))))) А разве на УАЗе не постоянный полный привод?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #111 : 30 Октябрь 2013, 08:51:07 »

Хохол
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #112 : 30 Октябрь 2013, 08:52:25 »

думаю свой вездеход продавать (деньги на стойку нужны), так жалко, аж жуть, привый к полному приводу, да и посадка высокая.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : 30 Октябрь 2013, 08:55:02 »

А разве на УАЗе не постоянный полный привод?
Нет конечно. Постоянный задний + жестко подключаемый передний. Еще и мосты развязанные Подмигивающий (блокировок нет). На Л200 вроде на заду блокер межколесный есть.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #114 : 30 Октябрь 2013, 09:03:36 »

многоцелевой транспортёр легкобронированный универсальный
Уф...а то думал, что так и умру дураком))) Когда я служил, то у нас только БТР и БРДМ были...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #115 : 30 Октябрь 2013, 11:53:10 »

Саш, ты их скорее всего видел. называют их как попало
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%82%D0%BB%D0%B1%D1%83&pos=2&rpt=simage&uinfo=sw-1613-sh-908-fw-1388-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Ff2.foto.rambler.ru%2Fpreview%2Fc%2F190x160%2F4e0a71b7-f686-a45f-9f54-095669c47b39%2Fimages_4_.jpg

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : 30 Октябрь 2013, 12:03:04 »

Не, ну реально прикольно на такой штуке по городу проехаться, не замирая в пробках, проехать на свое место на автостоянке, не объезжая другие машины... Да и на участок из города ехать по прямой, а не по дороге)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #117 : 30 Октябрь 2013, 12:19:03 »

Не, ну реально прикольно на такой штуке по городу проехаться, не замирая в пробках, проехать на свое место на автостоянке, не объезжая другие машины...
В таком случае очень, очень расширенное осаго надо)))
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #118 : 30 Октябрь 2013, 12:25:41 »

Друзья, вчера писал про свой эксперимент на бездорожье. Так вот. Вчера вечером и сегодня утром по этой дорожке без потерь проехал знакомый на шестерке. Спрашиваю - КАК? Гнал, говорит, 60 км/ч - стекло грязбю забило - колею не видел...
Так что вынужден признать, что внедорожные качества повышаются не от полного привода и высокого клиренса, а от мастерства и отсутствия инстинкта самосохранения (ну и машиносохранения))

Ной не ныл, и ты не ной
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : 30 Октябрь 2013, 12:45:15 »

Друзья, вчера писал про свой эксперимент на бездорожье. Так вот. Вчера вечером и сегодня утром по этой дорожке без потерь проехал знакомый на шестерке. Спрашиваю - КАК? Гнал, говорит, 60 км/ч - стекло грязбю забило - колею не видел...
Так что вынужден признать, что внедорожные качества повышаются не от полного привода и высокого клиренса, а от мастерства и отсутствия инстинкта самосохранения (ну и машиносохранения))
Во, а я что говорил!)) Мне трудно судить о своем мастерстве, но по грязи на 3-й скорости очень даже можно!))

Ф.М.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка