Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144016 раз)
AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #150 : 14 Ноябрь 2012, 16:08:51 »

Вчера сдал документы в администрацию Чикчи для разрешения на строительство (хотел раньше, но долго провозился с кадастровым паспортом), заодно поехали с представителем администрации посмотреть участок на месте. Не смотря на то, что до этого несколько дней шел снег, а дороги в Якушах 2 никто после того не чистил, я без особых усилий доехал до своего участка на Шкоде Румстер (далеко не внедорожник). На мой вопрос о том, кто должен чистить дороги от снега, представитель администрации сказала, что это обязанность Инвест Фонда, по крайней мере до тех пор, пока Якуши 2 полностью не передадут на попечение администрации Чикчи.
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #151 : 14 Ноябрь 2012, 17:17:24 »

Были в входные в ИФ, они подтвердили что их задача чистить и отсыпать дороги по мере необходимости по заявлению собственников.
В зиму сказали чистим основные дороги, если нужно чистить до конкретного участка (живут люди/строитесь), звоните - будем чистить по мере необходимости.
Тоже самое с отсыпкой

По поводу дорог, вопрос открытый по всем проектам ИФ.
Насколько я понял, пока они полностью не продадут все, и не проведут газ, они будут отсыпать дороги песком и чистить их в зимнее время....
Когда будут и будут ли вообще дороги в Якушах, Радужном, Есаулово, сложный вопрос.....
Не думаю что у Чикчи есть деньги на всех нас
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #151 : 14 Ноябрь 2012, 17:17:24 »

glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #152 : 18 Ноябрь 2012, 06:25:36 »

По поводу дорог, вопрос открытый по всем проектам ИФ.
Насколько я понял, пока они полностью не продадут все, и не проведут газ, они будут отсыпать дороги песком и чистить их в зимнее время....
Когда будут и будут ли вообще дороги в Якушах, Радужном, Есаулово, сложный вопрос.....
Не думаю что у Чикчи есть деньги на всех нас
В любом случае, есть федеральные нормативные акты, по которым дороги должны строится, проходить текущий и капитальный ремот и содержаться. Когда нас передадут Чикче, у них увиличется расходная база на содержание наших поселков, соответственно должна увеличится доходная часть бюджета за счет района. Вот и будем требовать строить нам дороги их чистить и т.д.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #153 : 18 Ноябрь 2012, 08:18:17 »

В любом случае, есть федеральные нормативные акты, по которым дороги должны строится, проходить текущий и капитальный ремот и содержаться. Когда нас передадут Чикче, у них увиличется расходная база на содержание наших поселков, соответственно должна увеличится доходная часть бюджета за счет района. Вот и будем требовать строить нам дороги их чистить и т.д.
Андрей, Чикча - нищая "филармония" и никогда не сможет, при том положении дел, что у них сложились, что-то улучшить для нас. К примеру дорога через Ошкуково... Это ж только для немецких танков, что б не прошли)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #154 : 18 Ноябрь 2012, 19:52:27 »

А мы что, не Панфиловцы ? Москву просто так не отдадим. Если все в кучу собермся, задолбим, но дорогу отобъем.

Чу, а не идут ли печенеги ?
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 20 Ноябрь 2012, 11:52:24 »

Звонил в техотдел ИФ-а, Александру Григорьевичу по поводу дорог. Он то ли болеет, то ли захотел уйти от ответа, но постарался уйти от ответов что касаемо СНИПов дорог, прочего. Затем созвонился с Евгением, подрядчиком... Однажды это будет (дороги), когда большинство построится, когда пропишутся, пойдут отчисления налогов, прочее. Вот тогда будут отсыпать щебнем, асфальт. Но это будет не скоро, насколько я понял из разговора. Сейчас роюсь по данным СНиПам....

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #156 : 20 Ноябрь 2012, 15:03:04 »

Ну да СНиПов  много! Вы собрались из них дорогу проложить?
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 20 Ноябрь 2012, 15:12:52 »

Ну да СНиПов  много! Вы собрались из них дорогу проложить?
Нет, подумываю о том, чтоб в арбитраж подать... Вот лопачу СНиПы и нахожу, что не нахожу даже теории строительства таких дорог, как в Якушах

Ф.М.
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #158 : 20 Ноябрь 2012, 16:04:22 »

это не дурдом, это РАША
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #159 : 20 Ноябрь 2012, 16:24:47 »

Что остаеться только писать, надеюсь что результат у вас будет, как говориться под лежачий камень вода не бежит!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка